-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Арома-дифузор. ( Вместо пленки что-то типа войлока, прорези в корпусе для регулировки испарения. Корпус самой кассеты сделан из пластмассы - подобия пластиковых крышек на банку)))).

powerday2017:Рёва, позвольте поинтересоваццо, у вас повышенная кислотность, или энурез?
Что тут непонятного, Реву не проведешь, он же старый морской волк клещ. Определяет коллекции по упитанности хозяина. Если кассеты то худой, если магнитолы то шея намного шире лица. 
Одни паренек делает микрочудеса.
Кассета размером с копейку.

-
А вот видео куда и как такие кассеты вставляются.
Очумелые ручки!
А что, нормальная тема, магнитолы масштаба 1:43, 
пока ещё незанятая ниша, при теперешней доступности 3д принтеров сулит золотые горы и кисельные берега 
Занимать незанятые ниши - это капиталистический грех. Придется потом ехать в мавзолей с пирожным, замаливать грехи или заленивать. Ну те кто работает за одну зарплату и вечно обижен на богатых должен знать что делают в мавзолее. ![]()
Вопрос сообществу: втречал ли кто-то аудиокассеты Maxell для Канады не вошедшие в это фото. Если да, буду благодарен за изображение.

Сеть Boots торговала в Великобритании обсолютно всем, изготовленным под своим брендом в Японии, Корее и Гонконге.
Мне в память врезались не кассеты, а ... шикарные морские бинокли

-
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ConstantineBaidan
Member
|
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
Я снова всё о том же.
Купил сегодня чистую хром TDK.
Кто бы мне ее записал?
-----------------------------------------
С ПК писать - не устраивает звук.
Покупать ламповый ЦАП - дорого. Да и дека нужна - это еще дороже.
А у меня SHARP WQ-T237.