Stelm:
4tress, я прокатился на шоссере немного, это дало некоторое представление и это было не то, что я себе представлял.
Ну первое впечатление свое я хорошо помню. "Епть, да че ж он резкий такой (это о рулежке), и че ж так педали-то крутить тяжко." Скажем так, если бы я выбирал его по первому впечатлению, то тоже не взял бы). Плюс от того велика, который я купил, в данный момент осталась только рама, седло с подседелом, вилка с рулевой и каретка. Пока езжу на третьем по счету комплекте колес, на них по идее и остановлюсь. И вскорости заменю еще и вилку с рулевой, а там может и о системе задумаюсь. И вот только сейчас я сажусь на велик, и реально ловлю кайф, от всего. От посадки, от маневренности, от скорости и тп. Сегодня через город 12 км из конца в конец проехал за 25 минут, через три моста, стоя еще на светофорах. Общее время в движении вышло порядка 20 минут, а среднюю скорость движения можете легко посчитать.
И я знаю, что придет зима, я пересяду на МТБ, который скоро отремонтирую от прошлой зимы, и тоже словлю кайф, но другого порядка. От медленного ковыряния в сугробах, матерщины сквозь зубы на пешеходов, редких падений на льду, на работу наших доблестных коммунальных служб и тп) И это тоже будет кайф.