Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Cool777 Junior Member
    офлайн
    Cool777 Junior Member

50

17 лет на сайте
    пользователь #114471

Написать сообщение

50
    # 8 марта 2015 22:08
    Jester:

Cool777, на фото как минимум трое стоят не по разметке. Почему вы решили сфоткать именно этого?

А где там трое не по разметке? Я парковался недалеко и заметил, что ВСЯ стоянка припаркована по разметке и никто никому не мешал. Водитель припарковавшийся по середине линии никуда не спешил, и мог бы стать по линиям что бы оставить больше места для других водителей. Мало того, что стал на два места, так еще и не полностью въехал на них и проезжающим сзади стало неудобно маневрировать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 8 марта 2015 22:23
    Cool777:

Jester:

Cool777, на фото как минимум трое стоят не по разметке. Почему вы решили сфоткать именно этого?

А где там трое не по разметке? Я парковался недалеко и заметил, что ВСЯ стоянка припаркована по разметке и никто никому не мешал. Водитель припарковавшийся по середине линии никуда не спешил, и мог бы стать по линиям что бы оставить больше места для других водителей. Мало того, что стал на два места, так еще и не полностью въехал на них и проезжающим сзади стало неудобно маневрировать.

это мелочи жизни.. из фото мест полно.. ставь -не хочу.. Вот меня например бесит, когда на большой стоянке много свободных мест , а к тебе вплотную подъезжают так, что двери хрен откроешь по-человечески.

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • Vert480 Member
    офлайн
    Vert480 Member

372

9 лет на сайте
    пользователь #1561778

Написать сообщение

372
    # 8 марта 2015 22:34
    Amelya:

DeathInfector:

Amelya,
    А водителю Сузуки думать или что-то продать и что-то купить не надо?

думаю не надо , просто если водитель бмв мог пройти лишних 20 метров, и не поставил машину на повороте, то проезда там хватило бы и для фуры, у нас тут таких чудиков в последнее время много бывает , фоткал но не выкладывал , просто уже накипело когда увидел снова стоящую машину на повороте , которая создает препятствие для нормального движения , я сам езжу на легковой , я не за себя, я потыркался , проехал и все ок , просто в наши дома часто приезжают машины скорой помощи , людей пожилых много..... , а вот не дай бог еще и пожар какой и что делать в таком случае ??? просто мое мнение , должно по любому быть место для проезда спец машин !!!! думать надо не только о себе , но и окружающих !!!!!

А вы уверенны, что Сузуки там уже стояло, когда БМВ парковалось?? На повороте стоят две машины, обе не по правилам и "очень плохие люди". Но "супер плохиш" тот кто последний стал!!!

• hohlik2006 Senior Member
    офлайн
    hohlik2006 Senior Member

2065

16 лет на сайте
    пользователь #144390

Написать сообщение

2065
    # 9 марта 2015 07:00
    s69s:

Ivarson:

Быдло на БМВ стоит на пешеходном переходе. В 100 метрах свободная парковка.

Самое интересное, что автор этого сообщения не далеко ушел, нравственно, от владельца авто, и тут таких - большая половина. Владелец авто - нарушитель не спорю, но зачем же переходить на оскорбления...

самое интересное что автор фото пешеход,и очень растроен что у него нет такой машины,а если бы была то он наверняка знал бы что в том раене припарковаться поиправилам очень мало шансов.

• alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

395

13 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

395
    # 9 марта 2015 08:12
    hohlik2006:

....
    самое интересное что автор фото пешеход,и очень растроен что у него нет такой машины,а если бы была то он наверняка знал бы что в том раене припарковаться поиправилам очень мало шансов.

Не знаю, автор фото пешеход или нет, есть ли у него авто или нет, но суть в том, полагаю, что парковка на ПП - это действительно "быдлячество". Оно не зависит от марки принадлежащей "быдлу" машины.
    А ссылки на недостаток парковок а "том районе" не убедительны. Рядом (очень недалеко) есть подземный паркинг на котором ВСЕГДА есть свободные места.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 9 марта 2015 08:34
    Cool777:

Jester:

Вам вопрос был задан - он парковался при вас? На вашем фото автомобили слева стоят не по разметке

• ALLYas Senior Member
    офлайн
    ALLYas Senior Member

2117

11 лет на сайте
    пользователь #761827

Написать сообщение

2117
    # 9 марта 2015 09:05
    hohlik2006:

Зашибись...а у меня, простите, гавно особенное, давайте я вам под дверь насру, вы будете возмущаться, а я скажу вы завидуете ибо у вас такого нет :trollface:
    P.S. Вы серьёзно думаете, что откровенно хамскую парковку из зависти фоткают?????? Мне вас жаль...

Добавлено спустя 43 секунды

alex-sahsa:

что парковка на ПП - это действительно "быдлячество". Оно не зависит от марки принадлежащей "быдлу" машины.

Люто плюсую :100500:

Абавязкова павярнусь(с)
  • alfa9400 Junior Member
    офлайн
    alfa9400 Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #475775

Написать сообщение

80
    # 9 марта 2015 09:06
    Vert480:

Amelya:

DeathInfector:

Amelya,
    А водителю Сузуки думать или что-то продать и что-то купить не надо?

думаю не надо , просто если водитель бмв мог пройти лишних 20 метров, и не поставил машину на повороте, то проезда там хватило бы и для фуры, у нас тут таких чудиков в последнее время много бывает , фоткал но не выкладывал , просто уже накипело когда увидел снова стоящую машину на повороте , которая создает препятствие для нормального движения , я сам езжу на легковой , я не за себя, я потыркался , проехал и все ок , просто в наши дома часто приезжают машины скорой помощи , людей пожилых много..... , а вот не дай бог еще и пожар какой и что делать в таком случае ??? просто мое мнение , должно по любому быть место для проезда спец машин !!!! думать надо не только о себе , но и окружающих !!!!!

А вы уверенны, что Сузуки там уже стояло, когда БМВ парковалось?? На повороте стоят две машины, обе не по правилам и "очень плохие люди". Но "супер плохиш" тот кто последний стал!!!

да уверен !!! я проезжал мимо , сузуки стояло , бмв не было , ехал назад , бмв поставил авто и ушел ......

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19171

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19171
    # 9 марта 2015 09:22 Редактировалось Elv, 1 раз.
    DeathInfector:

Amelya,
    Почему к водителю Сузуки нет претензий?

Кто там стоит к ним никогда нет претензий, а где стояло бмв не на бордюре есть. В следующий раз покладу на капот газету, на нее кирпич.

• Gt001 Senior Member
    офлайн
    Gt001 Senior Member

2440

17 лет на сайте
    пользователь #96793

Написать сообщение

2440
    # 9 марта 2015 10:18 Редактировалось Gt001, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

beztarakanova:

еврик на ильянской, из-за тех кому лень парковаться на свободной парковке, те кто имеет совесть, вынуждены корячиться что бы стать на нее....
    девочки! с праздником!

чёта по фото не видно кто, где и как корячиться должен :-?

Это возле минск арены в новом районе, возле заправки белоруснефть. Я в том же месте всегда так же паркуюсь и не вижу причин этого не делать. Места много, в магаз захожу на 5 минут. Кому не нравится это их дело если ездить не умеют.

• v73 Member
    офлайн
    v73 Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #154741

Написать сообщение

159
    # 9 марта 2015 10:30
    Кому что-то нужно тот звонит, кому не надо - пишет. наблюдения из жизни.
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 9 марта 2015 10:31

v73, фотка класс :super: .

Давно таких однозначных идиотов ветки не было.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • IVANDER Junior Member
    офлайн
    IVANDER Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #118508

Написать сообщение

89
    # 9 марта 2015 10:31

Два авто быдла на зеленой зоне и детской площадке:

Citius, Altius, Fortius!
  • Vert480 Member
    офлайн
    Vert480 Member

372

9 лет на сайте
    пользователь #1561778

Написать сообщение

372
    # 9 марта 2015 10:39
    alfa9400:

да уверен !!! я проезжал мимо , сузуки стояло , бмв не было , ехал назад , бмв поставил авто и ушел ......

Тогда это вообще за гранью понимания :roof:
    Я мог предположить ситуацию ,когда Не было Сузуки и чел бросил БМВ не припарковав по нормальному, но ширины проезда хватало бы для всех. Тогда он просто "я на 5 минуточек", "не кому ж не мешаю".
    А если Сузуки стояло, и он просто бросил машину на огромном расстоянии от бордюра, не посмотрев, что он ВСЕМ теперь перегородил проезд, то ему точно в эту ветку, вердикт ИДИОТ :naezd:

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 9 марта 2015 10:44

Ушло в письме куда следует.

Улыбайся - это раздражает
  • beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 9 марта 2015 10:53
    Gt001:

Кому не нравится это их дело если ездить не умеют.

ездить не умеют те, кто на парковку заехать не может ;)

alex-sahsa:

парковка на ПП - это действительно "быдлячество"

это - наглость и пренебрежение мерами безопасности.....но в данном варианте - сьездите туда и посмотрите что ездят там тока те кто паркуется, а по ПП ходит 1,5 чела в час.....

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 9 марта 2015 11:02
    beztarakanova:

а по ПП ходит 1,5 чела в час...

пешеходный переезд не для машин, а 1.5 в час не бывает иначе не рисовали бы.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Masha_Ya Member
    офлайн
    Masha_Ya Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #219464

Написать сообщение

105
    # 9 марта 2015 11:12 Редактировалось Masha_Ya, 1 раз.

Танки грязи не бояться. Газон на Громова 38. 7 марта. БМВ так простоял целый день.

• MazAN_Sk8 Member
    офлайн
    MazAN_Sk8 Member

350

15 лет на сайте
    пользователь #182323

Написать сообщение

350
    # 9 марта 2015 11:14
    ALLYas:

hohlik2006:

Зашибись...а у меня, простите, гавно особенное, давайте я вам под дверь насру, вы будете возмущаться, а я скажу вы завидуете ибо у вас такого нет :trollface:
    P.S. Вы серьёзно думаете, что откровенно хамскую парковку из зависти фоткают?????? Мне вас жаль...

Добавлено спустя 43 секунды

alex-sahsa:

что парковка на ПП - это действительно "быдлячество". Оно не зависит от марки принадлежащей "быдлу" машины.

Люто плюсую :100500:

Согласен.
    Во-первых, чему завидовать: судя по номеру машина приобретена недавно и явно недорого.
    Во-вторых, парковка на ПП никак его не оправдывает, нет мест- паркуйся в тц Столица или на Володарского и пешечком.
    P.S. с 2003 года ежедневно за рулем, ведро дороже этой "бэхи".

<br />
  • AirEvgeny Member
    офлайн
    AirEvgeny Member

348

20 лет на сайте
    пользователь #26182

Написать сообщение

348
    # 9 марта 2015 11:49

В Сухарево началась массовая эвакуация автомобилей с пешеходных дорожек. Работы там не на одну неделю, за час ГАИ успевает оформить, а эвакуатор увезти 2 машины. Следующими под раздачу попадёт группа в серебристых купальниках, уютно расположенная у дома 49 по ул. Шаранговича.

Схватка, Encounter и другие автомобильные квесты Минска