Fuji:serg42:Купил масло Стары Менск 72.5.что то оно больше на маргарин смахивает.мягкое.и вкусом маргарина отдает.
попробуйте тесть за заморозку сделать
???
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
Fuji:serg42:Купил масло Стары Менск 72.5.что то оно больше на маргарин смахивает.мягкое.и вкусом маргарина отдает.
???
Korben_Dallas:Fuji:serg42:Купил масло Стары Менск 72.5.что то оно больше на маргарин смахивает.мягкое.и вкусом маргарина отдает.
???
папой называть не хочет, так хоть на вы. Тесть делает - ему за это, что-то морозят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1604 |
8 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:fanat_Kawa:Полиниатор:и гречку, и рис покупаю Колумб.
А это чья, наша?
Колумб гречка та, что у меня - фасует наша Дабрада.
Поняла, спасибо)
PochAnna:basilika:Возможно что и так) Просто помню, что когда-то Аленка была хорошая шоколадка, а как-то попробовала пару лет назад наверное - вообще совсем на мой взгляд невкусная, приторная и т.д..Но ради эксперимента может как-нибудь еще раз куплю в ближайшем будущем, как на вкус сейчас))
Попробуйте Спартаковскую Аленку, на мой взгляд, она вкуснее Коммунарки.
Попробовала и спартаковскую и коммунарковскую, все-таки не то)) Или вкусы изменились, но совершенно не понравились..Но зато понравилась Коммунарка шоколад горький с малиной - интересный вкус - в шоколаде крошечные включения засушенной малины..Здесь ее тоже рекомендовали.

шоколад комунарка в аленке 31% по вкусу немного нежнее чем горький 68%.
но обе шоколадки твердые, какбудто в них какао-масло не доложили.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, може в курсе кто, чи продаются где кофеты "Беларусачка" Красного пищевика на развес? А то мне кажется, что как-то дороговато отдавать 5 рублей за коробочку с дюжиной конфеток. Угостили как-то на работе "черничными", офигеть понравились, я раньше не пробовал этих конфет что-то. Начал искать в магазинах, нашёл в Короне по 4,95 рублей за коробочку, купил 3 коробочки разных видов. Ну и вкуснотень же, полкоробочки за раз лопаю как нефиг. Да вот беда, что мало самих конфеток в коробочке, да и много лишнего мусора, я бы лучше на развес их набрал.
Oran_Gutang, в магазах Красного Пищевика спросите. На сайте есть карта с магазинами, которые работают по франшизе. У них дофига чего ..
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:На сайте есть карта с магазинами, которые работают по франшизе.
Точняк, я уже сам залез на их сайт, там даже контакты магазинов есть, надо будет позвонить и узнать, чтобы зря не ехать.
Был сегодня на комаровке. Знал бы чуть раньше, спросил бы.. тем более покупал зефир в их магазине ![]()
Oran_Gutang:я уже сам залез на их сайт
Там в весовых только Яблочные значатся. ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuna:Oran_Gutang:я уже сам залез на их сайт
Там в весовых только Яблочные значатся.
Угу, видел. Но мало ли, а вдруг есть остальные на развес без всяких упаковок?
siargy:спартак конечно получше, но рошен вкуснее
О вкусах не спорят... и я не стану.... но вот только состав продающегося у нас рошеновского шоколада не особо радует: в большинстве темных шоколадок видела либо "пальму", либо молочный жир.
Yuna:Oran_Gutang:я уже сам залез на их сайт
Там в весовых только Яблочные значатся.
Летом прошлого года покупала развесные Черничные и, кажется, Клюквенные (помню, какая красноватая начинка).
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5574 |
9 лет на сайте Город:
|
из Рошена есть можно только темный с печеньем и апельсиновой цедрой
скажите, а может кто видел Сливочную помадку ивкон в продаже?
Восьмая_Марта:кажите, а может кто видел Сливочную помадку ивкон в продаже?
вот кстати тоже этот вопрос интересует ![]()