DickJabBer, ты теплицу до ума довел уже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pева:ф-о-м-а:Эхх
и это ещё при том, что он ничего не написал про регулярные налоги на недвижимость, которые не ровня нашим
В Италии они наверняка невысокие
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:ты теплицу до ума довел уже?
Да, по советам тутошним я для зацепов, которые шли с теплицей я просверлил шурфы метровой глубины и забетонировал с арматурой все восемь штук. Поликарбонат укрепил снаружи четырьмя металлическими лентами по наружному краю. И дополнительно укрепил саморезами с термошайбами широкими по 5 штук с каждой стороны каждой дуги. Всего вышло 60 штук. Ну и в боковые стенки я дополнительно накрутил саморезов с шагом 25см. Само собой штатных нехватило пришлось докупать.
DickJabBer:Да, по советам тутошним я для зацепов, которые шли с теплицей я просверлил шурфы метровой глубины и забетонировал с арматурой все восемь штук.
Видимо на той неделе она таки улетела пОветру?
ф-о-м-а:https://realt.onliner.by/2022/05/18/kupil-staryj-dom-v-italii-cht ... ogo-vyshlo
Эхх

о. шо такое? у нас есть? жалюзи
dimon374:ф-о-м-а:https://realt.onliner.by/2022/05/18/kupil-staryj-dom-v-italii-cht ... ogo-vyshlo
Эхх
есть такое .. внутрь стеклопакета вставляют жалюзи
dimon374:о. шо такое? у нас есть? жалюзи
интересный козырек над соседней дверью ... как будто кусок шифера замурованный в стену
интересно, в италии тоже шифер делают\делали?
и труба, очень похожая на канализационную, спускающаяся по фасаду и уходяща внутрь дома, тоже вопросы вызывает
или водосточка, или и правда ... ![]()
dimon374:ф-о-м-а:https://realt.onliner.by/2022/05/18/kupil-staryj-dom-v-italii-cht ... ogo-vyshlo
Эхх
а шо не та к ?
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Pева:интересный козырек над соседней дверью ... как будто кусок шифера замурованный в стену
Присмотрись к стыкам.
Это черепица.
pavlusha:Pева, ты текст почитай .. там да, каналью прокладывают по фасаду
каюсь, прочитал по диагонали в первый раз, прикольно ![]()
есть на кого ровняться в культуре строительства
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:-Тихон-:ты теплицу до ума довел уже?
Да, по советам тутошним я для зацепов, которые шли с теплицей я просверлил шурфы метровой глубины и забетонировал с арматурой все восемь штук. Поликарбонат укрепил снаружи четырьмя металлическими лентами по наружному краю. И дополнительно укрепил саморезами с термошайбами широкими по 5 штук с каждой стороны каждой дуги. Всего вышло 60 штук. Ну и в боковые стенки я дополнительно накрутил саморезов с шагом 25см. Само собой штатных нехватило пришлось докупать.
Разве это теплица уже? Такое сооружение проходил только на уроках НВП
Маркизой кто пользуется?
Есть рекомендации и слабые места?
На что обратить внимание при приобретении сего изделия?
в последние несколько лет то ли климат меняться начал, то ли в деревне больше заметно, на такие ветра бывают, что оторвет эту херабору маркизу легко. У меня у соседей шифер с крыши отрывало, а тут тряпочка