bovile:
Интересно, сможете ли вы что то рассказать о качестве покрытия. Частности городок Лепель. Полгорода перекрывалось 3G, полгорода нет, только EDGE. В местном салоне лайфа это обьясняли слабенькой антенной и что в ближайшее время это исправят. И вот свершилось, смска о включении 4G у нас в городе. Обрадовался было, ан не тут то было. 4G опять же покрывают полгорода, а остальня часть осталась на EDGE. Неужто нельзя сделать по уму и поменять нормально оборудование? Как мне кажется, что полное покрытие города сетью 3G-4G привлечет больше клиентов. А то как то имея телефон от лайфа и оплачивая все во время обидно платить за некачественные услуги (мобильный интернет).
Какая слабенькая антенка ?! Хорошо что не слабенькая головка. Там одна базовая станция на Калинина 95 работает на весь город (в то время как у МТС целых 4!), да еще настроенная абы как. Есть еще на Борисовском тракте на заводе, но там только 2г. Я на нее давал заявку три года назад. Как видите толку ноль. Развития никакого.
На счет слабенького 4г - это уже претензии на совместное творчество МТС и BeCloud, это им принадлежит эта сеть, а не лайф. И это уже отдельный разговор, как они умудрились на трех из четырех бс с включенным 4г сделать покрытие не лучше лайфа. Хотя ответ и так давно очевиден - любовь биклауда к низкой высоте расположение антенн сделало свое дело. Осталась одна базовая на Каштановой на окраине города, если на ней включат по многочисленным просьбам 4г, то может ситуация коренным образом изменится. Она закрывает весь юго-запад и вокзал города, т.е там где нет ни лайф 3г, ни 4г Биклауда.
life_help, пользователям до одного места кто этим 4г занимается. Заключен договор у нас в вами, а не с мифическим биклаудом, так что выслушивать все нытье и претензии - это ваша головная боль, до тех пор пока не созреете до своей сети. А не биклауда. У которого как и у вас по отпискам все замечательно
Добавлено спустя 14 минут
bovile, И еще, раз выплачиваете за телефон, можете написать электронное обращение в Минсвязи и пожаловаться на карту покрытия на официальном сайте, которая вводит пользователей в заблуждение. И надавить на живое, что поверил сайту, и ввязался на 18 месячную кабалу, а нормально услугами компании лайф, без лишних телодвижений не могу пользоваться за свои честно выплачиваемые по договору деньги.