-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
По масштабам Забайкальского Военного округа эти две ближайшие соседи ![]()
mydiving:По масштабам Забайкальского Военного округа эти две ближайшие соседи
А по масштабам Еврейской автономной области?
В Иркутске несколько таких собирателей
наверное когда серьезно собираешь кассеты, то правду говорят - зубы на полку положишь - худой, как узник ![]()
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
I_Sic:Странное впечатление.
На фото - в основном "чужие, малознакомые люди".
Параллельная реальность?
Это же хорошо, что появляются новые увлеченные люди.
mydiving, судя по фото, всё отлично прошло. Мысленно с вами.
Babka_v_kedax:Это же хорошо, что появляются новые увлеченные люди.
Не задумывался над вопросом - а куда деваются при этом "старые увлеченные" люди?
Почему их не видно?
Babka_v_kedax:mydiving, судя по фото, всё отлично прошло. Мысленно с вами.
Совсем не уверен. Именно по вышеуказанной причине.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
I_Sic, задумывался. Те для кого хобби на первом месте пришли. Те кому важнее было показать свою важность, не пришли. Как бы ты к этому не относился, а мероприятие состоялось. Это было начато как тусовка людей близких по интересам, так это и получилось в этот раз. Наличие или отсутствие каких либо людей ничего не меняет.
Babka_v_kedax, ты просто сместил акценты. Налицо желание поруководить.
А уж кем - неважно.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
I_Sic:Babka_v_kedax, ты просто сместил акценты. Налицо желание поруководить.
А уж кем - неважно.
Желание поруководить было у тех кто устроил междусобойчик. Да простит их Великий Один!! Отцы основатели целью ставили устроить магнитольный движ. Первые четыре феста были реально очень атмосферной тусовкой. В конце концов ничего бы вообще не было, если бы все это не начал один человек. Самое разумное это закопать в огороде все дрязги и просто приходить вместе потусоваться с магишами. Исключительно имхо, человека магишами не увлеченного, но сама суть тусовки мне нравилась, я всячески её поддерживал и буду рад, если все снова соберутся вместе.
Babka_v_kedax:I_Sic:Babka_v_kedax, ты просто сместил акценты. Налицо желание поруководить.
А уж кем - неважно.Желание поруководить было у тех кто устроил междусобойчик. Да простит их Великий Один!! Отцы основатели целью ставили устроить магнитольный движ. Первые четыре феста были реально очень атмосферной тусовкой. В конце концов ничего бы вообще не было, если бы все это не начал один человек. Самое разумное это закопать в огороде все дрязги и просто приходить вместе потусоваться с магишами. Исключительно имхо, человека магишами не увлеченного, но сама суть тусовки мне нравилась, я всячески её поддерживал и буду рад, если все снова соберутся вместе.
Именно - ВСЕ, и именно - ВМЕСТЕ!