Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2569

16 лет на сайте
    пользователь #202669

2569
    # 23 сентября 2013 18:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

_ViruS_, сложно сказать, что хуже:
    на подвесе 100км асфальта (пусть и не идеального) и 20км гравейки
    или на шоссере 100км асфальта и 20км гравейки.

я вот не берусь утверждать, где будет мука будет менее адская.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #22316

0
    # 23 сентября 2013 18:22

Stelm, ответ однозначен - двухподвес зарешает

доедет медленнее, да. но с гораздо большим кайфом :) при сравнительных нагрузках

Terrorist_21, я ж наоборот уберечь тебя хочу. от затрат ненужных и от разочарования

а раз ты такой умный - дело хозяйское, хоть убейся.

и бери не шоссер, а сразу сингл. или разделочник

• konstantin77 Senior Member
    офлайн
    konstantin77 Senior Member

682

13 лет на сайте
    пользователь #693760

Написать сообщение

682
    # 23 сентября 2013 18:35
    Chake:

Блин, сегодня вмордувинд жесточайший!
    Лично меня притормаживало местами :)

американские ученые уже откликнулись
    Велосипедистам объяснили оптимальную стратегию борьбы с ветром

Не могли бы вы перезвонить попозже, мне сейчас неудобно материться...
    офлайн

0

пользователь #737461

0
    # 23 сентября 2013 19:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

_ViruS_, хотел бы ты меня уберечь - так бы и сказал, вот, это - гов.., это - тоже, это норм и тд., а то, что ты писал - жалкая пародия на троллинг.
    А разочаруюсь/просто так растрачу бабки - дело мое, тебя не должны волновать мои финансовые расходы.
    Так что будь добрее, и люди к тебе сразу потянутся. А коль не хочешь - так и будешь со всеми ругаться в интернетах. ;)

• Desmand консольщики team
    офлайн
    Desmand консольщики team

4754

17 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 23 сентября 2013 19:01 Редактировалось Desmand, 1 раз.

Собсно в магазине, по поводу трещин, сказали что виноват я, мол 8 мастеров смотрело и все единогласны. Каковы действия дальше? Ведь отказать в замене должны по причине "ххх ххх ххх" и дать бумагу с отказом. Я поинтересовался вежливо на тему: А заключение, что рама треснута по моей вине, будет? Сказали что такое заключение даст экспертиза, а она, блин, платная, и оплачивать будет тот, по чьей вине треснула рама. Правилен ли такой подход? Как поступать дальше?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Ну и отказ в виде "Да епта, вон 8 мастеров единогласно решили что виноват ты." - не покатит.

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5458

16 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5458
    # 23 сентября 2013 19:27

Desmand, я хз, почему вы так паритесь, у меня знакомый с такой трещиной откатал этот сезон на Cube LTD, и ничего не случилось. Это одна сторона медали.
    Вторая - просто по тексту лечить еще сложнее, чем по фото. Да и не рама потрещала, скорей всего, а лак, ну так это нормально. Но сфоткайте может хотя бы?
    Ну и ребро - динамометрическим ключом подседел вы вряд ли закручивали, так что доказать, что вы тупо перетянули зажим плевое дело. Да и на скорость не влияет - катайте себе дальше спокойно, никуда ваша рама не развалится.

_ViruS_:

Stelm, ответ однозначен - двухподвес зарешает
    доедет медленнее, да. но с гораздо большим кайфом при сравнительных нагрузках

Да ладно, во-первых, не медленнее, а ппц как мэээдленнейээээ, чем шоссер за ту же сумму, а во-вторых для кого кайф пиво не расплескать, а для кого быстрее доехать, и пофиг на тряску.

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4031

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4031
    # 23 сентября 2013 19:31
    Bugor:

Почти всю прошлую зиму откатал по Минску с шиповкой на переднем и полусликом на задней (только в феврале дошла с БК посылка с шиповкой на заднее, заказанная в начале ноября) падений 0. скользко... ну бывало, но это только больше удовольствия добавляло :shuffle:

я так понял, что с полусликом на заднем катабельно в том плане, что с места тронуться можно. меня это больше всего беспокоило.

• and_r Senior Member
    офлайн
    and_r Senior Member

954

15 лет на сайте
    пользователь #275063

Написать сообщение

954
    # 23 сентября 2013 20:07

Terrorist_21, дружочек :)
    все велики хороши по своему, и, в идеале лучше иметь их всех, для разных целей, от трехколесного до электро
    а т.к. финансовый вопрос тебя не очень волнует, то иди и покупай их всех :100500:

1
  • Неизвестный кот Куратор team
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team

16564

16 лет на сайте
    пользователь #224621

16564
    # 23 сентября 2013 20:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Terrorist_21:

_ViruS_, хотел бы ты меня уберечь - так бы и сказал, вот, это - гов.., это - тоже, это норм и тд., а то, что ты писал - жалкая пародия на троллинг.
    А разочаруюсь/просто так растрачу бабки - дело мое, тебя не должны волновать мои финансовые расходы.

Я поражаюсь каждый раз, читая твои посты! У тебя все вещи вокруг делятся только на хорошо и плохо, плюс и минус, "норм и говно"... В начальной школе у детей такое мышление. У каждого класса велосипедов своё назначение. Идеальных нет. Чужие мнения послушал - теперь сам испытай и сделай выводы

• Desmand консольщики team
    офлайн
    Desmand консольщики team

4754

17 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 23 сентября 2013 21:07

4tress, сфоткал бы, но рама в магазине. Да ладно, все равно на следующий сезон хотел кк или сх китайкарбон.

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5458

16 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5458
    # 23 сентября 2013 21:42

Desmand, я на 90% уверен, что это даже поломкой сложно назвать. На шоссере у меня там все норм, в этом месте, а на горном завтра посмотрю, я изолентой замотал под зажимом, чтобы говнолин в трубу не лез.

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • magogg Senior Member
    офлайн
    magogg Senior Member

4035

16 лет на сайте
    пользователь #244386

Написать сообщение

4035
    # 23 сентября 2013 22:00

кстати вирус правильно говорит. взял бы поездить да определился.
    да и эти муки выбора говорят о том, что не совсем понимает человек, чего хочет.
    ___

я шоссер давно хотел. ну и для триатлона он нужен был. вобщем, судьба была именно его покупать основным велом.
    в абсолютные говна и не полезу даже.лёгкое бездорожье -вполне реально (тут есть свидетели моей поездки вокруг дубровенского вдхр).
    комфорт-субъективно.мне вполне нормально.
    летом в глубокий песок заезжал-проваливался по уши но продолжал ехать. доказательства нету-так и не заснял. можете верить, можете нет.

по нашим дорогам-вполне ездить можно. особенно если из минска выезжать-по направлению на робинсон клуб дорога. отличное покрытие и широкая. там триатлон проводили.
    тут есть катающие в направлении логойска. маршрут там уже повеселее будет.

ездить можно и нужно. только вот шоссер-к нему, всёже, придти надо. или попростому купить/полюбить-разочароваться.

у меня вот вторым велом вопрос стоит мтб или циклер. проходимости необходимо.
    по весне надо будет к кому-нибудь обращаться брать ездить.иначе никак не определюсь точно :jump:
    ============

з.ы. буду свой Трек 1.5 продавать :D

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 23 сентября 2013 22:23

magogg, так поехали катанем по логойке, на шоссерах)))

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • magogg Senior Member
    офлайн
    magogg Senior Member

4035

16 лет на сайте
    пользователь #244386

Написать сообщение

4035
    # 23 сентября 2013 22:25

Vov89, в воскресенье можно. но я месяц уже не катал нормально.
    я в четверг напишу тогда поточнее.

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5458

16 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5458
    # 23 сентября 2013 22:25

magogg, Вирус, кроме всего прочего, ратует за двухподвес. А муки выбора, конечно, от того, что не ездил человек, это да. Я тоже шоссер покупал на авось, не было у кого просить.
    Бери МТБ все же, циклер к шоссеру весьма близок, лучше взять что-то кардинально иное, как на мой взгляд.

• magogg Senior Member
    офлайн
    magogg Senior Member

4035

16 лет на сайте
    пользователь #244386

Написать сообщение

4035
    # 23 сентября 2013 22:26

ну и выезжать я буду из Жодино :)

• lkiryl Junior Member
    офлайн
    lkiryl Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #296878

Написать сообщение

30
    # 23 сентября 2013 22:30

Добрый вечер! Около входа в подъезд есть замечательная ниша высотой 2 метра под балконом первого этажа.
    Не хочу больше в подъезд затаскивать велик, хочу там место себе оборудовать!
    Кто-нибудь делал? Там по административной процедуре есть оборудование погреба с люком.
    Я хотелось бы вход с улицы....
    Туда и электричество, потом электроскутер заряжать можно (ultrabikes.ru/products/volteco-stormer-3000w), потом (мечтательно так) Tesla...

• magogg Senior Member
    офлайн
    magogg Senior Member

4035

16 лет на сайте
    пользователь #244386

Написать сообщение

4035
    # 23 сентября 2013 22:30
    4tress:

циклер к шоссеру весьма близок

вот это и самое главное. посадка практически не меняется, а проходимость появляется, которой не хватает иногда. это мысли.
    практика другой будет. поэтому надо пробовать.

мне уже говорил, что смысл те же яйца, только в профиль брать.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 23 сентября 2013 22:31
    magogg:

Vov89, в воскресенье можно. но я месяц уже не катал нормально.
    я в четверг напишу тогда поточнее.

Я такой же каталец)))) гм... из Жодино??? тогда явное не суждено))))

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
    офлайн

0

пользователь #134095

0
    # 23 сентября 2013 22:33

Господа профессионалы : собрал себе недели 3 назад "сингл" на базе хвз, вел получился зачётный , многие знакомые оценили-но есть вопрос: думаю заменит вилку на карбон, а есть-ли опыт у кого в этом и что можно использовать совместимое со стаканом и креплением хвз?