_ViruS_, сложно сказать, что хуже:
на подвесе 100км асфальта (пусть и не идеального) и 20км гравейки
или на шоссере 100км асфальта и 20км гравейки.
я вот не берусь утверждать, где будет мука будет менее адская.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2569 |
16 лет на сайте Город:
|
_ViruS_, сложно сказать, что хуже:
на подвесе 100км асфальта (пусть и не идеального) и 20км гравейки
или на шоссере 100км асфальта и 20км гравейки.
я вот не берусь утверждать, где будет мука будет менее адская.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stelm, ответ однозначен - двухподвес зарешает
доедет медленнее, да. но с гораздо большим кайфом
при сравнительных нагрузках
Terrorist_21, я ж наоборот уберечь тебя хочу. от затрат ненужных и от разочарования
а раз ты такой умный - дело хозяйское, хоть убейся.
и бери не шоссер, а сразу сингл. или разделочник
|
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
Chake:Блин, сегодня вмордувинд жесточайший!
Лично меня притормаживало местами
американские ученые уже откликнулись
Велосипедистам объяснили оптимальную стратегию борьбы с ветром
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_ViruS_, хотел бы ты меня уберечь - так бы и сказал, вот, это - гов.., это - тоже, это норм и тд., а то, что ты писал - жалкая пародия на троллинг.
А разочаруюсь/просто так растрачу бабки - дело мое, тебя не должны волновать мои финансовые расходы.
Так что будь добрее, и люди к тебе сразу потянутся. А коль не хочешь - так и будешь со всеми ругаться в интернетах. ![]()
Собсно в магазине, по поводу трещин, сказали что виноват я, мол 8 мастеров смотрело и все единогласны. Каковы действия дальше? Ведь отказать в замене должны по причине "ххх ххх ххх" и дать бумагу с отказом. Я поинтересовался вежливо на тему: А заключение, что рама треснута по моей вине, будет? Сказали что такое заключение даст экспертиза, а она, блин, платная, и оплачивать будет тот, по чьей вине треснула рама. Правилен ли такой подход? Как поступать дальше?
Ну и отказ в виде "Да епта, вон 8 мастеров единогласно решили что виноват ты." - не покатит.
Desmand, я хз, почему вы так паритесь, у меня знакомый с такой трещиной откатал этот сезон на Cube LTD, и ничего не случилось. Это одна сторона медали.
Вторая - просто по тексту лечить еще сложнее, чем по фото. Да и не рама потрещала, скорей всего, а лак, ну так это нормально. Но сфоткайте может хотя бы?
Ну и ребро - динамометрическим ключом подседел вы вряд ли закручивали, так что доказать, что вы тупо перетянули зажим плевое дело. Да и на скорость не влияет - катайте себе дальше спокойно, никуда ваша рама не развалится.
_ViruS_:Stelm, ответ однозначен - двухподвес зарешает
доедет медленнее, да. но с гораздо большим кайфом при сравнительных нагрузках
Да ладно, во-первых, не медленнее, а ппц как мэээдленнейээээ, чем шоссер за ту же сумму, а во-вторых для кого кайф пиво не расплескать, а для кого быстрее доехать, и пофиг на тряску.
Bugor:Почти всю прошлую зиму откатал по Минску с шиповкой на переднем и полусликом на задней (только в феврале дошла с БК посылка с шиповкой на заднее, заказанная в начале ноября) падений 0. скользко... ну бывало, но это только больше удовольствия добавляло
я так понял, что с полусликом на заднем катабельно в том плане, что с места тронуться можно. меня это больше всего беспокоило.
Terrorist_21, дружочек
все велики хороши по своему, и, в идеале лучше иметь их всех, для разных целей, от трехколесного до электро
а т.к. финансовый вопрос тебя не очень волнует, то иди и покупай их всех 
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Terrorist_21:_ViruS_, хотел бы ты меня уберечь - так бы и сказал, вот, это - гов.., это - тоже, это норм и тд., а то, что ты писал - жалкая пародия на троллинг.
А разочаруюсь/просто так растрачу бабки - дело мое, тебя не должны волновать мои финансовые расходы.
Я поражаюсь каждый раз, читая твои посты! У тебя все вещи вокруг делятся только на хорошо и плохо, плюс и минус, "норм и говно"... В начальной школе у детей такое мышление. У каждого класса велосипедов своё назначение. Идеальных нет. Чужие мнения послушал - теперь сам испытай и сделай выводы
4tress, сфоткал бы, но рама в магазине. Да ладно, все равно на следующий сезон хотел кк или сх китайкарбон.
Desmand, я на 90% уверен, что это даже поломкой сложно назвать. На шоссере у меня там все норм, в этом месте, а на горном завтра посмотрю, я изолентой замотал под зажимом, чтобы говнолин в трубу не лез.
кстати вирус правильно говорит. взял бы поездить да определился.
да и эти муки выбора говорят о том, что не совсем понимает человек, чего хочет.
___
я шоссер давно хотел. ну и для триатлона он нужен был. вобщем, судьба была именно его покупать основным велом.
в абсолютные говна и не полезу даже.лёгкое бездорожье -вполне реально (тут есть свидетели моей поездки вокруг дубровенского вдхр).
комфорт-субъективно.мне вполне нормально.
летом в глубокий песок заезжал-проваливался по уши но продолжал ехать. доказательства нету-так и не заснял. можете верить, можете нет.
по нашим дорогам-вполне ездить можно. особенно если из минска выезжать-по направлению на робинсон клуб дорога. отличное покрытие и широкая. там триатлон проводили.
тут есть катающие в направлении логойска. маршрут там уже повеселее будет.
ездить можно и нужно. только вот шоссер-к нему, всёже, придти надо. или попростому купить/полюбить-разочароваться.
у меня вот вторым велом вопрос стоит мтб или циклер. проходимости необходимо.
по весне надо будет к кому-нибудь обращаться брать ездить.иначе никак не определюсь точно
============
з.ы. буду свой Трек 1.5 продавать ![]()
Vov89, в воскресенье можно. но я месяц уже не катал нормально.
я в четверг напишу тогда поточнее.
magogg, Вирус, кроме всего прочего, ратует за двухподвес. А муки выбора, конечно, от того, что не ездил человек, это да. Я тоже шоссер покупал на авось, не было у кого просить.
Бери МТБ все же, циклер к шоссеру весьма близок, лучше взять что-то кардинально иное, как на мой взгляд.
Добрый вечер! Около входа в подъезд есть замечательная ниша высотой 2 метра под балконом первого этажа.
Не хочу больше в подъезд затаскивать велик, хочу там место себе оборудовать!
Кто-нибудь делал? Там по административной процедуре есть оборудование погреба с люком.
Я хотелось бы вход с улицы....
Туда и электричество, потом электроскутер заряжать можно (ultrabikes.ru/products/volteco-stormer-3000w), потом (мечтательно так) Tesla...
4tress:циклер к шоссеру весьма близок
вот это и самое главное. посадка практически не меняется, а проходимость появляется, которой не хватает иногда. это мысли.
практика другой будет. поэтому надо пробовать.
мне уже говорил, что смысл те же яйца, только в профиль брать.
magogg:Vov89, в воскресенье можно. но я месяц уже не катал нормально.
я в четверг напишу тогда поточнее.
Я такой же каталец)))) гм... из Жодино??? тогда явное не суждено))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа профессионалы : собрал себе недели 3 назад "сингл" на базе хвз, вел получился зачётный , многие знакомые оценили-но есть вопрос: думаю заменит вилку на карбон, а есть-ли опыт у кого в этом и что можно использовать совместимое со стаканом и креплением хвз?