Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
momotioli:НИ ОДИН УЧАСТНИК форума не написал "да, реально, в такую погоду в таких условиях лучше ехать медленней и аккуратней". НО ВСЕ ПОГОЛОВНО пишут "да ну ты чё, хаха, буксовал на парковке, нервничал, бугага, тошнил 60 км/ч, гыгыгы, лол, нуб, гыгыгы..."
Неправда. Я писал. А по поводу буксовать, так тут в машине и резине вопрос, а не в водителе. Я вот нигде не буксую (ну почти… туда где я буксую обычная машина и не попадет никогда).
Я на эту тему весь день не писал, и Вам более не советую. Морж он такой, придет и всем карточек раздаст.
momotioli:НО ВСЕ ПОГОЛОВНО пишут "да ну ты чё, хаха, буксовал на парковке, нервничал, бугага, тошнил 60 км/ч, гыгыгы, лол, нуб, гыгыгы..."
Где? Давно уже не буксовал на парковке... Забыл что это такое...
По теме топика... Вот так особо спешащие складывают пешеходов... Недалеко от места, что на видео, таким образом сложили бабку насмерть...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
momotioli:cOpycat, thenookie и continental читайте эту статью http://auto.onliner.by/2012/12/26/mkad-26 и сравните с тем, что описывал я после поездки в Украину и заткнитесь со своими тупыми высказываниями раз и навсегда.
так если ездить не умеете и оценнить дорожное покрытие сопоставив его с углом поворота не можете - сидите дома и не выезжайте в такую погоду. да нормальный человек проходя поворот на переднем приводе не будет убирать ногу с педали. наоборот надо в натяг..
а то действие равносильное включению нейтралки.
на это повороте летом 80-85 проезжаю. бо он очень крутой.
Continental, да мля, читал я эту новость... Чтобы машину начало тянуть вправо при тупом сбросе газа на прямой, на колесах должна стоять резина из отборного, нет, элитного сорта китайского г-на... Не иначе (С)...
|
офлайн
marsellos_walles
Junior Member
|
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто знает, что случилось с пунто на куйбышева (в районе 29-го дома около 19:50 - вроде тут) - правым передним колесом ушел в здоровую лужу? Провалился люк/ливневка или у авто колесо отвалилось? Когда проезжали, хозяин стоял с тросом, подъезжал друг на помощь на кольте...
Для того чтобы машину начало тянуть или заносить нужно, чтобы за рулем был отбиток, а не плохая резина. Спросите у своих отцов, если сами не застали то время, когда никаких разграничений зима-лето по резине не было. Ездили хрен знает на чем, на заднеприводных Жигах и Москалях, реже на Волгах, которые срывало в занос при любом удобном случае. Вот тогда никто и думать не думал погонять по КАДу зимой. Если выехал зимой - внимание сто процентов, всегда начеку, трезв, адекватен. Сейчас выросло целое поколение морозильников, которые верят в то, что АБС и Гиславед при любых обстоятельствах вместо водителя будут делать всю работу. Нет! И на парковках буксуют даже самые дорогие автомобили, разбиваются любые, независимо от марки и года выпуска, главное - кто за рулем. Но к сожалению за рулем поколение недоносков, свято полагающее, что способность валить стольничек по льду - это верх мастерства, а те, кто не способен это делать пусть тянуся в тралике. Жаль мне, что удалось пообщаться с представителями вышеописанного поколения. Больше писать не хочу. Считаю, что высказано уже более чем достаточно. Удачи тошнотикам и лётчикам, и не дай вам Бог пересекаться по жизни.
momotioli:сарказм тут неуместен. я в шоке, что НИ ОДИН УЧАСТНИК форума не написал "да, реально, в такую погоду в таких условиях лучше ехать медленней и аккуратней". НО ВСЕ ПОГОЛОВНО пишут "да ну ты чё, хаха, буксовал на парковке, нервничал, бугага, тошнил 60 км/ч, гыгыгы, лол, нуб, гыгыгы..."
...
ты бы так сильно не расстраивался. Форум - это не показатель. Если задаться целью и пересчитать всех активных пользователей этой ветки, то наберётся от силы пару десятков. Причём большая половина - совершенно адекватные товариСЧы, пишущих весьма здравые вещи. А остальные или не определившиеся в своём мировозоении по причине молодости или откровенные хамы. Есть ещё пара-тройка человек, типа Conti или Иршхалаима (что то давно не видно его кстати, неужели папка комп забрал и заставил таки работать на работе?
), которые вроде как и не грубят, но млин пишут белиберду с утра до ночи, причём успевают отвечать чуть ли ни на каждый выпад в их сторону. А это ведь ещё надо прочитать все сообщения, сформулировать мысли, набрать текст... То ли им на работе не фиг делать, то ли в школе каникулы? Так что то что тебя тут пару-тройку человек обругали - не повод расстраиваться. Адекватных водителей намного больше, просто большинство из них даже не знает, что есть такой форум...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
thenookie:ic-pkp:объясните поведение фур на дорогах? сумасшедший дом на выезде? зима,гололед- 100 в левой полосе,сегодня- оттепель,на дорогах каша- обгоняют всех едущих 60-70 как будто они и не едут вовсе- то ли 80,то ли 90 выжимают,при этом насрать что вылетающим из-под колес гуаном гадят на все остальные машины,и все равно щемятся в левую полосу,это не вождение,а свинство!
что за чушь.
1. если фура может ехать 100, а ты не можешь - это сугубо твои трудности. что за предъявы?
2. где фуре еще находиться, кроме как в левой полосе, когда она едет быстрее тебя?
3. каша из-под колес - простите, Ваше Величество, я думаю надо запретить всем фурам ездить в такую погоду, дабы они не обрызгивали Вас и не пугали своей скоростью 90, пока Вы тошните 60.
1. если я могу ехать 160,там где знак 90-это чьи проблемы? повторяю- кольцевая! не М1!
2. да... я на кольцевой не менее 90 в средней,а они и справа и слева по 100 и не меньше. это нормально? а это?- один или вот это ? а когда поляк на фуре подсел к коллеге и скрылся с места дтп?
3. в городе имею полное право и обязанность ехать 60,или тоже нужно 90 втопить?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ic-pkp:1. если я могу ехать 160,там где знак 90-это чьи проблемы? повторяю- кольцевая! не М1!
так что.. при въезде на кольцо надо тупить сразу?
у меня последнее время про некоторых вообще складывается впечатление - что не затупив или поехав чуть быстрее чем обычно - это что то из ряда вон выходящее.. т.е. обязательно надо где то но тупануть. а лучше тупануть так чтобы и остальные тупили.
momotioli:Для того чтобы машину начало тянуть или заносить нужно, чтобы за рулем был отбиток, а не плохая резина. Спросите у своих отцов, если сами не застали то время, когда никаких разграничений зима-лето по резине не было. Ездили хрен знает на чем, на заднеприводных Жигах и Москалях, реже на Волгах, которые срывало в занос при любом удобном случае.
Ну и кто автор этих строк?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
kirsasha:и вот не лень же кому-то заниматься такой херней))))
я про автора видео!!! с комментариями, нашел вот на перехвате!
а сайра молодец, никому ничем не помешала, нормально ехала!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4fglce4upFA
а то, что оператор сам несколько раз напушил ПДД - то на ето плевать ![]()
Zioma:а то, что оператор сам несколько раз напушил ПДД - то на ето плевать
он ведет же трансляцию-погоню. ему можно)))))))))
kirsasha:и вот не лень же кому-то заниматься такой херней))))
я про автора видео!!! с комментариями, нашел вот на перехвате!
а сайра молодец, никому ничем не помешала, нормально ехала!
- показал поворот налево - поехал прямо!!!
я рад, что досмотрел до конца! автор видео излучает позитив.
momotioli:"около 100" ехал мерседес s-класса, котрый убил людей на остановке в шабанах. а я так и буду тошнить свои 50-60 и дальше... только я сижу тут, а водятел мерса в кпз. а вы, товарищ wolverine90, обьясняйте свою политику безопасного вождения сыну погибшей в шабанах женщине - он ваш собеседник, который вас "поймет", и скажет "да, стольничек - это норм скорость..."
противно даже читать что вы пишете.
вы, любезный, как за рулем ездите, в руль головой не бъетесь? а то мне уже страшно становиться, что вы так и за рулем нервничаете. и для вас даже конти сказал самую умную мысль - страшно, не тошните, избавьте остальных от помех, есть ОТ, такси, личный водитель.
а лично для вас - какая скорость движения была безопасной сегодня?
а то под вечер сложилось впечатление, что в центр выбрались все подснежники, проспект стоял абсолютно, куйбышева, хоружей тоже. про проезд перекрестов вообще можно кино снимать, КАК ТОЧНО НЕ НАДО ПРОЕЗЖАТЬ ПЕРЕКРЕСТКИ.
млять, даже я психанул. когда с веры хоружей на куйбышева в сторону комаровки поворачивают со всех полос, перекрывая движение всем, перекрывая так, что с хоружей на куйбышева в сторону машерова я не мог повернуть не из-за того, что нужно было пропустить двигающихся прямо, а из-за того, что меня подперли спереди все поворачивающие олени.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40476 |
19 лет на сайте Город:
|
adminius:Continental, да мля, читал я эту новость... Чтобы машину начало тянуть вправо при тупом сбросе газа на прямой, на колесах должна стоять резина из отборного, нет, элитного сорта китайского г-на... Не иначе (С)...
все было не так, гоншчык ехал слишком быстро, а на колесах зима
momotioli:сарказм тут неуместен. я в шоке, что НИ ОДИН УЧАСТНИК форума не написал "да, реально, в такую погоду в таких условиях лучше ехать медленней и аккуратней". НО ВСЕ ПОГОЛОВНО пишут "да ну ты чё, хаха, буксовал на парковке, нервничал, бугага, тошнил 60 км/ч, гыгыгы, лол, нуб, гыгыгы..."
Короче, без комментариев. Каждый живет так как хочет. Помните песню, по-моему, Баста и Гуф - Личное дело? Вот ездите как хотите, желаю, чтобы когда вы будете торчать в дереве с проломленным черепом в соем тазике, вы больше с собой на тот свет никого не забрали (это для всех чётких пацанчиков).
стоило бы к невропатологу обратиться, уж как-то сильно болезненно относитесь к подобным высказываниям. хотя, скорее всего, следует к психологу обращаться, раз так воспринимаете обоснованную критику в свой адрес
momotioli:Для того чтобы машину начало тянуть или заносить нужно, чтобы за рулем был отбиток, а не плохая резина. Спросите у своих отцов, если сами не застали то время, когда никаких разграничений зима-лето по резине не было. Ездили хрен знает на чем, на заднеприводных Жигах и Москалях, реже на Волгах, которые срывало в занос при любом удобном случае. Вот тогда никто и думать не думал погонять по КАДу зимой. Если выехал зимой - внимание сто процентов, всегда начеку, трезв, адекватен. Сейчас выросло целое поколение морозильников, которые верят в то, что АБС и Гиславед при любых обстоятельствах вместо водителя будут делать всю работу. Нет! И на парковках буксуют даже самые дорогие автомобили, разбиваются любые, независимо от марки и года выпуска, главное - кто за рулем. Но к сожалению за рулем поколение недоносков, свято полагающее, что способность валить стольничек по льду - это верх мастерства, а те, кто не способен это делать пусть тянуся в тралике. Жаль мне, что удалось пообщаться с представителями вышеописанного поколения. Больше писать не хочу. Считаю, что высказано уже более чем достаточно. Удачи тошнотикам и лётчикам, и не дай вам Бог пересекаться по жизни.
что вам и пытались тут объяснить, что не люди летчики, а просто в вашей машине прокладка между рулем и сиденьем не сильно хорошая 
c0pycat:...
а то под вечер сложилось впечатление, что в центр выбрались все подснежники, проспект стоял абсолютно, куйбышева, хоружей тоже. ....
в районе 19:30 по Богдановича от ул. Сторожевской в сторону Немиги стояли все "рогалики" плотным рядом. Вероятно на Немиге какая то засада, мабыць авария (не видел, ушёл в сторону, на Победителей). Может эта затыка повлияла на "засаду" на Хоружей и Куйбышева?
Ymedik, про эту затырку нашел. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=13900#p43578620
а вот чего проспект от академии наук стоял намертво, так и не понял. причем заметил, что это тенденция последней недели наверное, такие стихийный заторы от академии обычно до цума, просто никто не едет, без аварий.