не покупайте хлопья овсяные лидкон - редкостное горькое непищевое даже не знаю как это изделия назвать .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
341 |
5 лет на сайте Город:
|
не покупайте хлопья овсяные лидкон - редкостное горькое непищевое даже не знаю как это изделия назвать .
2677586:не покупайте хлопья овсяные лидкон - редкостное горькое непищевое даже не знаю как это изделия назвать .
Постоянно покупаю и ежедневно варю
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
341 |
5 лет на сайте Город:
|
olicha:2677586:не покупайте хлопья овсяные лидкон - редкостное горькое непищевое даже не знаю как это изделия назвать .
вам нравится горькое такое ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
341 |
5 лет на сайте Город:
|
olicha:2677586:вам нравится горькое такое ?
А они горькие?
да
пачка лидкон в целоффане
https://otzovik.com/reviews/ovsyanie_hlopya_lidkon_gerkules/
Срок хороший, а хлопья горькие!
04.05.2016
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
341 |
5 лет на сайте Город:
|
olicha:2677586:не покупайте хлопья овсяные лидкон - редкостное горькое непищевое даже не знаю как это изделия назвать .
Тоже стала покупать именно их, они менее обработанные, требующие более долгой варки и поэтому более полезные)) Вроде не горькие..
Oblivion:basilika, хотите полезного - покупайте целую овсяную крупу
Это да, но с утра хочется поменьше заморачиваться, а такие хлопья, которые не 3 мин., а 15-20 мин. приготовления, можно заливать водой с вечера, как и гречку, и утром мин.3-5 для их приготовления хватает..
basilika, Если замачивать крупу с вечера, то готовится она достаточно быстро.
А можно вообще делать по уму - с вечера в духовку закинул в горшке керамическом градусов на 50 и нехай стоит всю ночь.
Oblivion:basilika, Если замачивать крупу с вечера, то готовится она достаточно быстро.
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаА можно вообще делать по уму - с вечера в духовку закинул в горшке керамическом градусов на 50 и нехай стоит всю ночь.
Oblivion, спасибо за совет, надо будет попробовать цельную крупу приготовить..
Yuna:2677586:покупайте хлопья лидкон
Вкусные.
дыа.. только пачки стали по 400 грамм и урезали ассортимент
Bierman:только пачки стали по 400 грамм
Угу.
Bierman:урезали ассортимент
В смысле?
Bierman:пачки стали по 400 грамм
Да вообще не проблема, купил мешок овса и запаривай
Oblivion:с вечера в духовку закинул в горшке керамическом градусов на 50 и нехай стоит всю ночь.
olicha:Bierman:только пачки стали по 400 грамм
Угу.
учитывая что цена и не поменялась особо
olicha:Bierman:урезали ассортимент
В смысле?
ячменные еще попадаются а вот пшеничных давно уже не видел.. и с сайта вот сча глянул убрали
Bierman:ячменные еще попадаются а вот пшеничных давно уже не видел.. и с сайта вот сча глянул убрали
Спасибо. Я как-то больше овсяные беру. Ячменные видела, на Бигзе, что рядом с работой, чаще всего именно они лежат. А вот пшеничные не видела или не обращала внимания
Точно не встречала. Название Василина я б запомнила
Купил масло Стары Менск 72.5.что то оно больше на маргарин смахивает.мягкое.и вкусом маргарина отдает.
serg42:Купил масло Стары Менск 72.5.что то оно больше на маргарин смахивает.мягкое.и вкусом маргарина отдает.
попробуйте тесть за заморозку сделать