Newcomer, думаете?
В принципе почти так и было в жизни, только может быть "утеплил" чуток
(-FLiP-):Newcomer, думаете?
В принципе почти так и было в жизни, только может быть "утеплил" чуток
Хорошо получилось...картинно!
Может кто подсказать, есть камера sony a5000, есть внешняя вспышка (какая-то китайская простенькая), не могу настроить совместную работу в режиме светоловушки. Вспышка однозначно срабатывает, только с виду раньше (более длинная выдержка не помогает). Пытаюсь сфотографировать саму вспышку, чтобы увидеть на ней "огонь" ничего не получается, может надо что-то отключить или включить в самой камере? Спасибо.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
ansector, вспышка в камере у Вас работает в режиме TTL или ADI. Она делает предвспышку, замеряет освещение и делает вспышку и кадр. А светоловушка срабатывает по предвспышке.
BigSerpent:ansector, вспышка в камере у Вас работает в режиме TTL или ADI. Она делает предвспышку, замеряет освещение и делает вспышку и кадр. А светоловушка срабатывает по предвспышке.
Вчера с помощью экспериментов я тоже пришел к этому выводу, если на ведомой вспышке поставить половинную мощность то всё работает, видно успевает сделать 2 пыха, и что теперь делать? Не могу найти в меню отключения экспозамера предварительного, режим пропуска первой вспышки есть, но то ли он не работает, то ли там не одна предвспышка.
А что бывают вспышки, которые можно зажигать по wi-fi? Или адаптеры к вспышкам?
ansector:то ли там не одна предвспышка.
режим удаления красных глаз отключен?
Def:ansector:то ли там не одна предвспышка.
режим удаления красных глаз отключен?
отключен, я так понял меня спасет внешний синхронизатор, который умеет пропускать больше одного импульса, вроде, нашел такой.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-), собака настолько гармонично вписалась по фактуре, что стала частью интерьера...
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|