офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73:не. для велодорожки у нее шоссер есть
А у меня нет шоссера... Пойду пока темно прокачусь на чем есть
FeniVinil:но не очень понимаю, как фет поможет в глубоком снегу, ведь всё равно эффекта как с лыжами не будет, провалится
Ну типа на обычной резине едешь до 10 см снега, а на фете до 15.
2216171:регулируется +-5см вверхвниз
Что за он? Как держит? Насколько удобно вставлять сбоку?
vittoo73:расхлябанный_темп:расчищенная велодорожка
это Аляска, арктика. вряд ли там вообще велодорожки есть
а для велодорожек у нее есть шоссер
Пока до Аляски добралась смотрю Уже и на вилки то бутылочки нет, элексил осушила
Bar5:Что за он? Как держит? Насколько удобно вставлять сбоку?
Blackburn Clutch Carbon Side-Entry.
Держит хорошо бутылки, у которых есть снизу "скос". Если такового не имеется, то держит плохо. У камелбэк все ок, а вот у зефаль и элит - нет. По сравнению с классическими держателями вставлять флягу удобнее. Как с другими боковыми держателями - не знаю.
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
2216171:
А я как-то настороженно к карбоновым держалкам отношусь. Не пробовал, но почему-то сложилось мнение, что карбон хоть и легче, но не такой удобный в использовании: то слишком дубовые, то слишком мягкие, фляги царапают сильнее. Был выбор или спеш, или бонтрахер. Первый хорошо держит только свои фляги, а по второму в тесте какого-то журнала сказали, что все ок. Его и заказал.
Для меня гидрат с трубкой самое лучшее решение. Скажите трубка примёрзнет так я зимой не катаю и объём большой налить можно и руки на руле всегда. Не надо голову опракидывать с этой бутылкой.
женя1311:Для меня гидрат с трубкой самое лучшее решение.
А для меня худшее
Возить что-либо на спине, когда это можно разместить на байке считаю полнейшей глупостью и беспечным отношением к своему здоровью
женя1311:и объём большой налить можно
шаришь! две полторахи на "последней миле" в аккурат заходят
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:Как-то слишком много драмы
Как сказать. В зависимости от состояния здоровья тут 2 варианта: или будет негативно влиять, или пройдет бесследно.
Но положительного эффекта точно не будет
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5, Это явно не лекарство, чтобы положительный эффект ждать. Но и вреда для обычного человека без специфичных патологий нет. Ну а если по состоянию здоровья нельзя, тут уж ничего не поделать
SPY.home28, это как один из факторов, который в совокупности к этим патологиям и приводит. Хватает людей, у которых от длительных поездок с рюкзаком болит спина, но при этом явных проблем по здоровью нет.
Bar5:2216171:А я как-то настороженно к карбоновым держалкам отношусь. Не пробовал, но почему-то сложилось мнение, что карбон хоть и легче, но не такой удобный в использовании: то слишком дубовые, то слишком мягкие, фляги царапают сильнее. Был выбор или спеш, или бонтрахер. Первый хорошо держит только свои фляги, а по второму в тесте какого-то журнала сказали, что все ок. Его и заказал.
Я скотчем бутылки обматываю , не царается, держит, термос элит, например, не говоря про пластмассу. И на карбоновом велике алю держатели не в тему
SPY.home28:Как-то слишком много драмы
У меня к гидраторам по санитарии вопросы.
alex457, бутылки скотчем? Спасибо, пусть лучше царапает)) Ну и если шершавую бутылку обмотать гладким скотчем, держак точно не увеличится. И этот не алю, это пластик.
Bar5:alex457, бутылки скотчем? Спасибо, пусть лучше царапает)) Ну и если шершавую бутылку обмотать гладким скотчем, держак точно не увеличится. И этот не алю, это пластик.
Пластик тоже не в тему, если тяжелый металл термос держит, то и пластмассовые бутылки без проблем, не вылетают
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:SPY.home28, это как один из факторов, который в совокупности к этим патологиям и приводит. Хватает людей, у которых от длительных поездок с рюкзаком болит спина, но при этом явных проблем по здоровью нет.
От длительных нагрузок на спину болят мышцы спины?! Удивительно!
я бы даже сказал - невероятно!
Bending.Unit.22:болят мышцы спины?!
Когда болит спина - это не обязательно болят мышцы. Так, к слову.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:мышцы спины?!
Где сказано про мышцы спины?) Болеть может сам позвоночник, я столкнулся уже с этим, когда ездил с обычным рюкзаком без поддержки спины. Позже купил велорюкзак и проблема пропала. И главное загружать по минимуму стараться.