JiаYu,
... в гараже будет БЕСПЛАТНАЯ пушка музыка, всем мужикам на зависть...
это вы, сударь, сильно заблуждаетесь насчёт всех...
JiаYu,
... в гараже будет БЕСПЛАТНАЯ пушка музыка, всем мужикам на зависть...
это вы, сударь, сильно заблуждаетесь насчёт всех...
pseudom:А что не так?
Какая-то излишняя суета и трата времени ради сомнительной цели. Качать, потом записывать на диски, мутить 5.1 в гаражике... Ну только там если какие-то особенные мужики, которым больше негде афроамериканцев посмотреть и послушать. Клуб по интересам, мабыць.
А так против двд ничего не имею. Тоже есть и двд-плейер и куча дисков на даче.
Leo-Leo:Клуб по интересам, мабыць.
Клуб "Голубая устрица".
Leo-Leo:особенные мужики, которым больше негде афроамериканцев посмотреть и послушать
JiаYu, Есть такая штука, беспроводная колонка. сконектите с телефоном и слушайте что хотите.
А так вы отстали от жизни лет на 20, не менее
JiаYu:Нечем было заняться купил летом гараж, а там по наследству остался DVD. Гараж это бизи борд для мужика, теперь всегда есть чем заняться. 🙂
Дома на антресоли валяется мощная 6 канальная 5.1 система на тюльпанах, от которой в свое время сосед через этаж приходил умолял сделать потише так как ему не слышно своего телевизора. А на даче моник на чердаке завалялся
Шесть тюльпанов только в этого динозавра можно всунуть, повесить на стену моник, накачать с ютуба или торрента концертов с неграми и в гараже будет БЕСПЛАТНАЯ пушка музыка, всем мужикам на зависть. 🙂
купить какой телек (стекляшку рублей за 20) в который можно подоткнуть ту двд-шку не вариант? все проще чем с моником колдовать. то же двд-шек как чего то там за баней. на дачу отвез "бибик" в который флэшку воткнуть можно. к телику подоткнул и никаких проблем. хош старые болванки пересматривай/переслушивай. хош флэшку втыкай. хош караоке, вместе с соседскими котами, по ночам ори (микрофон с кабелем под двд-шку то же на дачу отволок) . шик, блеск, красота
Читая посты и вопросы JiаYu, вспоминаю бородатейший анекдот
Человек просто хотел устроить винтажную дискотеку 2000, а ему все косточки промыли - классика форума )
eraheht:Человек просто хотел устроить винтажную дискотеку 2000, а ему все косточки промыли - классика форума )
Просто у меня был ДВД. я его подключал к ненужному монитору. Все было без проблем так как в DVD был выход VGA.
Побаловался два дня и все забросил. Но это было точно 20 лет назад...
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37380 |
11 лет на сайте Город:
|
eraheht:классика форума )
Классика мастеров артистов разговорного жанра.....))))))
Придумал пословицу: — Гараж без музла, что тёлка без гузла. Пользуйтесь.
Дома под телик у меня такие ящики Edifier R2800
К слову, там в объявах чел бэушку за 800р продает.
То что я собираюсь кинуть в гараж не вдаваясь в подробности существенно превосходит эти эдики.
Решение проблемы:
1. Подрубил DVDишник к телику, нажал на пульте кнопку сетап и в настройках выставил VGA, теперь динозавр показывает изображение на КОМПАКТНОМ ЖК мониторе.
2. Вариант для нищих у кого в DVD нет выхода VGA — на табло аппарата есть цифры, можно музло слушать и переключать без моника.
3. Раскидываем 5.1 по периметру помещения. Рутина, но делается 1 раз, и можно потратить полчаса на такое дело.
4. Заходим в ютубчик выбираем мэшапы и концертики получасовые, чтобы не геммороиться с сотней файлов — Оникс, Никки, Борис…
5. Нажимаем под видео копировать ссылку, вставляем её сюда, выбираем максимальное качество, качаем, кидаем на болванку.
…Да, болванки не дешевые, аж 80 копеек за штуку, но для ТАКОЙ системы против флешек в них есть плюсы — с флешкой надо постоянно дрочи*ся чтобы на неё что-то докинуть и найти нужные файлы на экранчике, флешки мрут и глючат.
KSIva:JiаYu, Есть такая штука, беспроводная колонка. сконектите с телефоном и слушайте что хотите.
А так вы отстали от жизни лет на 20, не менее
Залу*а пригодная только для пляжа и огорода Есть у меня пара таких, знаю о чём говорю.
Ты сынок не понял. Это как ценителям классических авто сказать вы отстали на 30 лет.
Есть такой стиль Мэд Макс, рат стайл, Киберпанк (как ничто иное подходящий под гараж в наше время) когда из овна и палок найденных на свалке ЗА БЕСПЛАТНО получаются шедевры, увидев которые такие юнцы как ты разивают рот в недоумении — как и почему это работает и почему оно стоит 0р если мой кусок овна купленный за космос денег даже близко рядом не стоял.
Всё, Я кончил. Вопрос закрыт.
P.S.
A.Z.:Читая посты и вопросы JiаYu, вспоминаю бородатейший анекдот
Сделать шедевр или подсказать умных мыслей по теме — пустая трата времени и умственная отсталость.
Читать ноунеймов, запоминать и комментировать их бред на форуме прошлого века — высшая степень развития.
Всегда хотела знать , как в смарт-версии форума обновлять в один клик его страницу ?
3733606:Всегда хотела знать , как в смарт-версии форума обновлять в один клик его страницу ?
Свайп вниз (может не во всех браузерах правда)..
pseudom:3733606:Всегда хотела знать , как в смарт-версии форума обновлять в один клик его страницу ?
Свайп вниз (может не во всех браузерах правда)..
Это для движения по скаченной странице верно.
Моя ситуация : открыла ветку-----------читаю. прогруженые сообщения-----------если за это время кто-то .что-то дописал мне надо вернуться к странице " темы. в которых я участвую "-------------снова войти в нужную тему -----------------и только теперь прочитать новое сообщение-------------------------и так для каждого нового сообщения
Как сделать .что бы я могла сразу видеть новые сообщения ?
3733606:мне надо вернуться к странице " темы. в которых я участвую "
Не обязательно возвращаться в "темы в которых я участвую". Надо просто перезагрузить страницу...
Я не знаю в каком браузере вы смотрите. Но "перезагрузка" есть в любом..
JiаYu:флешки мрут и глючат.
если изредка чистить контакты на флэшках то живут они долго. конечно если это не откровенный китайский фуфломицин. периодически перезаписываю две штуки под стыреные фильм. древние как бивень мамонта 16 гиговые. лет 10 каждой точно.
под музло в машине флэшка больше 6 лет работает (реже перезаливается чем под фильмы) . что бы не глючила и не подвисала настоятельно рекомендуется стыренное музло перед заливку на флэшку (да и перед записью на болванки) прогонять через mp3tag