_Alex__N:Пущанка, настоянная на клюкве
и зачем, при таком продукте, еще что-то дополнительное покупать? ![]()
_Alex__N:Пущанка, настоянная на клюкве
и зачем, при таком продукте, еще что-то дополнительное покупать? ![]()
belinex:_Alex__N:Пущанка, настоянная на клюкве
и зачем, при таком продукте, еще что-то дополнительное покупать?
Пущанка для гостей. Не все разделяют мои пристрастия к бренди. Кто-то по сэму, кто-то по вискарю.
_Alex__N:Не все разделяют мои пристрастия к бренди. Кто-то по сэму, кто-то по вискарю.
мудрые слова ![]()
Да я и сам иногда.. под настроение. Именно этот сорт предпочитаю.
_Alex__N:Пущанка для гостей.
Признаюсь , не знаю шо цэ такэ?
Можете раскрыть состав?
ЛеДчик:_Alex__N:Пущанка для гостей.
Признаюсь , не знаю шо цэ такэ?
Можете раскрыть состав?
Пущанка - самогон, выгоняемый специалистами-самородками в ряде регионов нашей Родины. Лично у меня пущанка, выгнанная из фруктов на лесных просторах Борисовского района. Подробнее - не знаю, т.к. сам не изготавливаю сэм.
_Alex__N:Лично у меня пущанка, выгнанная из фруктов на лесных просторах Борисовского района.
Старка только без бочки.

olololoIo:bgmp8:Отборный коллекционный как хороший французский всоп
На уровне Remy Martin VSOP или получше?
Просто хороший коньяк, на уровне Remy Martin, Hennessy vsop
bgmp8:Понравился, хороший коньяк. Ничего лишнего и непростой, сбалансированный, натуральный, вкусный.
Ахтамар, Айк 11 и Ной классик 10 проще, что-то лишнее есть в них или не хватает, ощутимо проще.
Отборный коллекционный как хороший французский всоп, всего в меру и ничего лишнего.
Тоже видел, что хвалили этот коньяк. А что по чём?
Кстати, кто-то может подсказать по Гомелю, где продаётся Дагестан 13 по адекватной цене и Квинт (пузатая бутылка 10+ лет). В БТС есть Кизлярский 10 за 46 рублей, но если вышеназванные имеются в продаже за 50+ рублей, то хотелось бы именно их приобрести.
ValeraMXM, Даг13 в Мандарине, Сюрпризный в Санте, Отборный раньше в Короне был
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
_Alex__N:Сергей2010:Хороший набор )
Пометил в телефоне - не забыть купить порто.Порто - наше всё (если за столом присутствуют дамы)!
Это портвейн?
Крашеный_блондин:Это портвейн?
Да. Самый не дорогой и мне тоже с женой нравится.
Tolstopuz, попробуйте хересы - их мир достаточно разнообразен. На пару с женой рекомендую начать с Cristina Medium от бодеги González Byass. В статье по ссылке приведена часть их ассортимента, в том числе и их бренди Lepanto, Lepanto OV и Lepanto PX - дамам они точно понравятся. Все это есть в магазинах сети ВИНО, указанный херес часто бывает на акциях.
mur-15, при переходе с порто на херес неплохо бы помнить, что последний охлаждать предпочтительно.