Rockmar:
Изявняюсь если такое было просто лень читать столько страниц. Решил я уйти с адсл(бин).
И вот остоновился на безлимитке 1мб. У менявозникло пару вопросов.
1.Какой модем нада покупать всмысле модели.
2. После того как отправишь заявку сколько ждать нада.
3. Кроме модема нечего ненада больше покупать?
4. Неразу не сидел на безлимитках.Интересует следуееще как там оплачивать раз в месяц по 100к? или как а то с остстками я путаюсь.Ну я имею виду чтоб за месяц заплатить и беольше на почту не ходить. И до кого числа оплату производить.
5 сколько за подключение берут если свой модем будет. И если без то интересно.
ну и ещё хочу спросить про стабильность работы тут. А то я на байфлай наслышон про нестабильнось и разрывы всякие.
И ещё после отправки заявки если нет некого дома они могут перевзонить вечером?
Ах да ещё раскажите систему подкючения. Всмысле если приезжает сотрудник то что он делает))
Зарания спосибо за консультацию
1. Оставить тот же что и был никак нельзя ? а так имхо zyxel
2. После подписания договора на офисе инет появился буквально через день
3. ничего больше не надо
4. Да хоть по 100р в час Платить можно когда хочешь и по скольку хочешь, лишь бы остаток был положительный (и сейчас более 12тр для дешевого инета)
5. Про ценники написали. Но вообще если сам все делаешь возьмут только 21тр и все. Причем после подключения несколько дней будет бесплатных (у меня от момента кроссировки до того как начали брать деньги прошло 3 дня).
подключение простое - позвонить в офис, там тебе подготовят документы, ты приезжаешь с паспортом, ставишь несколько подписей, забираешь договор, ждешь пару дней и все. Как выглядит выезд специалиста без понятия, ибо у меня хватает опыта настроить и самому, благо там делов-то на пару минут. Инструкции кстати у них на сайте, подробные, в картинках, так что достаточно просто по шагам повторить и все.
Стабильность средне. Может и по паре дней сессия висеть без проблем, а может и пару раз в день рваться. Т.к. у меня роутер автоматом соединение восстанавливает не сильно волнует. глобальных проблем (таких как на буфле) так чтобы все пропало и не работало несклько часов за несколько месяцев не видел.
navrik:
Joker27, дома ТП Night, всегда работал и до сих по работаю модем в enet-encap + впн с компа
На iDOM только pppoe и все.
Walsh code:
Я вообще не понимаю зачем вам эта деловая сеть, если есть мегабитный домосед за теже деньги+первичный провайдер.
Только если аплоад нужен мегабитный.
1. аплоад мегабит, против 512к.
2. дс работает надежней, да и кстати скорости тут даже получше. Сколько было жалоб на буфлю, а ДС это мало затронуло. Ну т.е. проблемы конечно были, но далеко не такие страшные как у буфли.
3. да и вообще, буфля - это БТК, этим все сказано. Но кому охота ощутить все прелести их г.но сервиса - вперед.