Ответить
  • AlehSjoberg Member
    офлайн
    AlehSjoberg Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #289356

Написать сообщение

253
    # 16 декабря 2014 16:42
    Адвокат Дьявола™:

AlehSjoberg, Вы определитесь для начала, на тарашкевіце Вы пишете, или на наркомаўке :znaika:

калі вам гэта так істотна - у жыцці я пішу і размаўляю на тарашкевіцы, але каб пазбегнуць (што, відавочна, не атрымліваецца) філялягічных спрэчак тут стараюся пісаць афіцыйным правапісам. Калі дапускаю памылкі, не лічу неабходным уздымаць з гэтага такі вэрхал! :znaika:

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 декабря 2014 16:52

AlehSjoberg, надеюсь жалобу на официантку написал?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 16 декабря 2014 17:01

Эта тема очень забавная. В процентах 80 сообщения с недовольствами получают комментарии в духе "ой, какие мы нежные" и "Нуишотуттакого".
    На самом деле ничего такого смешного в сообщении AlehSjoberg, не вижу. Поднятие цен-уменьшение порций уже через две недели после неофициального! открытия - это вообще не в какие ворота. Тут недавно пантымонты обсуждали, что они даже год не выдержали. Видимо, в данной ситуации все еще печальней.
    Деревянная пахлава лично у меня тоже никакой радости не вызывает.

Единственное забавляет, как наши любители роднай мовы видят везде вселенский заговор :D

• AlehSjoberg Member
    офлайн
    AlehSjoberg Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #289356

Написать сообщение

253
    # 16 декабря 2014 17:28
    martofskaja:

Единственное забавляет, как наши любители роднай мовы видят везде вселенский заговор :D

Паверце мне, ніякай змовы я не бачу і не прадугледжваю) проста, чамусьці, менавіта да мовы маёй і афіцыянкі дачапіліся.

Bender B.R.:

AlehSjoberg, надеюсь жалобу на официантку написал?

Я не думаю, што афіцыянтка паводзіла сябе звышнпрафесійна, проста не змагла нівіліраваць канфлікт.

• Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

13 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 16 декабря 2014 17:31
    martofskaja:

Эта тема очень забавная. В процентах 80 сообщения с недовольствами получают комментарии в духе "ой, какие мы нежные" и "Нуишотуттакого".
    На самом деле ничего такого смешного в сообщении AlehSjoberg, не вижу. Поднятие цен-уменьшение порций уже через две недели после неофициального! открытия - это вообще не в какие ворота. Тут недавно пантымонты обсуждали, что они даже год не выдержали. Видимо, в данной ситуации все еще печальней.

Тут главный вопрос: а был ли мальчик) потому что, когда среди сплошь положительных отзывов и постоянных сравнений с мантами-понтами не в пользу последних, появляется вдруг такой резко негативный отзыв, полностью перечеркивающий все достоинства, описанные в отзывах выше, есть два варианта: либо хозяева нового заведения дураки, раз через 2 недели так, простите, сговнялись, либо отзыв заказной. Тем более что новому заведению навесили сплошь те же грехи, что ранее понтам: уменьшали порции, подняли цены. Насчет мата от администратора я тоже не верю. Так что мне пока как-то не верится уважаемому оппоненту. Тут только самому сходить и проверить)

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
    офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 16 декабря 2014 17:48

Agent_Provocateur, вы знаете, я еще не дошла до этого нового заведения, но с мантами сейчас половину минских кафе можно сравнивать. И не в пользу первых. В любом случае не понятно, к чему здесь эти сообщения про грамотность и т.д. И т.п.
    Ну и это далеко не первый случай, когда на вполне адекватное сообщение отвечают "а был ли мальчик" или "сами дураки".

• AlehSjoberg Member
    офлайн
    AlehSjoberg Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #289356

Написать сообщение

253
    # 16 декабря 2014 17:58

Agent_Provocateur, калі пісаць "заказной отзыв", мяркую, трэба быць аÿтарытэтным і заангажаваным чалавекам) асноÿны пасыл маёй прэтэнзіі - адсутнасць у час нашага наведвання (каля 15 гадзін у абед) большасці страваÿ у меню, Астатняе - шалупінне. Лаянка была. Яна не была вельмі гучнай, яна не гучала адкрыта ÿ мой адрас. Я магу зразумець што ÿ адміністратара "запара" з замовамі сталоÿ на вечар і проста дасталі такія кліенты як я...але гэта не ёсць апраÿданнем. Самае кепскае, што я проста не паспеÿ за дзень дзень да гэтага паходу напісаць свае добрыя ÿражанні па кухні, абсугоÿванні і коштах у "чайхане". Так сёння супала, што ÿ наступны месяц паеду ÿ Ташкент)))) вось там і праверу традыцыі прыгатавання пахлавы.

• Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

13 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 16 декабря 2014 17:59 Редактировалось Agent_Provocateur, 2 раз(а).
    martofskaja:

Agent_Provocateur, вы знаете, я еще не дошла до этого нового заведения, но с мантами сейчас половину минских кафе можно сравнивать. И не в пользу первых. В любом случае не понятно, к чему здесь эти сообщения про грамотность и т.д. И т.п.
    Ну и это далеко не первый случай, когда на вполне адекватное сообщение отвечают "а был ли мальчик" или "сами дураки".

Я вообще ни слова про грамотность не сказала, так что наезды в мою пользу как-то не уместны) я просто не верю этому отзыву)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

AlehSjoberg:

Agent_Provocateur, калі пісаць "заказной отзыв", мяркую, трэба быць аÿтарытэтным і заангажаваным чалавекам) асноÿны пасыл маёй прэтэнзіі - адсутнасць у час нашага наведвання (каля 15 гадзін у абед) большасці страваÿ у меню, Астатняе - шалупінне. Лаянка была. Яна не была вельмі гучнай, яна не гучала адкрыта ÿ мой адрас. Я магу зразумець што ÿ адміністратара "запара" з замовамі сталоÿ на вечар і проста дасталі такія кліенты як я...але гэта не ёсць апраÿданнем. Самае кепскае, што я проста не паспеÿ за дзень дзень да гэтага паходу напісаць свае добрыя ÿражанні па кухні, абсугоÿванні і коштах у "чайхане". Так сёння супала, што ÿ наступны месяц паеду ÿ Ташкент)))) вось там і праверу традыцыі прыгатавання пахлавы.

Написать заказной отзыв может любой человек с фантазией и даже без оной, просто взяв за пример другой негативный отзыв. Повторюсь, мне странно все это слышать после нескольких положительных отзывов от авторитетных форумчан, поэтому я и поставила под сомнения Ваши слова. Если все так, как Вы пишите, то хозяева заведения мягко скажем неумные люди и клиенты накажут их рублем.

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

2315

12 лет на сайте
    пользователь #858198

Написать сообщение

2315
    # 16 декабря 2014 18:11 Редактировалось vikarika, 1 раз.
    AlehSjoberg:

vikarika, пра чыстакроўнасць вы мяне неслушна зразумелі. тое што афіцыянтка з Расеі не істотнае, і мова не прынцыпова, але тон і пасыл адказаў пакінуў непрыемны асадак. Шкада, што моўнае пытанне на гэтым форуме так балюча і колка ўспрымаецца.

AlehSjoberg, я пинала на гордыню... а то что вы говорите на родном языке, думаю, никого не задевает, хотя честно надо признать, вы как-то нечитабельный и это ...хммм...высаживает, да :D

AlehSjoberg:

Па смаку плоў досыць насычаны і нават духмяны, але прэтэнзія была па адсутнасці выбару і памеру порцыі.

я не оправдываю Чайхану, но загонять только что открывшиеся заведения сразу в черный список, это довольно странно, ведь очевидно работа только налаживается. вот смотрите, вы пришли на следующий день после официального открытия, в обед, элементарно спрос не изучен, что же им готовить 5 видов плова с утра, просто чтобы было, а потом все писали "видно, что не приготовлен только что".

всех не спасти
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 декабря 2014 18:14

О чайхане очень хорошо отзывались другие пользователи в другой ветке, причем пользователи не фейковые, а вполне реальные постоянные посетители кафе и ресторанов. Так что я слега обескуражена.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • AlehSjoberg Member
    офлайн
    AlehSjoberg Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #289356

Написать сообщение

253
    # 16 декабря 2014 18:23

vikarika, у тым што попыт не вывучаны я магу пагадзіцца, але гэта не апраÿданне для кафэ, якое захацела заняць такую цікавую пустую нішу ÿ менскім грамадскім харчаванні. Ну Бог з ім з пловам, адзін быÿ і добра, а выпечка!? Нічога з выпечкі не было (апроч злашчаснай пахлавы). :jump:
    Cao!, і тым не менш, як я апісаÿ так і было.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 декабря 2014 18:25

AlehSjoberg, ну фиг его знает, может они пахлаву не заказывали... :-? Но в сравнении с мантамипонтами все просто в восторге.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 16 декабря 2014 18:37

Agent_Provocateur, я же не конкретно про вас писала)

• AlehSjoberg Member
    офлайн
    AlehSjoberg Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #289356

Написать сообщение

253
    # 16 декабря 2014 18:46

Cao!, ха, у параÿнанні з МП то канешне ÿ разы лепей. Але мне хацелася атрымліваць задавальненне як ад якасці і смаку ежы, так і ад сэрвісу.

• vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

2315

12 лет на сайте
    пользователь #858198

Написать сообщение

2315
    # 16 декабря 2014 18:49
    AlehSjoberg:

vikarika,Ну Бог з ім з пловам, адзін быÿ і добра, а выпечка!? Нічога з выпечкі не было (апроч злашчаснай пахлавы). :jump:

AlehSjoberg, ой ну, не знаю)) вообще я всегда спрашиваю: а почему только это, а это вкусно или лучше в другой раз попробовать

всех не спасти
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 16 декабря 2014 20:38
    martofskaja:

Не было ничего про деревянную. Неласковая она у него была, как бы узнать, что это означает.
    Да! Был ли мальчик.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #983980

0
    # 16 декабря 2014 20:43

Испаноговорящие официанты+ меню
    есть в городе?
    не знаю куда этих Боливийцев сводить :-?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 16 декабря 2014 20:47

Пулихова, ну это уже баян! Грустно.
    Никогда не пойму, почему Сифон так не любит иностранных гостей, что то поит их черешневой бормотухой, то водит в заведения из черного списка.

• AlehSjoberg Member
    офлайн
    AlehSjoberg Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #289356

Написать сообщение

253
    # 16 декабря 2014 21:05

shpilka, калі вы працягваеце чапляцца да выразу "пяшчотнае цесца" не забывайце:
    1. Пяшчотнае было наÿмысна ÿзята ÿ двукоссе
    2. Спецыяльна для вас палез у два слоÿнікі - расейска-беларускі пад рэд. Булыкі Г. А. - беларускі тлумачальны Крапівы. Слова пяшчотны ÿ другім значэнні падлагае пад сабой "мягкий", "нежный" прадукт ці смакавая якасць.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 16 декабря 2014 21:18

AlehSjoberg, да, працягваю. Я, право, не знаю, как по-белорусски будет "я плохо знаю рузге езыка", так что что есть, то есть.