Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Spawnxxx Apple Team
    офлайн
    Spawnxxx Apple Team

647

19 лет на сайте
    пользователь #37630

Написать сообщение

647
    # 11 ноября 2009 14:09

svn-07, в пункте 2.2.6 старого договора написано что они должны известить в течении 30 дней, но они никого не известиили, а дальше в этом же пунтке написано что если в течении 30 дней от даты получения извещения оператор не получит письменный полный, либо частичный отказ абонента от принятия таких изменений, изменения к договору будут считаться принятыми абонентом и вступившим в силу :)

вот тут тоже уловка, попробуй доказать еще что тебе не приходило письменное уведомление :znaika:

• Wesson life:) community
    офлайн
    Wesson life:) community

148

15 лет на сайте
    пользователь #195855

Написать сообщение

148
    # 11 ноября 2009 15:49

)))

Просто пользоваться услугами нельзя???

Обязательно палки в колёса бросать. Что за народ.

svn-07, обмолвился что в этом месяце должен быть ответ на его жалобу, вот и посмотрим. что тут правомерно, а что нет.

• Spawnxxx Apple Team
    офлайн
    Spawnxxx Apple Team

647

19 лет на сайте
    пользователь #37630

Написать сообщение

647
    # 11 ноября 2009 16:10

Wesson, а тебе что лайф башляет копеечку?

Или почему ты его защищаешь?

• Wesson life:) community
    офлайн
    Wesson life:) community

148

15 лет на сайте
    пользователь #195855

Написать сообщение

148
    # 11 ноября 2009 16:22

Spawnxxx, конечно платит. Стал бы я так этот галимый оператор защищать. Только тссс... Никому ни слова!

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 11 ноября 2009 18:07
    Spawnxxx:

svn-07, в пункте 2.2.6 старого договора написано что они должны известить в течении 30 дней, но они никого не известиили, а дальше в этом же пунтке написано что если в течении 30 дней от даты получения извещения оператор не получит письменный полный, либо частичный отказ абонента от принятия таких изменений, изменения к договору будут считаться принятыми абонентом и вступившим в силу :)

вот тут тоже уловка, попробуй доказать еще что тебе не приходило письменное уведомление :znaika:

Доказывать должен буду не я ( что мне не приходило ничего ) , а они ( что мне что-то присылали ) .

Интересно, они что, почтовые уведомления и подписи заодно подделают ??? Думаю , вряд ли

• Spawnxxx Apple Team
    офлайн
    Spawnxxx Apple Team

647

19 лет на сайте
    пользователь #37630

Написать сообщение

647
    # 11 ноября 2009 18:39

svn-07, в принципе правильный ход :super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #198660

251
    # 11 ноября 2009 19:23

Но они смогут принять это к сведению, например пока что сильных изменений небыло, которые в корне что-то меняют, а вот при следующих сильных изменениях они уже смогут выслать эти уведомления, тут уже придётся соглашаться...

[img]http//img440.imageshack.us/img440/51/51psiheditxw91bz9kj7.jpg[/img]
  • svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 11 ноября 2009 19:38
    LIEX:

Но они смогут принять это к сведению, например пока что сильных изменений небыло, которые в корне что-то меняют, а вот при следующих сильных изменениях они уже смогут выслать эти уведомления, тут уже придётся соглашаться...

Я кстати на форум [censored] отправил вопросы Эрмишу на завтрашнюю пресс-конференцию .

Как по изменениям Договоров , так и по услуге "Детализация" .

Конечно, не знаю , пропустит их администрация форума или нет ( всё-таки они "неправильные" , то есть не те , которые захочется афишировать Эрмишу , поскольку про такое лучше молчать . Впрочем , завтра увидим . )

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #198660

251
    # 11 ноября 2009 20:49

Завтра увидим, но я уверен не то что хотим, я тоже один вопрос отправил, но мне кажется что я его отправил в некуда, вобщем увидим что он ответит

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

304

15 лет на сайте
    пользователь #174913

304
    # 11 ноября 2009 21:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

111

• Mpx220_ Senior Member
    офлайн
    Mpx220_ Senior Member

847

18 лет на сайте
    пользователь #78866

Написать сообщение

847
    # 11 ноября 2009 22:37

Когда будет услуга интернет помощник?

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 11 ноября 2009 22:44
    life:)_UA:

а что будет завтро ?:znaika:

Пресс-конференция Эрмиша .

Отдельной темой даже написал . Неужели до сих пор не видно ????? :o:o:o

• Spawnxxx Apple Team
    офлайн
    Spawnxxx Apple Team

647

19 лет на сайте
    пользователь #37630

Написать сообщение

647
    # 11 ноября 2009 23:39

Посмотрим что он на ней скажет, но по ходу на счет изменений в договоре детализации, качестве связи и воровства денег мы там ничего не услышим!

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 12 ноября 2009 00:07
    Spawnxxx:

Посмотрим что он на ней скажет, но по ходу на счет изменений в договоре детализации, качестве связи и воровства денег мы там ничего не услышим!

Ну если на форуме тутбая чуть ли не через одного жалуются на плохую связь .... ,думаю что-то придётся Эрмишу сказать . Впрочем , посмотрим .

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #198660

251
    # 12 ноября 2009 00:10

Начнём с того что он на эти вопросы ложил, читать по русски он не у меет , темболее по белорусски, и срал он с большого потолка на всех со своими вопросами, а даже еслибы и хотел сам ответить, то незнает ответы на вопросы, ибо он в них полный ноль, а отвечать будут за него его люди, а первая десятка хуже всех ответивших будет уволена, всё очень просто, но наверное вопросы где придётся признать вину будут удалены, а ответы мы получим на вопросы вроде... а какие у вас планы на будущее, а в каких городах будет 3Г, а могули я звонит в роуминге, а кае у вас будут тарифы и прочая чуш, я не удевлюсь если все вопросы удалят завтра, а разместят те, которые уже зарание сами придумали и сами ответили, да ещё и Эрмишу на его язык перевели, чтобы он резолюцию наложил. Да что я обьясняю, сами всё понимаете.

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 12 ноября 2009 00:19
    LIEX:

Начнём с того что он на эти вопросы ложил, читать по русски он не у меет , темболее по белорусски, и срал он с большого потолка на всех со своими вопросами, а даже еслибы и хотел сам ответить, то незнает ответы на вопросы, ибо он в них полный ноль, а отвечать будут за него его люди, а первая десятка хуже всех ответивших будет уволена, всё очень просто, но наверное вопросы где придётся признать вину будут удалены, а ответы мы получим на вопросы вроде... а какие у вас планы на будущее, а в каких городах будет 3Г, а могули я звонит в роуминге, а кае у вас будут тарифы и прочая чуш, я не удевлюсь если все вопросы удалят завтра, а разместят те, которые уже зарание сами придумали и сами ответили, да ещё и Эрмишу на его язык перевели, чтобы он резолюцию наложил. Да что я обьясняю, сами всё понимаете.

Вопросы , где нужно признавать вину , по крайней мере размещены уже на сайте тутбая ( не хотели бы - не пропускали сразу ) . Конечно, можно их "не заметить" , но всё-таки ....

Если уже пропускают такие "наезды"

Я участвовал в акции 200 000 рублей на звонки,если купить телефон в точках подключения life,в частности в Евросети.Но в дальнейшем мне не дали бонусы на 180 000 рублей,была заблокирована симкарта,по моему обращению в центральный офис менеджер разблокировал мне симкарту,но бонусы я потерял.Прошу объяснить мне почему так случилось?мой тел.8-029 9703063 Николай,г.Бобруйск.213 828,Могилевская обл.,г.Бобруйск,ул.Минская,д.63,кв.85

или

Почему до сих пор нет услуги "Детализация" ? Это сознательный ход Оператора , чтобы скрывать факты обмана либо нет ?

Господин Эрмиш подскажите пожалуйсто,как узнать за какие услуги с моего баланса были списаны деньги.Я звонил только абонентам life:) ,а деньги куда-то ушли.Девушка-оператор сказала,что с моего номера были отправлены MMS ,хотя я их не отправлял.Вашка компания крадёт у меня деньги или я чего-то не понимаю??? (данная ситуация не только у меня,есть ещё случаи).Вы таким образом хотите потерять имидж компании???

то думаю , что это не случайно .

• Spawnxxx Apple Team
    офлайн
    Spawnxxx Apple Team

647

19 лет на сайте
    пользователь #37630

Написать сообщение

647
    # 12 ноября 2009 00:39

Ха ха, лайф начал воровать деньги, как хорошо что я уже им не пользуюсь и не попался на это :ura:

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 12 ноября 2009 00:42
    Spawnxxx:

Ха ха, лайф начал воровать деньги, как хорошо что я уже им не пользуюсь и не попался на это :ura:

Они воровали давно . Даже я заметил, что трафик считается как-то по другому :

за одну и ту же страницу на МТС снимает как за 18-20 КБ , а на ЛАЙФ - как за 28 - 30 КБ .

Вы что, думаете это "случайно" ? :lol:

Захотел проверить я взять у разных Операторов Детализацию по одной и той же странице -

"Услуга Детализация у нас не предоставляется" :lol: - заявили мне на ЛАЙФ .

Тоже может быть "случайно" ? :lol::lol::lol:

• Spawnxxx Apple Team
    офлайн
    Spawnxxx Apple Team

647

19 лет на сайте
    пользователь #37630

Написать сообщение

647
    # 12 ноября 2009 00:45

svn-07, я интернетом на лайфе не пользовался, т.к. он у меня работал ну просто очень медленно, страница минуты наверно три, четыре грузилась :), а за услуги связи вроде ни разу не воровали. Но у друга было один раз сняли рублей 200 наверно просто так, положил 20000 на телефон, приехал домой, никуда не звонил вообще и в интернет не выходил, посмотрел баланс, а там уже на 200р меньше :)

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 12 ноября 2009 01:01

Spawnxxx, такая ситуация могла возникнуть, если у абонента на момент пополнения была задолженность на эту сумму, то соответственно она была погашена в момент зачисления средств на счет.

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...