fear_com, включить печку и вентилятор обдува на максимум
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
fear_com:Помогите понять,как лучше сбивать температуру движка. Катиться на нейтралке или на передаче. Понятное дело вопрос не про свободную дорогу без трафика
Присоединяюсь к вопросу...женщина ...сами понимаете....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
fear_com, Душа, машину почините
Держать температурку движка- задача системы охлаждения
Ничо не перегревалось на дизельной сиерре 2.3 в горах крыма в +30
Патаму чта починил электромагнитную муфту вентилятора, которая неисправна у 99% таких моторов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
fear_com, я вам и ответил
Исправная машина сама держит температуру... Не надо ничего сбивать
Отонокак, не уверен что спрашивал надо ли сбивать температуру в исправной авто и кто держит температуру в ней. Говорю ж перечитайте вопрос)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
fear_com:Отонокак, не уверен что спрашивал надо ли сбивать температуру в исправной авто и кто держит температуру в ней. Говорю ж перечитайте вопрос)
ответ перечитайте, ага
включить печку и вентилятор обдува на максимум
на нейтралке всегда будет расход топлива, на передаче - иногда нет
Дун-я:Я тоже послушаю...
Я думала речь пойдет о том, как притормаживать перед светофором или иным препятствием....Я перехожу на нейтралку...качусь притормаживая...Другие передачей...
Как же правильно?
На передаче
Нейтралка на дороге - почти всегда зло
Отонокак:Нейтралка на дороге - почти всегда зло
Блин...6 лет так езжу...Переучиваться?!
Нет меня другой вопрос интересует.авто ездит по городу темп повышается. Выехать на свободную дорогу не получается, вкл печки не учитывается, какмашина не нагревается или остужается: на передаче (высокой или низкой) или нейтралке? Разгон быстрый или плавный?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Дун-я, в италии инструктора по граблям лупят тех, кто на нейтралочке )
нейтралка - отсутствие связи между двигателем и колесами, со всеми вытекающими
fear_com:Нет меня другой вопрос интересует.авто ездит по городу темп повышается. Выехать на свободную дорогу не получается, вкл печки не учитывается, какмашина не нагревается или остужается: на передаче (высокой или низкой) или нейтралке? Разгон быстрый или плавный?
я вот нифига не понял
починить машину религия не позволяет ?
надо извращаться пока не закипим нафик ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
fear_com, я все сказал.. ищите приключения на свою точку ?
перегрев двигателя - это как правила снятие бошки + новая прокладка.. Если не поведет саму бошку.. На дизеляках вообще может получиться печаль
Минимум - рублей 200...
Отонокак:Дун-я, в италии инструктора по граблям лупят тех, кто на нейтралочке )
А мне даже замечаний не делали...Вот так и учили...
fear_com:Отонокак, это понятно. Вопрос о работе движком.
Нету других вариантов кроме печки на максимум теплого положения.
Дун-я:Отонокак:Дун-я, в италии инструктора по граблям лупят тех, кто на нейтралочке )
А мне даже замечаний не делали...Вот так и учили...
Зимой на нейтралке - верный способ убиться. Переучивайтесь.
Daimos, ну хоть кто понял и не отчитывает) спасбо, тогда след вопрос а как авто греется сильнее на передаче когда едет и как зависит от передачи либо на нейтралке?
fear_com:Daimos, ну хоть кто понял и не отчитывает) спасбо, тогда след вопрос а как авто греется сильнее на передаче когда едет и как зависит от передачи либо на нейтралке?
На нейтралке обороты низкие, эффективность помпы - никакущая - думаю, что на нейтралке будет хуже в режиме торможения/движения накатом.
fear_com:ну хоть кто понял и не отчитывает) спасбо, тогда след вопрос а как авто греется сильнее на передаче когда едет и как зависит от передачи либо на нейтралке?
Идите учите физику, а не захламляйте ветку своим троллингом.
Daimos:На нейтралке обороты низкие, эффективность помпы - никакущая - думаю,
А подумать, что инженеры не идиоты и производительность помпы рассчитывают?
Тем более, что полно моделей, у кого помпа электрическая.
Berezina:А подумать, что инженеры не идиоты и производительность помпы рассчитывают?
Тем более, что полно моделей, у кого помпа электрическая.
они рассчитывают ее и исходи из нагрузки, и не думали что перегретый мотор мгновенно на ХХ бросят
электро тут конечно решает, но что делать с износом тех же щеток в элдвигателе?