Черныш, я тебе даже немного завидую, при росте 186 и весе 82 с наличием жира на теле, не занимаясь в качалке, иметь банку 40 см.... тоска-печаль мне.
Dio:Черныш, я тебе даже немного завидую, при росте 186 и весе 82 с наличием жира на теле иметь банку 40 см.... тоска-печаль мне.
очень много отжиманий + "беспонтовые" брусья
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Dio:тебе даже немного завидую, при росте 186 и весе 82 с наличием жира на теле, не занимаясь в качалке, иметь банку 40 см.... тоска-печаль мне.
зависть плохое чувство над работать над собой
Petya_Ribkin:зависть плохое чувство над работать над собой
Так а я уже года 4 и "живу" в качалке.... но пока банку больше 44см смастерить не смог, при росте 182 и весе 89 (жира почти нет)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
АТВ:смотрю тролли с чилаута перебрались сюда
а труфорумные клоуны наблюдательны
снум:Мот чему и кроме бега-отжиманий нучишься
пасиба учытел, но нет у меня времени
Черныш:снум:Мот чему и кроме бега-отжиманий нучишься
пасиба учытел, но нет у меня времени
Ааа, ну канешне! Времечко-то оно всё сюда уходит на трололо!
снум:Времечко-то оно всё сюда уходит на трололо!
как у кого, но у меня рабочий день до 18 00, а после шести идти в залы - это бред полный, было время ходил, зимой и летом еще нормально, но вот весной и осенью - жость, ждать пока кто то отзанимается, постоянноая перекидка блинов, кароч тело остывает и эффект не тот. У меня дома есть все необходимое (штанга, гантели, ролик, тренажер соцкого, мой сын)
Лан, пока вы тут перегавкиваетесь, задам пару вопросов по проблеме качковского гардероба. Товарищи качки, кто как и где выбирает себе джинсы? Лично для меня это в последние годы превратилось в реальную проблему, мало того что джинсы стали протираться моментом (3 пары за пол года), так их еще и выбрать нормально не могу. То что налазит на ляжки очень велико в талии! Надоело поясом складки зажимать. Что делать то? Неужели только под заказ перешивать что-ли?!
Dio:Лан, пока вы тут перегавкиваетесь, задам пару вопросов по проблеме качковского гардероба. Товарищи качки, кто как и где выбирает себе джинсы? Лично для меня это в последние годы превратилось в реальную проблему, мало того что джинсы стали протираться моментом (3 пары за пол года), так их еще и выбрать нормально не могу. То что налазит на ляжки очень велико в талии! Надоело поясом складки зажимать. Что делать то? Неужели только под заказ перешивать что-ли?!
джинсы уже не те
ну в смысле качества и лекала уже ппц какие конченые, смотришь по росту так шаровары будут, то талия как у пузана, костюм нормальный так вообще заколебешься искать
Черныш:этом году 14 подтянулся пока макс, по мере сил-времени хочу до 20-24 раз довести, ну и всяким разным выходам научиться
вот не могу пока хорошо подтягиваться, семь-восемь раз могу нормально подтянуться
рассказывая про подтягивания указывайте свой вес. Ибо для 60 кг пацанчика и 95 килограмового дядьки подтягивания - это две большие разницы...
Черныш:как у кого, но у меня рабочий день до 18 00, а после шести идти в залы - это бред полный
какой нежный... ходи к 21, когда основная масса турникменов и фитнесостов рассасывается...
хотя я проблему решаю просто - если прихожу в зал рано, а народу много - тупо сгоняю с тренажера или штанги ставя мой рабочий вес..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
B_W:тупо сгоняю с тренажера или штанги ставя мой рабочий вес..
хоть я и овен, но рога включать не сильно люблю
Черныш:снум:Времечко-то оно всё сюда уходит на трололо!
как у кого, но у меня рабочий день до 18 00, а после шести идти в залы - это бред полный, было время ходил, зимой и летом еще нормально, но вот весной и осенью - жость, ждать пока кто то отзанимается, постоянноая перекидка блинов, кароч тело остывает и эффект не тот. У меня дома есть все необходимое (штанга, гантели, ролик, тренажер соцкого, мой сын)
Ну да, ну да... это канееешне... Ой... что Вы говорите? Честно?
Dio:Лан, пока вы тут перегавкиваетесь, задам пару вопросов по проблеме качковского гардероба. Товарищи качки, кто как и где выбирает себе джинсы? Лично для меня это в последние годы превратилось в реальную проблему, мало того что джинсы стали протираться моментом (3 пары за пол года), так их еще и выбрать нормально не могу. То что налазит на ляжки очень велико в талии! Надоело поясом складки зажимать. Что делать то? Неужели только под заказ перешивать что-ли?!
Вечная проблема. Приходится постоянно новые покупать и старые штопкой ремонтировать
Dio:Черныш, я тебе даже немного завидую, при росте 186 и весе 82 с наличием жира на теле, не занимаясь в качалке, иметь банку 40 см.... тоска-печаль мне.
Синтол наверное + турник и брусья и вуоля получается вот такой урод! вот те битуха и дика фанэра !
АТВ:B_W, а тебя еще не сгоняли?
я же не прогоняю физически, я же вежливый... просто спортсмэны заколебываются разбирать-собирать штангу и сами уходят
Черныш:хоть я и овен, но рога включать не сильно люблю
женатый мужчина признается в наличии рогов... смело... честно...