А кто, что , применяет? "Упращенку" в основном?
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
slava133:да. можете ее не учитывать лишь бы быстрее все отбилось
НУ так давайте в аренду еще затраты на поездки к автомату и СКНО еще включать... Вопрос был про аренду, ответ был про аренду...
hfhfhjhfh:А кто, что , применяет? "Упращенку" в основном?
Если не ошибаюсь, вариантов немного, на все кроме детских качалок, УСН
ребята, поделитесь опытом, собираюсь купить детскую качалку и развлекательный аппарат типа бокса, скажите с чего как правило начинать, какие взносы и куда нужно оплачивать, вобщем какие "подводные камни" в этом бизнесе есть?заранее благодарна за ответы.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
fiveminutestohell
Junior Member
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
evgenii_ananko
Member
|
|
100 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток, уважаемые вендеры.
У меня такой вопросец: где вы закупете наполнение для снековых аппаратов (всякие там чипсы, соки, колу, сникерсы и др.) и по какой формуле устанавливаете цену???
Кто-нибудь устанавливал такие автоматы в Домах культуры? Поделитесь опытом
Спасибо за ответ!
fiveminutestohell:Что там за кика продаётся у сибы, рассказывайте))
я Вам в личных отвечал
evgenii_ananko:У меня такой вопросец: где вы закупете наполнение для снековых аппаратов (всякие там чипсы, соки, колу, сникерсы и др.)
у поставщиков. пройдитесь по магазинам и прочитайте на упаковке импортера в РБ
evgenii_ananko:по какой формуле устанавливаете цену???
умножить на 2, так как при меньшей наценке подъезд к автомату невыгоден
evgenii_ananko:Кто-нибудь устанавливал такие автоматы в Домах культуры?
а чем Дом культуры отличается от других мест?
а знаю - там автомат при продаже должен говорить: "Пожалуйста"
а если серьезно, то в установка в ДК не отличается чем-то: может пойти, может нет.
все зависит от покупательской способности
имхо: по отзывам наших клиентов и по нашему опыту со снеками лучше связываться в самую последнюю очередь, так как заработка там 0,0
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
slava133:со снеками лучше связываться в самую последнюю очередь, так как заработка там 0,0
Интересно, а что Ваши клиенты про бахилы говорят?
Kiryla2002:Интересно, а что Ваши клиенты про бахилы говорят?
нельзя объять необъятное
Kiryla2002:rille:Я ЗАНИМАЛСЯ КОФЕАВТОМАТАМИ!!!!
Главный вопрос - чего перестали?
учился я тогда еще в институте, с другом затеяли, я тянул на себе ИП все документы, договора поиск мест, а ему только обслуживание нужно было делать. Не потянул он и мы разбежались, я выкупил у него его часть аппаратов и стал сам заниматься. А после института мне предложили работу в инсотр. фирме с сопоставимой зп и я продал бизнес другому.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
rille:я выкупил у него его часть аппаратов и стал сам заниматься
т.е. аппаратов было как минимум 3, но не более 4 так как ИП.
rille:А после института мне предложили работу в инсотр. фирме с сопоставимой зп
т.е. либо настолько сопоставимая з/п, что дополнительный доход был пофигу, либо сеть приносила совсем мало. В любом случае, Ваша история скорее демотивирует
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
Kiryla2002:slava133:со снеками лучше связываться в самую последнюю очередь, так как заработка там 0,0
Интересно, а что Ваши клиенты про бахилы говорят?
А что с бахилами не так?
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотела рассказать о своём опыте вендинга. Я решила начать с попкорна, и апринципе довольна этим. Купила 2 отечественных автомата в 2012 году , один окупился за 3 месяца (порция стоила 50 руб), аппарат установили в детском развлекательном центре, второй разместили в аквапарке, окупился лишь за 8 месяцев. Пришлось принимать решение и срочно переставлять аппарат. Переставили в школу олимпийского резерва, результат - стабильно в плюсе. На сегодняшний день у меня уже 9 автоматов, окупаются в среднем месяцев за 6-8. Но для того чтобы аппараты быстро окупались, нужно тщательно и кропотливо просчитывать, наблюдать, анализировать точку, в которой хотите поставить автомат, выбрать целевую категорию! Я честно, перед тем как установить аппарат, долгое время провожу в том месте куда буду ставить, анализирую контингент, есть ли смысл устанавливать, какие рядом конкуренты... ну т.п. Вообщем, прежде чем заниматься вендингом, как и любым другим бизнесом, нужно составить бизнес-план. Чудес, к сожалению не бывает, деньги из неоткуда не польются, во всем нужно иметь голову и прикладывать усилия, только тогда результат будет положительным!
kostamari:slava133:kostamari:бизнесс-план
Не понимаю Вашей реакции...
первое что на глаза попалось
Всем привет! Наталкивался на объявления по продаже мест, под кофе автоматы. Ценники хрен поймешь, и по 150 баксов есть , и по 5000 баксов. Кто небудь из Вас покупал место? Какие вообще адекватные цены? И стоит ли заниматься этим вопросом?