dimsat1:igor98:где купить модуль для huawei p6 не оригинального,срочно
барахолка.
Так я спрашиваю У кого есть?
dimsat1:igor98:где купить модуль для huawei p6 не оригинального,срочно
барахолка.
Так я спрашиваю У кого есть?
А прошивка 708, что, без Play Market идет ? Где взять прошивку 708 с Play Market ?
slawa24:Операторский.
Хотите новую прошу-прошивайте сами или тащите на сервис(жданы).
Не операторский, прошил уже сам.
Доброго времени суток. Возникла существенная "проблемка".
Аппарат P6-U06. Когда-то был куплен в МТС (Беларусь) с злополучной b520.
С этой проблемой я разобрался, установил b526, все было хорошо. Около года пользовался, все нормально.
А теперь по непонятным причинам получил "кирпич".
В общем: сразу телефон стал сам по-себе выключаться, и сразу же включаться. И так по кругу. Сброс не помог.
Установил заново b526 - включаю, выбираю русский, хочу ввести пароль на вифи - меняю раскладку клавиатуры - экран тухнет, тел перезагружается.
Может есть какие-то предположения? Что с телефоном и что можно сделать..?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
4erep_ok:Может есть какие-то предположения?
купить аккум пластилиновый попробывать подсунуть. А не так на помойку, да другой тел покупать
.. в инструкции на телефон почитайте, "срок службы изделия 1 год"
доброго дня! У меня тотже вопрос: телефон с версией 4.2.2 с ноября 2013 года. при поиске обновлений пишет, что обновлений нет как установить новую версию Андроида? Лучше писать на почту yuliya836@mail.ru. Заранее спасибо
Доброго времени суток. Возникла существенная "проблемка".
Аппарат P6-U06. Когда-то был куплен в МТС (Беларусь) с злополучной b520.
С этой проблемой я разобрался, установил b526, все было хорошо. Около года пользовался, все нормально.
А теперь по непонятным причинам получил "кирпич".В общем: сразу телефон стал сам по-себе выключаться, и сразу же включаться. И так по кругу. Сброс не помог.
Установил заново b526 - включаю, выбираю русский, хочу ввести пароль на вифи - меняю раскладку клавиатуры - экран тухнет, тел перезагружается.Может есть какие-то предположения? Что с телефоном и что можно сделать..?
Поменяй кнопку включения.У меня из за этого так было.
Tick:А прошивка 708, что, без Play Market идет ? Где взять прошивку 708 с Play Market ?
Заходи в AppCenter китайский и там в поиске напиши google, ну и там должно быть
Я так делала
офлайн
trololoDDD
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Появился в наличии сей аппарат, но слот для симки у него залочен на белорусский МТС
Что нужно для того, чтобы этот лок снять? Может, просто достаточно прошить , например на MIUI?
stetoskop, отжалеть 10$. разлочка стоилько стоит. по другому никак. сервисов по разлочке хватает, вплость до приложения на маркете где можно карточкой оплатить а они вам код пришлют. у самого на мтсе залочен. но меня не парит. только в россии опомнился когда купил симку теле2
ксати кому нужен чехол бампер
тел. красавец. спустя годы радует дизайном