del
офлайн
bademeister
Senior Member
|
|
838 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не знаю, бывает ли здесь автор этого форума, но нет ли желания у завсегдатаев как то упорядочить его, создать шапку, изложить в ней ...... ну начиная от того что такое IPTV и заканчивая описанием ну хотя бы самых распространённых IPTV сервисов. Мне кажется, что интерес к IPTV будет только расти, в связи с понизацией территории страны.
oliv78, автор форума не нужен. Можете сами набрать текст шапки, а закрепить ее не проблема.
Barsik1983:у меня на форкплеере смотри что хочешь, качество отл. и я нигде не регитрировался.
это как? купил телик, включил - а там халява с завода бесконечная?
халява закончилась, хороший пакет HD каналов стоит от 8$ и выше в месяц. Даже и с позапросной тарификацией.
То, что там в форке плейлисты отсебятина - это все лажа.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2969 |
14 лет на сайте Город:
|
Akuli4:errik:На tvbox есть тнт и дисковери.
При этом ТНТ у твбокса российский а не International.
Кому нужны эти каналы и стабильность - можете брать базовый пакет за 10 копеек в день...
Кому нужен ТНТ - он есть в "тестовом" плейлисте Nnm-list, который дается при регистрации. бесплатно. и он в 50i
стабильно работает у меня уже года 4...
В "персике" он тоже есть.
"international" версия есть в зала и итв.
зы\ только что проверил - заново зарегистрировался - скачал тестовый плейлист - все работает!
что там на этом tvbox, 15 hd каналов, по-моему даже нету первого российского и нтв в HD.
Mistake_:что там на этом tvbox, 15 hd каналов, по-моему даже нету первого российского и нтв в HD.
У твбокса пиринговый трафик внутри РБ и поэтому он годиться как альтернативный вариант (кому нужна стабильнасть и общий пакет каналов с белорусскими)... А то одни хают EDEM и OTTClub, а другие плюются в их сторону что там все тормозит... Зато TVBox идеально идет у всех (как и ZALA).
офлайн
bademeister
Senior Member
|
|
838 |
14 лет на сайте Город:
|
А этот tvbox можно как-либо на SmartTV смотреть? У них на сайте я никакой информации по этому поводу не нашел.
Danik:А этот tvbox можно как-либо на SmartTV смотреть? У них на сайте я никакой информации по этому поводу не нашел.
Попробовал сегодня подключить ottv.pro. Много HD каналов. Идут без затыков. По скорости выше 10 Мб/с не поднимается. Как альтернатива. Стоит на сегодняшний день менее 1 доллара в месяц. Настраивается на ТВ в два счета. Проще, чем Эдем.
Mistake_:что там на этом tvbox, 15 hd каналов, по-моему даже нету первого российского и нтв в HD.
Там вообще нету HD каналов, а то что написано... так на заборе тоже много написано )
офлайн
bademeister
Senior Member
|
|
838 |
14 лет на сайте Город:
|
STM:Попробовал сегодня подключить ottv.pro ..... Настраивается ...... Проще, чем Эдем
Может я чего то не понимаю, а чем проще ? И там и там всё работает через плейлист
На Эдем плейлист другого формата, .m3u8, если не ошибаюсь. Именно с этим в свое время были проблемы. На моем далеко не новом Самсунге так и не удалось получить картинку (а может, и удалось). Давно это было.