dima84:
Aragon, Мне Вас тоже не понять... Назовите хотя бы один толковый проект на пс4 на данный момент... Если честно от КЗ подтошнило... Особенно из-за мыла на дальнем плане... БФ4 сильно удивил своим 900р... Вообще-то приставка позиционировалась под 4К... Подскажите мне, в каком месте тут некстген?
Я далек от вашего типа "графадрочеров", я всего лишь могу сравнивать между двумя поколениями Ps3 и ее преемницы Ps4. Графика стала куда лучше чем была на Ps3, это заметно в Ак4 или Бф4. Я сужу это по живой картинке, а не перекодированному видео в ютубе. Для меня некстген это тот же Infamous second sun(Он выходит в Марте). Опять таки я сравниваю Infamous 1 с кривой анимацией, далее с более красивым Infamous 2, а теперь с превосходным Infamous second sun. Далее вы говорите что в Бф4 900р, в данном вопросе я не силен, я не сидел с лупой, перед телевизором, на расстоянии 000.2 мм от экрана, поэтому не могу судить о разрешении. Могу сказать только игра смотрится отлично. Я вижу ту разницу между PS3 и PS4.
А теперь если честно вы во всем правы dima84 я тоже ожидал некстгена ! Я ожидал что при запуске игр на Ps4 материя времени будет искажать прошлое и будущие, в котором при направлении солнечных лучей будет создаваться поток альфа гама волны способные направлять свою энергию на антенну(PS4) с полным погружением в саму игру. Неужели я много прошу ? Я не знаю за сколько вы покупали вашу приставку, я в польше ее приобрел что бы вам было более понятно 550 у.е с учетом BF4. Не знаю что вы видите в PS4. Я вижу дешевый маленький игровой системник с тихой работой, с хорошим обьемом оперативной памяти, наличием блюрей привода, малым потреблением электроэнергии судя по блоку питания. Давайте вы мне найдете такой же системник по габаритам Ps4, производительностью, и ценой в 480 у.е . Цена приставки полное соотношение ее производительности. Производительный, тихий, дешевый. Не знаю в какие щели я бы умудрился засунуть системник если бы его покупал.
Добавлено спустя 30 секунд
iambizkit:
dima84:
Вообще-то приставка позиционировалась под 4К
Это откуда такие предположения?
Человек считает, если видеокарта поддерживает, то значит 4К и точка