Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• dima84 Senior Member
    офлайн
    dima84 Senior Member

1273

15 лет на сайте
    пользователь #313835

Написать сообщение

1273
    # 27 января 2014 20:13 Редактировалось dima84, 1 раз.

Aragon, Мне Вас тоже не понять... Назовите хотя бы один толковый проект на пс4 на данный момент... Если честно от КЗ подтошнило... Особенно из-за мыла на дальнем плане... БФ4 сильно удивил своим 900р... Вообще-то приставка позиционировалась под 4К... Подскажите мне, в каком месте тут некстген?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #536979

0
    # 27 января 2014 20:34
    dima84:

Aragon, Мне Вас тоже не понять... Назовите хотя бы один толковый проект на пс4 на данный момент... Если честно от КЗ подтошнило... Особенно из-за мыла на дальнем плане... БФ4 сильно удивил своим 900р... Вообще-то приставка позиционировалась под 4К... Подскажите мне, в каком месте тут некстген?

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1885

16 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1885
    # 27 января 2014 20:50
    dima84:

Вообще-то приставка позиционировалась под 4К

Это откуда такие предположения?

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

16 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 27 января 2014 21:14 Редактировалось Aragon, 2 раз(а).
    dima84:

Я далек от вашего типа "графадрочеров", я всего лишь могу сравнивать между двумя поколениями Ps3 и ее преемницы Ps4. Графика стала куда лучше чем была на Ps3, это заметно в Ак4 или Бф4. Я сужу это по живой картинке, а не перекодированному видео в ютубе. Для меня некстген это тот же Infamous second sun(Он выходит в Марте). Опять таки я сравниваю Infamous 1 с кривой анимацией, далее с более красивым Infamous 2, а теперь с превосходным Infamous second sun. Далее вы говорите что в Бф4 900р, в данном вопросе я не силен, я не сидел с лупой, перед телевизором, на расстоянии 000.2 мм от экрана, поэтому не могу судить о разрешении. Могу сказать только игра смотрится отлично. Я вижу ту разницу между PS3 и PS4.
    А теперь если честно вы во всем правы dima84 я тоже ожидал некстгена ! Я ожидал что при запуске игр на Ps4 материя времени будет искажать прошлое и будущие, в котором при направлении солнечных лучей будет создаваться поток альфа гама волны способные направлять свою энергию на антенну(PS4) с полным погружением в саму игру. Неужели я много прошу ? Я не знаю за сколько вы покупали вашу приставку, я в польше ее приобрел что бы вам было более понятно 550 у.е с учетом BF4. Не знаю что вы видите в PS4. Я вижу дешевый маленький игровой системник с тихой работой, с хорошим обьемом оперативной памяти, наличием блюрей привода, малым потреблением электроэнергии судя по блоку питания. Давайте вы мне найдете такой же системник по габаритам Ps4, производительностью, и ценой в 480 у.е . Цена приставки полное соотношение ее производительности. Производительный, тихий, дешевый. Не знаю в какие щели я бы умудрился засунуть системник если бы его покупал.

Добавлено спустя 30 секунд

iambizkit:

dima84:

Вообще-то приставка позиционировалась под 4К

Это откуда такие предположения?

Человек считает, если видеокарта поддерживает, то значит 4К и точка :trollface:

• Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

16 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 27 января 2014 22:42 Редактировалось Maksus1983, 1 раз.

А у меня подход вообще простой :D как только на PS4 выйдет NHL 14 так сразу ее и куплю!
    В свое время PS3 ради NHL купил. На остальные игры времени и желания практически нет.

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 27 января 2014 23:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вот, мать его, тот некстген, которого я ждал. Когда мы перестанем быть ограничены дохлым пастгеном. По большему счету ничего особенного, но все равно неплохо.

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

18 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 27 января 2014 23:13

ArsNG, да,хороший ролик,ждём март)

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 27 января 2014 23:22
    Rexer193:

ArsNG, да,хороший ролик,ждём март)

я так приставку не хотел купить - как хо4у эту игру))

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 27 января 2014 23:34

Ну не знаю, мне инфеймосы 1-2 показались ужасно скучными и геймплей нулевой. А вот клон их, Prototype, и его продолжение, я прошел с диким удовольствием.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5361

18 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5361
    # 28 января 2014 00:36
    Maksus1983:

А у меня подход вообще простой :D как только на PS4 выйдет NHL 14 так сразу ее и куплю!
    В свое время PS3 ради NHL купил. На остальные игры времени и желания практически нет.

ага) аналогично, только уже nhl15 будет, но и не сильно он будет отличаться от предыдущих версий, ЕА скатились в уг последнее время

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15746

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15746
    # 28 января 2014 00:41
    ArsNG:

Ну не знаю, мне инфеймосы 1-2 показались ужасно скучными и геймплей нулевой. А вот клон их, Prototype, и его продолжение, я прошел с диким удовольствием.

Смотрел какой-то инфемоус, подростковая игра какая-то. Прототип первый понравился, но не прошёл, второй даже не смотрел. Но ролик огонь конечно, демку бы глянул слюни попускать, в ожидании более стоящих проектов.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

16 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 28 января 2014 09:40
    VadDok:

Maksus1983:

ага) аналогично, только уже nhl15 будет, но и не сильно он будет отличаться от предыдущих версий, ЕА скатились в уг последнее время

Да ошибся NHL 15 :znaika:

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

16 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 28 января 2014 11:22 Редактировалось Aragon, 1 раз.
    ArsNG:

А мне нравятся Infamous все две части больше чем прототип. Во первых что первая часть, что вторая гораздо сложнее прототипа. Про 2 часть прототипа и вовсе слов нет. Играл сразу на средней сложности но никто убить не мог, поставил хард, те же яйца только в профиль. Жители города ведут себя как болванчики. В infamous все способности появляются со временем, при том главный герой учиться ими управлять, в Prototype же что алекс, что хеллер, ну да мы умеем бегать по стенам, как будто занимались этим с рождения. Можно было бы все списать на то что хеллер получил днк эту вирусную у мерсера, но почему тогда хеллер должен сам приобретать все способности ? Слишком много вопросов, и мало ответов. Без душный город болезнь дурной репутации и прототипа, но отличия в том что у дурной репутации главные герои, второстепенные герои как живые, а вот тупые мотивы алекса, и хелера меня выводят, да как и других злодеев прототипа. В Дурной репутации все мотивы героев, можно понять, в прототипе же "Разрыв шаблона". Тупые мотивы, тупой сюжет.

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 28 января 2014 12:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Aragon:

Тупые мотивы, тупой сюжет.

О да, а в инфеймосе, значит, высосанный из пальца волшебный ген это норма, и взрыв бомбы, которая именно что не магией, а взрывной волной все разрушила, но не убила человека - это тоже ок. Зато от пуль мы умираем только так. Офигенно, чо. Единственное что позабавило во второй части это кататься по проводам, но и это быстро надоело. А летать и носиться в прототипе куда веселее.
    Мне нравится в прототипе себя ощущать этаким богом, которому все сложности это так, чухня, что можно без вреда для здоровья собирать толпы врагов и устраивать жесткий слешер с кучей мяса и кровищи.

В роликах Second Sun нету ничего интересного, бегай и стреляй из рук огоньком. Какой-то шутер прямо. Где экшен, где эпик, где все?

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

18 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 28 января 2014 12:29

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 28 января 2014 12:49

Rexer193, жосткий камрип

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

16 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 28 января 2014 13:19 Редактировалось Aragon, 2 раз(а).
    ArsNG:

Aragon:

Тупые мотивы, тупой сюжет.

О да, а в инфеймосе, значит, высосанный из пальца волшебный ген это норма, и взрыв бомбы, которая именно что не магией, а взрывной волной все разрушила, но не убила человека - это тоже ок. Зато от пуль мы умираем только так. Офигенно, чо. Единственное что позабавило во второй части это кататься по проводам, но и это быстро надоело. А летать и носиться в прототипе куда веселее.
    Мне нравится в прототипе себя ощущать этаким богом, которому все сложности это так, чухня, что можно без вреда для здоровья собирать толпы врагов и устраивать жесткий слешер с кучей мяса и кровищи.

В роликах Second Sun нету ничего интересного, бегай и стреляй из рук огоньком. Какой-то шутер прямо. Где экшен, где эпик, где все?

Инфамос с каждой частью развивается, а прототип 2 не развивается не как. Подправили графику, вот вам и весь 2 прототип. Если сравнивать первую репутацию со второй вы бы заметили огромное количество нововведений. Подправили баланс, играть стало еще сложнее чем было. Макграт сверхчеловек, но не бессмертный. Постоянно требуется подзарядка, без ее он обычный человек. Я не хочу сказать что прототип плохая игра, но она на более низком уровне нежели репутация. Наделили героя способностями, это хорошо, но где переживания героя ? Неужели военные такие бездушные парни. Дали мне силу, окей буду всех крушить на этом все. Это мое мнение об игре, хотя конечно приятно когда мое мнение о двух играх, совпадает со мнение таких же как и я пользователей. http://www.metacritic.com/game/playstation-3/infamous-2
    http://www.metacritic.com/game/pc/prototype-2

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 28 января 2014 13:24

Aragon, никто и не скрывал что прототип 2 сделали для фанатов первой части, и студия после этого была закрыта.

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

16 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 28 января 2014 14:44
    ArsNG:

Aragon, никто и не скрывал что прототип 2 сделали для фанатов первой части, и студия после этого была закрыта.

Да жаль радикал, я думал что в 3 части они сделают живую игру :( Но как видимо не судьба.

• Kantrik Senior Member
    офлайн
    Kantrik Senior Member

839

18 лет на сайте
    пользователь #115762

Написать сообщение

839
    # 28 января 2014 16:43

я не понял, мы тут консоль обсуждаем или прототип? оО