Dolmetscher:
Почему идиотских? Даже в европе некоторые улицы закрыты. причем красивые горные улицы, именно по причине жалоб жильцов.
В какой именно Европе, в какое именно время суток и какие именно улицы? На жилых окраинах или ... ? И точно ли из-за жильцов? Я недавно на Тенерифе, в городке Икод-де-лос-Винос, на улочку с таким градусом наклона на мотоцикле сдуру заехал, что лучше бы уже там запрещающий знак стоял - казалось, что малейшее нажатие на передний тормоз, и я буду кувыркаться. А да, еще она была вымощена то ли брусчаткой, то ли мелкими булыжниками, для полного набора удобств.
Да и вообще формулировка "даже в Европе" мне не очень нравится. Если уж рассуждать по уму, то и в Беларуси, и в европах "тихих" мотоциклов в любом случае больше, чем "громких". Так что глупо решать проблему громкости (которую решать в любом случае надо) через запрет на передвижение. Не азиаты же, ей богу, чтобы строем ходить.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды
geostimm:
taC_erihsehC, Ты где живешь? В какой стране?
А знаешь кто такой Wayne_Tedrow, ? Знаком с ним лично?
Wayne_Tedrow, Einherie, Харош чужими руками жар загребать! Приезжайте и боритесь за свои права а своей стране, а не плетите хрень из-за бугра.
Боже, уже допрашивает и повелевает, причем одновременно.
Первой реакцией было желание послать тебя матерно. Потом подумал, что ты все-таки полезный. Живое напоминание о том, что не стоит злоупотреблять, в силу его воздействия на клетки мозга, алкоголем, и стараться ездить в шлеме даже на велосипеде, хотя и то, и другое порой чертовски неудобно.
Да и во фразах "а ты знаешь кто такой N.N.?" есть своя прелесть.