А я вчера часы ваяла. Недоваяла,но скоро уже будут готовы. Потом выложу фотки.
А я вчера часы ваяла. Недоваяла,но скоро уже будут готовы. Потом выложу фотки.
Всем привет! Вот стоило пару дней не поработать моим компам - и на тебе!
Я, правда, так и не поняла, что случилось - в чем крамола. Да ладно.
Жаль только, что Реплики с нами не будет.
Я так надеялась доделать. Уселась вчера, с удовольствием так! Но- сегодня у дочки ДР, меня вытащили в магазин. И все. До следующих выходных. Еххх...)))
БОСАЯ:сегодня у дочки ДР,
это же событие дня !!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ маму с дочкой!!!!!А часы, то надосказать, часы счастливые не наблюдают. И мы подождем и не заметим. до выходных.
Поздравляем!!! Здоровья и счастья!
Девочки, а я сегодня получила посылку из Могилева от девочки, которая делает пластиковую еду. Это даже не отпад! Все такое натуральненькое. Она на секонде. Попробую сделать фотки, но завтра - сегодня пока нет фотика. Цены очень даже привлекательные.
Петровна, а можно ссылку на эту девочку-очень еды не хватает
БОСАЯ, присоединяюсь к поздравлениям!
а кому в ЛС писать мечты и исполнялки?
Странно, я правильно понимаю, что тему с Паровозиком реинкарнировали??? Вчера она была удалена совсем...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5972833&start=20
БОСАЯ:Так они же смогут через 5 дней с нами снова общаться!
Вопрос в том захотят ли...
БОСАЯ, ДР-чиком вас с дочей!!!
Penoch-ka:Странно, я правильно понимаю, что тему с Паровозиком реинкарнировали??? Вчера она была удалена совсем...
-Ну какие вопросы-конечно захотят! На временном форуме,что создала вчера Radhanama,все оч. беспокоились,куда вы подевались!
-И да-тему реинкарнировали.....
-П.с.:у нас теперь есть свой сайт!(ОТДЕЛЬНЫЙ!)Добавлено спустя 7 секундPenoch-ka:Странно, я правильно понимаю, что тему с Паровозиком реинкарнировали??? Вчера она была удалена совсем...
-Ну какие вопросы-конечно захотят! На временном форуме,что создала вчера Radhanama,все оч. беспокоились,куда вы подевались!
-И да-тему реинкарнировали.....
-П.с.:у нас теперь есть свой сайт!(ОТДЕЛЬНЫЙ!)
mr........, а можно я вам замечание сделаю?
Вы когда цитируете, то выделите сначала необходимый текст, а потом нажмите "цитировать". А то уж оооочень неудобно читать такие большие простынки, а если они еще и с фото....
mr........:На временном форуме,что создала вчера Radhanama,все оч. беспокоились,куда вы подевались!
Ну... лично я везде не успеваю))) (выходные, семья, дети) Ну и в легком шоке была вчера(((
Кстати, проба выложить фото. Опять же прошу пардон, что-то глюкануло и замерло. Как только появятся новые фото - сразу похвастаюсь.
Петровна, я видела у этой девушки съедобности в группе в контакте, поэтому представление имею, что да как. Жалко вот, что на Вашем фото плоховато видно. Вы в следующий раз, когда будете фотографировать, попробуйте найти функцию Макро. Думаю, должно помочь. Потому что так хотелось бы хорошенько Вашу еду разглядеть
Снежик, фотограф из меня ерундовский, а дите попросилось на свободу на 3 дня. Завтра поэкспериментирую с фотками,, сегодня уже сил нет. Кстати, яйца с беконом сделаны специально по моей просьбе.
запятая, да, была. Скопировала на отдельную закладку. Просто сегодня уже ничего не вижу - глаза болят. Может завтра на работе получится все прочесть-рассмотреть.
Всем спасибо за поздравления! ))) Так жаль, что все разбежались по разным форумам... Нет времени везде почитать. Эх. Такой хороший у нас был форумчик... Я к девочкам сходила, на новый форум, почитала. Даже не знаю, что и делать... Я ненавижу писать свой ник на латинице. И вообще, не очень привычно все. А разобраться-почитать правила - нет времени. Я расстроилась вконец.
Петровна! Дайте ссылку на секонд, на еду!