Вот еще один мальчик повзрослел! Знакомая картина!!!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Хороший журнал. Я его каждый месяц покупал пока учился в Полоцке, затем уехал на родину в г. Докшицы и больше не покупал его т.к. тяжело было найти. Теперь есть интернет,но иногда думаю может опять подписаться под это дело
schah666, зря раздаешь, но это дело твое... раз так посмотри №10 за 2002г может есть, буду в Минске заберу, даже за деньги )
Yuri83:schah666, зря раздаешь, но это дело твое... раз так посмотри №10 за 2002г может есть, буду в Минске заберу, даже за деньги )
а что там? Наверое у меня в деревне валяется.
Yuri83, журналы примерно 2008-2011 годы, около 30 шт, поэтому нужного вам номера к сожалению нет. Раздаю потому как перечитал их уже не один раз, а что дальше, солить их что ли? Валяются по дому, а так может кому пригодятся. Есть все номера в электронном виде, но привык читать в бумажном, поэтому бегло просматриваю интересные статьи и нужные печатаю на принтере.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuri83, просто настает момент, когда нужно освободить место , например для детских игрушек. А свои побрякушки девать уже некуда, как бы дороги они тебе не были...
Ded140, в электронном виде могу записать на флешку, вес по моему около 5 Гб, с самого первого выпуска до середины 2012 г.
относительно всех моделей старушек 353-я мне кажеться- самая красивая.
Салют.
Красавица.
Это скандинавский вариант.
БолЬшинством поставлялисЬ в финляндию и вродебы в швецию, на ссср не поставлялисЬ, толЬко вишнёвые.
Хорошая работа, приятно положитЬ глаз.
georgs64, снимаю шляпу, и понимаю почему в прибалтике( в бывшем союзе) автомобилисты были на шаг впереди.
кста может кому нужен лобовик как на фото, могу подарить за самовывоз:)) провда по центру идет трещина, но при современных технологиях думаю не составит проблемы запаять и полирнуть:))
serg1972:sokolik1971, загорелся ты наверное двухцветную сварганить...
Признаюсь загорелся, и сделаю - материал для работы имееться, мотор уже починил и завел
georgs64:Всем привет.
Кое что снял на видак.ТЕСТ 353
меняемся ваш 353 мотор на мой 360-й
L_R:кста может кому нужен лобовик как на фото, могу подарить за самовывоз:)) провда по центру идет трещина, но при современных технологиях думаю не составит проблемы запаять и полирнуть:))
если не трудно могли бы фото лобовика скинуть.