это вчерашнее обновление
А кто сказал,что сегодня будет еще одно обновление. Это делает Тунис раз в неделю
Да похоже интерсити готовит обновление отмененных рейсов( пропала верхняя строчка об отменах)
Хорошо если оператор согласен поменять на другое направление . Наш не вкакую ждите пока откроется Тунис
Лично у меня получилось перебронировать. В моем турагенстве,уж не знаю КАК,но,похоже,надавили Интерсити на остатки совести : " Почему не даете людям воспользоваться собственными деньгами? Это допускается,это нормально. Они же не виноваты,что все получилось ТАК". Примерно так,со слов агента,но это неважно,если получилось. Нашли по моей цене на Черногорию.
Жаль,что пришлось разочаровать любимые страну и отель и разочароваться самой,но нервы были на пределе уже. Отпуск тикает,лето тоже,а на море хочется...
Сняли все рейсы до 26 включительно. Только что мне ответил по телефону Интерсити.
Rina1380:Сняли все рейсы до 26 включительно. Только что мне ответил по телефону Интерсити.
Добрый день. Мне так же ответили .
а на сайте не публикуют до сих пор официальную отмену
есть уже https://intercity.by/info/news/11472335/
подскажите, что предлагают тому, у кого рейсы отменили?
vfvfyz:Нам все таки предложили перебронь на Турцию . Рейс был на 22июля .
Я сказала верните деньги. Написала им заявление и буду ждать. Мне их туры в Черногорию не нужны, цены неадекватные. Я завтра выкупаю у Интерсити билеты и забронировала на букинге апартаменты с завтраком. Вышла на 350 евро дешевле.
Всем хороших отпусков!!!!!!! Летите хоть куда, главное летите... Всем позитива, добра и здоровья Ухожу на ветку про Черногорию.
Мы будем ждать августа, может откроют Тунис, а если нет ... не знаю.
vfvfyz:Нам все таки предложили перебронь на Турцию . Рейс был на 22июля .
Что Вы выбрали? Какой отель? Я так понимаю, что Интерсити выгодно, чтобы делали перебронь на следующий год, поэтому сами они предлагать варианты в Турции не будут. Но даже на раннем Турция была намного дороже Туниса, а теперь, наверно, еще дороже. Вот и интересно, что Вы и другие выбирают в конечном итоге и что получается по деньгам?
2719663:Мы будем ждать августа, может откроют Тунис, а если нет ... не знаю.
Добавлено спустя 11 минут 55 секундvfvfyz:Нам все таки предложили перебронь на Турцию . Рейс был на 22июля .
Что Вы выбрали? Какой отель? Я так понимаю, что Интерсити выгодно, чтобы делали перебронь на следующий год, поэтому сами они предлагать варианты в Турции не будут. Но даже на раннем Турция была намного дороже Туниса, а теперь, наверно, еще дороже. Вот и интересно, что Вы и другие выбирают в конечном итоге и что получается по деньгам?
Мы перекинулись на Турцию после отмены Туниса, но выбирали в те-же деньги или доплата. Варианты депозита и возврата даже не рассматривали, нам нужен отдых. Остановились на отеле гранд мирамор в Кириш недалеко от камера. Влезли в нашу сумму, а на следующий день этот отель +137долларов
Rina1380:vfvfyz:Нам все таки предложили перебронь на Турцию . Рейс был на 22июля .
Я сказала верните деньги. Написала им заявление и буду ждать. Мне их туры в Черногорию не нужны, цены неадекватные. Я завтра выкупаю у Интерсити билеты и забронировала на букинге апартаменты с завтраком. Вышла на 350 евро дешевле.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секундыВсем хороших отпусков!!!!!!! Летите хоть куда, главное летите... Всем позитива, добра и здоровья Ухожу на ветку про Черногорию.
Когда обещают вернуть деньги-то?
3068915:Добрый вечер. Остались ли здесь кто еще ждёт Тунис ?
18 августа. Родственники.
Джоин Ап
Гогия:3068915:Добрый вечер. Остались ли здесь кто еще ждёт Тунис ?
18 августа. Родственники.
Добавлено спустя 32 секундыДжоин Ап
У нас тоже joinup.