1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
denis15072000,
вы изменили тип панели (или модель) в сервисном меню. Чтобы выставить правильный - надо знать полную модель и версию (Version) с шильдика. И желательно фото вкладки "option" сервисного меню.
Есть трабла: в аппсах не находит ни peers.tv ни megogo. куда копать? (регион россия проставлен)
Здравствуйте , подскажите пожалуйста у телевизора UE46ES6800 у пульта перестали работать некоторые кнопки , среди них очень важная smart tv . Это как-нибудь лечится. Или где купить такой же оригинальный пульт.
nonstop1977:Шутка да, почему тогда большая часть кнопок работает.
чиним-меняем пульт....
думаю тут по железу мало кто чего подскажет
nonstop1977:Шутка да, почему тогда большая часть кнопок работает.
А попытка была их поменять на новые? Было так же: часть кнопок приходилось по несколько раз нажимать, чтоб сработали. Думал глюк. Поменял батарейки. И, о чудо! Я починил сложно-технический механизм. Все заработало как прежде.
Кто какие виджеты использует для воспроизведения плей листов смарт тв ипттв? (peers.tv не находит в аплах, по этому ищу альтернативу)
Может кто в личку скинуть плейлисты или ссыль на них?
Спасибо!
Подскажите плей лист для iptv на провайдере BYfly. возможно ли это?
За ранее спасибо.
Кто как выставляет яркость подсветки в 3D? Ставить больше, чем в режиме "не 3D"?
Все-таки яркость довольно сильно падает в очках. Где-то видел инфу, что телевизор сам поднимает яркость в 3D, но я такого не наблюдаю -- если установить яркость в обоих режимах, скажем, равную 11, то при просмотре в 3D она будет существенно отличаться от яркости без очков -- т. е. телевизор сам ее не корректирует.
офлайн
betman1515
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
Настраивал Виджет nStreamLmod для знакомого произвел сброс установил выключил телевизор, затем включил русский язык есть, а в SMART HAB войти не могу. Выскакивает окно с надписью ,,,,,,,,,,,,, предназначено для регионов EU а для других заблокированно (что то в этом роде). Подскажите что делать? Начинать как в http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=13&p=4 или можно проще или по другому ведь русский язык есть. Спасибо.
Я сегодня наконец разорался с установкой русского в UE6100ES с помощью светодидов кому нужно помогу в личку. Брест
Новая шутка от Samsung:
до 22.01.2014 на сайте было доступно обновление версии 1042
с 22.01.2014 доступно обновление 1036
Все ребята, делаем откат к старой версии. Скоро назад понесем свои телики в магазин!!!
VORR:Но откатиться назад с 42 на 36 нельзя?
Будем ждать ответа от Samsung
http://www.samsung.com/ru/support/model/UE46ES6800SXMS-support/ask-and-answer
А вот что ответили:
Версия 1042 была недоработана, в силу чего, по решению администраторов сайта была удалена. Перепрошить телевизор на предыдущуюю версию ПО, к сожалению, не представляется возможным. В ближайшее время будет выпущена новая версия ПО.
офлайн
DEDMOZAYYY
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите как настроить motion plus и что дает подсветка led подсветка движений
офлайн
DEDMOZAYYY
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|