Untitled-1, а карты какие?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
ну вот поставил навител из шапки 5.5.1.0 и карты из шапки nm3. местоположение определяет +/- 1.5 км. и видит 0 спутников.
что я делаю не так?)
by_, для начала попробуй программу GPS test - на 4пда есть бесплатная ознакомительная версия
Если и она 0 спутников увидит - тогда уже претензии к аппарату/прошивке.
Miguelon, поставил, запустил - начал мееееедленно по одному спутнику находить, в итоге нашел 9 штук. запустил навител - как то слабенько всё. проехался до гаража и обратно, теряется, путается... я в печали. хонор первый вообще чОтка все ловил, а тут что то не то.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
by_,
Поставь v7... Работает на любой прошивке... Сча у мну стоит см 10.1 donate от Алексея, всё гут... Да и на всех остальных тоже работал...
Не. Уже качаю 106 прошивку. В настройках включен а-жпс. А оно ловит так как будто а-жпс отключен. Пробовал и 7 версию тоже самое. Просто обидно. навик надо по работе. Ездил с хонором первым все было замечательно. Появилась возможность сменить на д1 сменил)) сейчас с навиком мучаюсь.
Untitled-1, древний, батенька, Навител у вас. И карты старые. В свободном доступе уже есть v.7.5.0.1342.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Helion27:Untitled-1, древний, батенька, Навител у вас. И карты старые. В свободном доступе уже есть v.7.5.0.1342.
лень обновлять )) мне больше османд нравится
а мне интерфейс навитела не нравится от 5.5 и выше. старый как то привычнее))
Untitled-1:мне больше османд нравится
++++
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
by_,
Да он на всех прошивках работает, которые на базе 4.0 и на некоторых 4.1... При желании можно и см 10 поставить или miui 3.1.11
Zdravsvyjte! Pomogıte plız! Ja s4as na otdıxe ı nıkak zdes wı-fı nastroıt ne mogy: sıgnal otlı4nıj, a prıema-peredachı net..((((
Gorıt serım ı v ygoke s stoıt znak voprosa. delo v versıı prowivkı? stoit 215
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
А у меня такая хня сейчас. Последний раз девайс шил примерно месяц назад. Стояла 106, рут и все приложения. Без нареканий. На прошлых выходных решил потестить CM 10.1 от a_bait. Не понравилась. Возвращаю назад 106. И вот тут замечаю, что реально быстрее девайс стал жрать батарею. Хм... Прошил повторно. Та же ситуация. В общем-то не критично, на день хватает. Просто интересно стало, из-за чего так происходит. Прошивка та же, набор приложений тот же, ничего не добавлял. Единственное отличие - почему-то получение рут прав через ПК не происходит, поэтому сделал через CWM.
У кого есть мысли, господа?
Helion27:На прошлых выходных решил потестить CM 10.1 от a_bait. Не понравилась. Возвращаю назад 106. И вот тут замечаю, что реально быстрее девайс стал жрать батарею. Хм... Прошил повторно. Та же ситуация.
+1
Сам думаю от чего. Сейчас на Мяу от Панчаса сижу вроде ничего, НО не так как на 106 было!
Присоединяюсь! У меня тоже очень долго стояла 106 прошивка, потом прошил CM 10 от a_bait. потом телефон начал очень сильно глючить и так далее пропал wi-fi(теперь он не работает просто) и батарейка стала быстрее садиться!
Раньше устанавливал 103, затем онлайн обновление до 106. Сейчас скачал 106 сразу, думал переустановить, но решил сперва потестить, Bran, ту же прошивку, от Панчоса. Сейчас качаю ее. Посмотрим, что за она. Все равно, пока сам не увидишь - не поймешь. А 106 поставить успею.
Helion27:Раньше устанавливал 103, затем онлайн обновление до 106. Сейчас скачал 106 сразу
Я так понял это бэкап? Если да, то тогда все понятно. Полноценно (полностью без "хвостов"
можно прошить только через dload, что чувствую мне и предстоит... Яркий пример - картинка перед бутанимацией которую можно сменить только через dload.