Уладзiмiр:Базар в этому году ожидается?
Тоже интересует данный вопрос...
Как вариант можем самостоятельно выбраться на Поле Чудес в какую-нибудь оговоренную субботу, вывезем барахло на продажу.
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Уладзiмiр:Базар в этому году ожидается?
Тоже интересует данный вопрос...
Как вариант можем самостоятельно выбраться на Поле Чудес в какую-нибудь оговоренную субботу, вывезем барахло на продажу.
Команда BMW Motorrad Academy приносит свои извинения,
на текущий момент регистрация закрыта, состав участников уже сформирован.
Думал посетить, а тут вон оно как...
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4692 |
14 лет на сайте Город:
|
Sodommzfk:Думал посетить, а тут вон оно как...
Может по факту заявиться: вдруг будут отказники/неявившиеся (бесплатно ж ведь)?
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
8 апреля 2017 года пройдет открытие Мотосезона в Сморгонь! Сбор в 12:00 на центральной площади.
Проезд по городу и посещение культурных мест Остравецкого р-на.
Дальнейшее празднование Открытия пройдет на усадьбе "ВИТА".Вас ждет традиционная горячая УХА в уютном шатре.
Выступление рок групп:
Vegas Band Островец)
Pro Reo (Солигорск)
Kanflikt(Молодечно)
ДАБЛ! (Нароч)
Вольные (Полоцк)
Калейдоскоп Ужасов (Гродно)
Организатор : ZaN (Игорь) +37544 5526008
Для желающих остаться на ночлег на усадьбе "ВИТА" будут сдаваться уютные двухместные домики и места в двухэтажном доме. по поводу входа и проживанию обращайтесь по телефону +375445526008(ZaN)
Пропускные БИЛЕТЫ будут пронумерованы это для розыгрыша бесплатного БИЛЕТА на MOTO PICNIC 2017
Кто-то писал про Сморгонь.
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
chiefforeman, от уровня патриотизма поплохело. При участии брсм и поддержке администрации? Я понимаю, что близится 9-е мая, но это кошмар
хто мутит?
mindileev, а по другому было бы проблематичнее
mindileev:от уровня патриотизма поплохело. При участии брсм и поддержке администрации? Я понимаю, что близится 9-е мая, но это кошмар
Ну туда же никто никого волоком не тянет, вот этот фестиваль будет в таком формате, есть другие, на которых все по другому.
жыстянщик:mindileev:от уровня патриотизма поплохело. При участии брсм и поддержке администрации? Я понимаю, что близится 9-е мая, но это кошмар
Ну туда же никто никого волоком не тянет, вот этот фестиваль будет в таком формате, есть другие, на которых все по другому.
Только с каждым годом всё меньше выбор полян, куда хотелось бы поехать. Сенно сговнякалось, пярун больше не пярун, вспоминать последний RA с их развлекухой в приличном месте не хоцца. Вместо развития мотодвижа получается что имеем. Но три местных слёта на этот год в планах. А дальше посмотрим, что будет
mindileev, а у меня в прошлом году с Пяруном не получилось. Что там случилось такого? Ибо до этого нравился
офлайн
vikdrev12081978
Member
|
|
189 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Juv4ik]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (13 апреля 2017 11:57)
Основание: 3.5.16, 3.5.19
VDub2:mindileev, а у меня в прошлом году с Пяруном не получилось. Что там случилось такого? Ибо до этого нравился
Был в прошлом году на Пяруне, все ок. Возмомно негатив у человека от отсутствия обещанного розыгрыша призов по входному номеру? Хз. Лично меня особо впечатлили виражи, которые закладывал вертолет местного аэроклуба, а так как всегда весьма приятная атмосфЭра. Планирую поездку на Пярун и в этом году.
Призы не разыграли потому что приехало намного меньше народа, чем рассчитывали орги. Да это и по лагерю было заметно, раза в два меньше, чем в прошлые года. Причем машин было едва ли не больше, чем мотоциклов. И поэтому спонсоры решили розыгрыш не проводить.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
https://vk.com/devoid_of_rights_mcc?w=wall-11607722_14622%2Fall вот поляна пати у Девойдов 7-9 мая
NeviDim:VDub2:mindileev, а у меня в прошлом году с Пяруном не получилось. Что там случилось такого? Ибо до этого нравился
Был в прошлом году на Пяруне, все ок. Возмомно негатив у человека от отсутствия обещанного розыгрыша призов по входному номеру? Хз. Лично меня особо впечатлили виражи, которые закладывал вертолет местного аэроклуба, а так как всегда весьма приятная атмосфЭра. Планирую поездку на Пярун и в этом году.
Не, не. Предыдущие пяруны организовывал мс ливтурайд, а в крайнем году они решили поделиться. И оргам, наверно, сложнее пришлось. Но хотелось видеть постоянно увеличивающийся размах, а не поляну для бухания. Веселящие напитки ведь можно с друзьями и без входного билета и посторонних глаз употребить. Не?
Может быть оно всё и неплохо было, а я придираюсь...
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|