поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

aduana81:там вопрос риторически и я не понял почему жильцы голосовали за правильность действий председателя!
а о чем можно было голосовать?что отвечала Тищенко ?
Из зеленстроя народ когда мы против повышения ЗП голосовали недоуменно смотрел. И возгласы - все же без него пропадет, дом не достроим!
Flavor:что отвечала Тищенко ?
если честно то я уже особо за этим вопросом не следил.
ребята,вы молодцы!
я не ожидала такого количества подписей
а это ведь только один домик всего-навсего.....
уверена к нам прислушаются 
Вот точно, а я тут думаю, ответсвенность на работе а платят гроши.... надо идти в председатели, ответственности никакой, з/п сносная при такой ответсвенности.. и ещё попутно можно стричь деньги с бухгалтера, и с других ЖСПК.
Flavor:Вот точно, а я тут думаю, ответсвенность на работе а платят гроши.... надо идти в председатели, ответственности никакой, з/п сносная при такой ответсвенности.. и ещё попутно можно стричь деньги с бухгалтера, и с других ЖСПК.
Уже позно спад строительства, в 5 раз в этом году уменьшилось! Представьте сколько желающих на место ЛАМ есть!
aduana81:Представьте сколько желающих на место ЛАМ есть!
зачем тогда зарплату поднимать ему было ? да и как это мест нет, вон в четырех кооперативах трудится ЛАМ и в ус не дует !
а какой процент был за поднять или не поднимать ?
мой голос решил бы что-то ? ![]()
По ЛАМу голосовали однозначно большинством, как говорят лес рук! (Я же писал народ из зеленстроя боится что без него все станет!)
А вот по бухгалтеру сопротивлялись не с первой попытки, но он вырвал свои денежки!
Члены правления в президиуме, молчали , как всегда!
да и куда там против толпы!?
А председатель и ведущий шоу ЛАМ ! Это надо было видеть "за эти нервы мне и 5 000 000 мало!" Красавец !!!
ну и как итог никто ничего не уяснил из собрания, лам навешал лапшу на уши, и все разошлись..прелестно...
так а сколько им денег решили платить ?
Дом № 5. Несколько фото по состоянию на 27.03.2012 г. На нашу стройку поехала сразу после жеребьевки... никого из строителей, а также сторожей не заметила.... работали только на 4-ом доме. Походить вокруг дома можно было свободно и даже немного зайти в подъезд... единственное, что сильно ограничивало передвижения -- это грязь "по колено" (образно выражаясь).

7-ми этажная часть дома

ЛАМ добился своего,з/п себе и бух.До этого монента узнать како-либо информации было не возможно ,а теперь тем-более.И я так думаю собраний больше не будет,если только не вырастет базовая величина!!! Почему поднимается вопрос о плитах ,если большенство против установки.Или опять кто-то хочет заработать процент от сделки на наших деньгах
Nikusha09:ЛАМ добился своего,з/п себе и бух.До этого монента узнать како-либо информации было не возможно ,а теперь тем-более.И я так думаю собраний больше не будет,если только не вырастет базовая величина!!! Почему поднимается вопрос о плитах ,если большенство против установки.Или опять кто-то хочет заработать процент от сделки на наших деньга
о стройка это такое поле для возможностей что лучше не говорить...
могу сказать с уверенностью что в доме №1 хорошо если только одна квартира построена за счет других дольщиков...
Золотая:Так мы с апреля платим членских взносов 35 т.р. или 50?
Дом №1
Пока 35 000 , но зп председателя вроде 4 500 000 и бухгалтера 4 000 000 в остатке у нас почти ничего нет , так что на паспорт дома будем дополнительно сбрасываться!
|
офлайн
angelina_angel
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Вид из пятого подъезда. Зайти внутрь можно... но недалеко

Взгляд вокруг...

и напоследок... остановку точно переименовали!