FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 января 2013 17:13)
Основание: 3.5.16
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (31 января 2013 16:53)
Основание: 3.5.16
Подскажите, где можно на сегодняшний день новый РСТшный купить? У самого был с 2005, но затем эра смартов. На сегодняшний день пришел к выводу что мне нужен для моих нужд именно К750.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
MyPhoneExplorer c сайта, который указан в FAQ этой темы, устанавливается вместе с какой-то дополнительной дрянью.
У меня антивирус часть удалил, а часть пропустил. Например, Youtube Accelerator.
Точно помню, что при установке MyPhoneExplorer меня не спрашивали, хочу ли я что-то еще поставить.
Спасибо MyPhoneExplorer! Теперь придется восстанвливать образ Windows! Чую, это будет быстрее, чем пытаться найти в интернете, как все его подарки удалить, а потом еще восстанавливать все плагины в браузере!
---------
Решил отложить восстановление образа на следующий день, так как дело было ночью. Утром включаю и обнаруживаю НОВУЮ непонятно как установившуюся программу. Кажется, называется Genio или что-то в этом роде.
В браузере еще какие-то новые дополнения захотели установиться.
Так что, люди, если решите устанавливать MyPhoneExplorer, имейте это в виду.
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
Zzombik:MyPhoneExplorer c сайта, который указан в FAQ этой темы, устанавливается вместе с какой-то дополнительной дрянью.
У меня антивирус часть удалил, а часть пропустил. Например, Youtube Accelerator.
Точно помню, что при установке MyPhoneExplorer меня не спрашивали, хочу ли я что-то еще поставить.Добавлено спустя 5 минут 12 секундСпасибо MyPhoneExplorer! Теперь придется восстанвливать образ Windows! Чую, это будет быстрее, чем пытаться найти в интернете, как все его подарки удалить, а потом еще восстанавливать все плагины в браузере!
---------
Решил отложить восстановление образа на следующий день, так как дело было ночью. Утром включаю и обнаруживаю НОВУЮ непонятно как установившуюся программу. Кажется, называется Genio или что-то в этом роде.
В браузере еще какие-то новые дополнения захотели установиться.
Так что, люди, если решите устанавливать MyPhoneExplorer, имейте это в виду.
какие умные слова,
а сам лошара.
при установке можно отказаться от доп софта
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Andreika01:какие умные слова,
а сам лошара.
при установке можно отказаться от доп софта
Не поленился, запустил установку еще раз, только теперь внимательно смотрел каждое окно.
В итоге вы оказались правы.
Но окна дополнительного софта были точь-в-точь как окно лицензионного соглашения, поэтому можно на автомате нажать agree.
Так что да, я лопухнулся из-за невнимательности. Но не лошара же, зачем так грубо? ))
К великому сожалению нового аппарата на сегодня на просторах тырнета не нашел. Но юзаю его дальнего родственника - SE C901 grenheart.
Народ, если кто найдет новые (не восстановленные) 750, киньте адрес в ЛС. Мало ли на складах завалялся)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
А в чем прелесть данного аппарата в сегодняшних условиях?
Он толстый. Есть много более тонких кнопочных аппаратов и с хорошим разговорным динамиком.
Но просто этот эрикссон действительно толстоват.
К тому же в новых мобильниках универсальный разъем mini-usb, да и вообще железная начинка поновее.
Zzombik:А в чем прелесть данного аппарата в сегодняшних условиях?
Эх, молодо-зелено... ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Зачем на всех сайтах в интернете в ТТХ этого мобильника указан USB? У него же нет usb, а только провод-переходник для подключения к компьютеру.
Обычно, когда в ТТХ телефона добавляют USB - подразумевается, что именно на самом телефоне есть такой разъем...
Мой мини-отзыв.
Батарея просто фантастическая. Уже почти 10 лет, а все равно долго держит.
Собран очень качественно, только вставки под "металл" немного обтерлись. И задняя крышка над батареей очень трудно снимается, при этом есть большая вероятность сломать защелки.
Меню сделано нормально, по-человечески. Не то, что у некоторых других кнопочных (самсунг, например).
Вообще, очень хороший аппарат.
Но, разумеется, предпочту взять смартфон (4,3-4,5 дюймовый).
Потому что: часто надо набирать смс, очень удобно будет иметь возможность с телефона зайти в интернет, скайп.
Карта города.
Камера по-современнее будет крайне полезна.
Намного удобнее с mini-usb на телефоне и один кабель для ПК и БП зарядки.
И опять-таки должен заметить, что K750i слишком толстый. Мне, например, не слишком удобно носить такой кирпич в кармане. )
Но, понятное дело, в свое время это был шикарный аппарат.
офлайн
vitnek1971
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|