добрый день. у меня нокиа е71.на экране появились большие черные области и цветные полосы.так понимаю что нужно заменять экран.какова стоимость.спасибо
добрый день. у меня нокиа е71.на экране появились большие черные области и цветные полосы.так понимаю что нужно заменять экран.какова стоимость.спасибо
Подскажите, сколько времени и денег потребует заменить экран на samsung galaxy s3 mini? Спасибо.
volchik:Здравствуйте.У меня не обычная ситуация ,я купил айфон 4с с рук ,вроде все было ок ,но через неделю он начал плохо себя вести (перезагружаться при зарядке, подлагивать , и сильно греться) продавцу не звонил т.к думал может что сам накосячил. Отнес в центр не сразу а на следующие выходные (работа не позволила отнести раньше) , отдал на диагностику ,забрал еще через неделю (работа) сказали переустановить п\о решил сделать это сам (ничего сложного) все сделал - не помогло отнес в другой центр ,там сказали что надо менять з\у на оригинальное ,что я и сделал потратил 510000(продавец предупреждал о неоригинальности ,но сказал что это пофиг) после покупки перестал перезагружаться, но остались лаги и нагрев снова в сервис говорят надо посмотреть батарею ,я соглашаюсь когда он вскрыл телефон все сразу стало на свои места -УТОПЛЕННИК !
Прошло чуть больше месяца ,продавец отказывается идти на встречу и вернуть деньги,прошу вас дорогие форумчане помогите в решении вопроса(
Вы купили б\у вещь на свой страх и риск. обычно дают манибэк на пару дней-неделю. чисто по-человечески я бы на Вашем месте попробовал поговорить с продавцом, но через месяц обычно никто уже деньги не возвращает)
Ozge:добрый день. у меня нокиа е71.на экране появились большие черные области и цветные полосы.так понимаю что нужно заменять экран.какова стоимость.спасибо
скорее всего, замена экрана. ответил в ЛС
alena-1:Добрый день! Скажите, сколько будет стоить замена платы в htc one x?
ответил в ЛС
Человек с ружьем:Подскажите, сколько времени и денег потребует заменить экран на samsung galaxy s3 mini? Спасибо.
ответил в ЛС
lyskovich:может кто знает, сколько будет стоить поменять сенсор в HTC wildfire S?
ответил в ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
17 лет на сайте Город:
|
Разбит экран в китайце Hero 9300+ (он же Zopo 900), 5.3". Телефон в состоянии рабочем + есть в наличие запчасти на замену. Сколько будет стоить ремонт?
Здравствуйте! motorola e398 не заряжается через зарядное устройство, приходится заряжать аккум через лягушку,сказали вроде бы поврежден контроллер зарядки в телефоне, хотя сам телефон функционирует нормально, нигде не берут в ремонт, ссылаются вроде на отсутствие запчастей,что можете посоветовать в плане ремонта и его стоимости?
ManKnight:Здравствуйте! motorola e398 не заряжается через зарядное устройство, приходится заряжать аккум через лягушку,сказали вроде бы поврежден контроллер зарядки в телефоне, хотя сам телефон функционирует нормально, нигде не берут в ремонт, ссылаются вроде на отсутствие запчастей,что можете посоветовать в плане ремонта и его стоимости?
ремонт будет стоить дороже чем сам телефон)
Не всегда включается зарядное устройство,я так думаю это в самом телефоне вход глючит. Сколько будет стоить починить.
Boy13:Не всегда включается зарядное устройство,я так думаю это в самом телефоне вход глючит. Сколько будет стоить починить.
ремонт разъема обычно стоит в среднем от 100 до 250 тыщ от типа разъема и аппарата
alena-1:Добрый день! Скажите, сколько будет стоить замена платы в htc one x?
Думаю, не так дорого, как экрана) Стоимость можно у них узнать)
имеется аппарат zte a21+.
также имеется такая проблема с ним, при гашении подсветки или вводаего в блокировку телефон больше не выходит из сна ( если в течении 5 сек нажать на кнопку включения он еще проснется, если дольше нужно вынимать батарею)
во время зарядки или прослушивания музыки можно блокировать и все ок работает.
прошу помочи, может были такие проблемы, буду очень благодарен за помощь.
прошивка мода (даб 1.2) не помогла решить проблему
geroi-999:имеется аппарат zte a21+.
также имеется такая проблема с ним, при гашении подсветки или вводаего в блокировку телефон больше не выходит из сна ( если в течении 5 сек нажать на кнопку включения он еще проснется, если дольше нужно вынимать батарею)
во время зарядки или прослушивания музыки можно блокировать и все ок работает.
прошу помочи, может были такие проблемы, буду очень благодарен за помощь.
прошивка мода (даб 1.2) не помогла решить проблему
похоже на проблему по железу
hulios1:возможно ли отремонтировать простой samsung, или легче поменять?
иногда ремонт дороже остаточной стоимости
Приветы!
У меня проблема с Galaxy Ace 2.
Не удаляется ничего из памяти, не форматируется, не прошивается. То есть все эти процессы как бы проходят успешно, но при перезагрузке всё по старому - старая прошивка, старые программы. Я уже и через рекавери wipe делал, и пробовал прошить с компа через Odin... Можно ли починить как-то?
скажите пожалуйста почему я не могу как посмотреть содержимое sd карты?дело в том что настройки были возвращены к заводским и теперь вот такая проблема...в памяти показывает что карта есть и сколько свободно..телефон htc sensation xe