Дольщики в Минске до сих пор ждут ключей от жилого дома, сданного в июне
http://realt.onliner.by/2012/12/05/dolshhiki
Дольщики в Минске до сих пор ждут ключей от жилого дома, сданного в июне
http://realt.onliner.by/2012/12/05/dolshhiki
только что звонил в укс, сказали, что сдали дом ноябрем. окончательные расчеты цены будут на следующей неделе
да , наш 7a тоже сдан. остались окончательные расчеты... када приемка квартир? не спрашивали?
главное цена. какая разница, когда приемки-ключи и прочая бюрократическая лабуда
Будем надеяться, что цена не вырастет намного. Как-то никаких эмоций, хоть дом и сдали (если это правда, уже никому не верим)
Вчера отзванивался в УКС.Пообщался с компетентным и приятным в общении человеком(попросил не указывать его должности и фамилии ).Насчет справок сообщил,что на следующей неделе будут высылать заказные письма для заключения доп.соглашения.Дом в процессе сдачиъ-приемки,поэтому лед тронулся.По поводу интересующего всех вопроса о стоимости квадрата конкретного ответа не получил.Но я попросил хоть как-нибудь намекнуть на приблизительную цифру квадрата.На что ,в принципе, получил весьма добродушный и приблизительный ответ -6 000 000,поскольку итоговые расчеты еще не произведены.
Вчера отзванивался в УКС.Пообщался с компетентным и приятным в общении человеком(попросил не указывать его должности и фамилии ).Насчет справок сообщил,что на следующей неделе будут высылать заказные письма для заключения доп.соглашения.Дом в процессе сдачиъ-приемки,поэтому лед тронулся.По поводу интересующего всех вопроса о стоимости квадрата конкретного ответа не получил.Но я попросил хоть как-нибудь намекнуть на приблизительную цифру квадрата.На что ,в принципе, получил весьма добродушный и приблизительный ответ -6 000 000,поскольку итоговые расчеты еще не произведены.
да ну нах! это нереально. Каких епт 6млн??? С какого хера они такую цену взяли???
twincamm, не верьте им, это укс так шутит. там же одни юмористы работают. Или это вы так троллите? 
twincamm:Ладно,шутка-3 100 000.Просто хотел развеять обстановуу.
3 100 000 рублей за квадрат - для нуждающихся или для всех?)
3 100 000-это для нуждающихся.Но опять же повторюсь, что это цифра приблизительная.По словам работника, радикального различия (3 100 000-6 000 000) между приблизительной ценой и фактической не будет, т.к. основные работы были сделаны ещё раньше.Поэтому, дамы и господа-соседи, ждём второго пришествия и проверяем почту. ![]()
Товарищи, а почему никто не радуется,что наш дом сдали?
Или все ждут вторника чтоб узнать окончательную стоимость?
У меня вопрос через какое время после сдачи дома могут уже ключи выдавать?
struk86:У меня вопрос через какое время после сдачи дома могут уже ключи выдавать?
Теоретически - согласно договору не позднее 2-х месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию, а реально - как повезет, прецеденты разные были.
struk86:Товарищи, а почему никто не радуется,что наш дом сдали?
Радоваться, думаю, будем немного позже ![]()
silvia5:lutik05:А почему ждем вторника?
Потому что УКС прислал письма, где просит явиться за дополнительным соглашением с окончательным расчетом. Вторник 14 00 - 17 00. Проверяем почту
морду бить уксовцам будете? ![]()