ilyayesman, за скок доехали?
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
ilyayesman, ну так вполне нормально, спс.
Еще раз напишу. Ищется человек для общего заказа с fc-moto.de. Выгода мне - у меня дешевый товар, который нельзя заказать один из-за маленькой цены. Выгода общая - делим стоимость доставки.
Всем привет, подскажите есть ли смысл покупать экип в Украине,а именно в Киеве? Хочу прикупить все от шлема до бот. Я новичок, хочеться качественно и по достойной цене. На угад заказывать как то стремно, есть вероятность что не подойдет, поэтому думаю мерить и брать. Может предложите другие варианты.
流浪者, другія варыянты - у мотокрамах Мінска. Пра Кіеў - у мяне ў свой час не атрымалася
polar-bear:Парни, есть у кого может ALPINESTARS S-MX 5, ботинки. Хотелось бы посмотреть в живую и купить, поэтому в идеале хотел бы услышать в каком магазе в Минске их можно найти? или хотя бы у кого БУ есть, в руках подержать..
Тоже себе такие хочу купить, но что-то найти пока тяжело. По отзывам неплохие боты. Нашел такие в Гомеле продают и в Мотомире (Минск) сказали будут в феврале.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Sf.Neo, да, в мотомире их пока вроде нет, надо звонить, мерить и заказывать с allegro
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, а как ухаживать за перчатками? Чем их обработать? Все же кожа нуждается в уходе
Engineerno1, ой йоооо! Аж у меня что-то зачесалось глядя на фотку, бедный лабус, теперь долго стоять будет...
polar-bear, я за! Но я уже поднимал вопрос о возможности чего-нибудь примерить (защита, перчатки, шлем и т.д.) в Минске может у вас что-нибуль есть. Заказывать без примерки это лотерея!
вот что значит сэкономить на экипе, интересно сколько будет заживать такая потертось.
Подскажите. Моя работа завязана на телефоне, возможно ли подобрать шем, чтобы можно было общаться по гарнитуре, особо не ощущая шума мотоцикла. Сейчас езжу на машине, но уже ищу подходящий мот и экип, или подскажите как вы решаете этот вопросик..
гарнитура midland bt2 - по городу вообще никаких проблем по трассе где то до 120 в открытом шлеме можно разговаривать после уже плохо слышно
Цена далеко не для массового потребления, а если простую гарнитуру и под шлем, кто нить пробовал?
流浪者:Цена далеко не для массового потребления, а если простую гарнитуру и под шлем, кто нить пробовал?
ты ее на час покупаешь??
пользуюсь скалой G4 тож без проблем
流浪者:Цена далеко не для массового потребления
есть мнение, что все что дешевле мидланда либо не функционально (нет радио и тп), коряво (нет синезуба, нужен провод и кнопки хер нажмешь и тп), либо реальное *censored* по которому просто ничо не слыхать.
流浪者:а если простую гарнитуру и под шлем, кто нить пробовал?
оч удобно на гарнитуру торчащую в ухе натягивать шлем (правильно подобраный по размеру). поржал
в общем и целом езда на мопеде ведет к аху*censored* затратам.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
12 лет на сайте Город:
|