Dalles:
Vktr_xl_955:
Боту и отдельным зарплатным пиф пафам без разницы
Жэстачайшэе рэгулярное наказание создает стимул в таких случаях, когда рыночные стимулы отсутствуют.
Во ряде случаев административно - командная система хорошо реализует многолетние общестрановые проекты (крупные инфраструктурные и прочие проекты в Китае, СССР). Но БОТ похоже в данные случаи не входит.
Вы очень быстро забыли, пример коммерческого 3g, который приводился в пример и который в состоянии продолжительной коммерческой эксплуатации, приблизительно равен рыночку, где то в разрезе стран Африки.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды
vlw:
напоминаю, с 1 января у всех операторов равный доступ к единой сети LTE, а значит обращаться к операторам нет смысла. Не хватает емкости - стройте ещё одну БС LTE, зачем придумывать отговорки? заодно и покрытие станет лучше
Административная процедура не изменилась и предусматривает обращение к ОПЕРАТОРУ. Причем тут равный доступ (который тут не причем), я не особо пойму.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
dubolom2004:
Это да - период 2015-2026 уже ярчайшим образом это доказал.
А по мне, пример Йоты, зашедшей на рынок РБ, а затем попытки продать лицензию и провести аукционы, доказали другое. Так же как и пример все того же 3g, развивающегося на коммерческой основе. Да и в сегменте проводного ШПД, я чет не вижу, реализации проектов с понизацией, к каждому домохозяйству.
Только разница у нас с вами в факта. Вы ближе к мечтателям, я же все таки про факты и экономику говорю.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд
dubolom2004:
Какое есть УЖЕ у БТК ядро - позволяющее выйти на рынок как мобильный оператор на сети БОТа или самостоятельно?
Вы путаете мягкое с теплым. Это работает не так. Схемки простенькие любите? https://mpt.gov.by/sites/default/files/beltelecom_um_gorod_sm_.pdf как раз для вас
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
anton_kurnenko:
https://becloud.by/about-company/purchases/vypolnenie-kompleksa-u ... omer-0387/
С РФ ссылка не доступна. Что касаемо тендера, в чем проблема привлечь для моделирования, а как я понимаю, речь там о моделировании подрядчика? Так же и с монтажом БС? Может быть должны быть еще и цеха металлоконструкций, собственные краны, производство холодильных агрегатов? 
p.s. так как заинтересовало бурление "коллективного" разума, решил посмотреть, что вы дали за ссылку. Итого по итогу, вы (как и "бурлящие"
ее не читали. Там не про моделирование/планирование/строительство.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды
dimmmmm:
у БОТа они берут 4G (и в перспективе будут брать 5G)
4/5g, это последняя миля в виде радиодоступа, администрирование и т.д. тут в компетенции соответствующей организации. Мы же говорим о точке входа (а не технологиях). Причем это в разрезе не только LTE/A, 2/3G, CDMA, соответственно и предоставляющих/вших операторов
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд
anton_kurnenko:
P.S Вот полюбуйтесь ! "Выполнение комплекса услуг по подбору мест размещения базовых станций единой сети сотовой подвижной электросвязи с разбивкой на 2 лота"
А вы внимательно читали, что в теле документа? Почитайте... Как собственно и остальные господа (будущие).
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд
Vktr_xl_955:
А провайдер отвечает что 4г строит компания ООО "Беларуские Облачные Технологии"
Немножко разберитесь, как работает административная процедура. Она не заканчивается отпиской в стороны абонента (но это не говорит, что БС при необходимости поставят за неделю).