Если Вы ходили ,то Вам должны были озвучить ту или иную сумму, или это секрет?
Если Вы ходили ,то Вам должны были озвучить ту или иную сумму, или это секрет?
клюква8:Если Вы ходили ,то Вам должны были озвучить ту или иную сумму, или это секрет?
В общем то не секрет 2100, проводится огромная работа в том числе тех лиц которым Павел написал не доверяет как заинтересованным лицам.(хотя не думаю что для вас это будет убедительно.Например Жибуль(думал таких чиновников не бывает) занял принципиальную позицию по возврату членам жспк) Спасибо ему за то, что он делает.
Первые платёжки. 450.000 за декабрь, из них 270.000 - отопление. Т.е., что плохо работает, ещё и стоит дорого.
Это без электричества и воды.
user_7002004:клюква8:Если Вы ходили ,то Вам должны были озвучить ту или иную сумму, или это секрет?
В общем то не секрет 2100, проводится огромная работа в том числе тех лиц которым Павел написал не доверяет как заинтересованным лицам.(хотя не думаю что для вас это будет убедительно.Например Жибуль(думал таких чиновников не бывает) занял принципиальную позицию по возврату членам жспк) Спасибо ему за то, что он делает.
Извините , но я что-то не поняла, что это за цифра 2100
user_7002004:клюква8:Если Вы ходили ,то Вам должны были озвучить ту или иную сумму, или это секрет?
так если сумма 2100, то где остальные деньги??? и почему вы на собраниях не доводите полную информацию по дому? что за секреты такие на стороне?
Что-то ушел в " подполье" наш ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ!
Почему не поясняете свою цифру 2100?
user_7002004:В общем то не секрет 2100, проводится огромная работа в том числе тех лиц которым Павел написал не доверяет как заинтересованным лицам.(хотя не думаю что для вас это будет убедительно.Например Жибуль(думал таких чиновников не бывает) занял принципиальную позицию по возврату членам жспк) Спасибо ему за то, что он делает.
Уважаемый Дмитрий Михайлович, потрудитесь разъяснить вами изложенный текст.
1. что за цифра- 2100?
2. какая именно работа проводится теми лицами?
3. если не секрет, кто эти лица?
ps. квитанции на оплату коммунальных услуг ВСЕХ настоящих и будущих жильцов лежат в соответствующих почтовых ящиках на первом этаже дома.
ps. квитанции на оплату коммунальных услуг ВСЕХ настоящих и будущих жильцов лежат в соответствующих почтовых ящиках на первом этаже дома.
странно немного-еще и квартиры в глаза не видел. ключей не видел. документов не видел. а квитанцию получи и причем благодаря форуму только узнаю такое известие
дверь подъезда закрывается домофоном, что бы попасть нужен чип. или днём ловить момент когда кто то выходит ![]()
некоторые строители и\или жильцы, подпирают дверь для удобства вноса/выноса поклажи. так что реально добраться до почтового ящика, главное терпение ![]()
serqnat:ps. квитанции на оплату коммунальных услуг ВСЕХ настоящих и будущих жильцов лежат в соответствующих почтовых ящиках на первом этаже дома.
странно немного-еще и квартиры в глаза не видел. ключей не видел. документов не видел. а квитанцию получи и причем благодаря форуму только узнаю такое известие
мы когда вчера приезжали документы подписывать, решили хотя бы подняться на наш этаж посмотреть на дверь свою))) так на первом этаже встретили мужчину, он нам ключи дал, чтобы мы смогли посмотреть квартиру ( без лишних уговоров)! так что попробуйте туда в рабочее время подъехать, может встретите рабочих и сможете зайти в квартиру.
может кто объяснит зачем нужна решетка над входной дверью в тамбур??и можно будет её убрать и поставить железную дверь?
Vadusha81:user_7002004:В общем то не секрет 2100, проводится огромная работа в том числе тех лиц которым Павел написал не доверяет как заинтересованным лицам.(хотя не думаю что для вас это будет убедительно.Например Жибуль(думал таких чиновников не бывает) занял принципиальную позицию по возврату членам жспк) Спасибо ему за то, что он делает.
Уважаемый Дмитрий Михайлович, потрудитесь разъяснить вами изложенный текст.
1. что за цифра- 2100?
2. какая именно работа проводится теми лицами?
3. если не секрет, кто эти лица?
думаю безполезно что-то спрашиваю у него! как запугивать людей-так он первый, как ответить на серьезные вопросы, так уже и вроде не причем оказывается!!!!
user_7002004, преждем чем что-то писать, подумайте что у людей могут возникнуть вопросы, а так как вы председатель правления ( вроде так, если ошибаюсь- поправьте меня) - с вас и спрос больше!
Сегодня однозначно потеплело. Поставили какие-то доп насосы. Скорость потока воды в системе отопления была около 0.05 м3/час, стало 0.17.
Решетки над дверями в тамбур для вентиляции, могут быть вопросы у всяких там пожарников.
Ну и по поводу денег. Спросите без стеба. Мне все равно, что обо мне говорят, я бы ответил. Но не каждый готов ответить на вопрос, в котором уже заложена отрицательная реакция на ответ.
kuchynski:Сегодня однозначно потеплело. Поставили какие-то доп насосы. Скорость потока воды в системе отопления была около 0.05 м3/час, стало 0.17.
Решетки над дверями в тамбур для вентиляции, могут быть вопросы у всяких там пожарников.
Ну и по поводу денег. Спросите без стеба. Мне все равно, что обо мне говорят, я бы ответил. Но не каждый готов ответить на вопрос, в котором уже заложена отрицательная реакция на ответ.
А какой тут стеб. Вопрос совершенно серьезный. Да и много этих вопросов было, но ответов на них маловато. А за новости об отоплении спасибо. Для многих это новости из "тыла"))) Хотя бы заочно знаешь, что происходит. Сейчас фронт, как я понимаю, разделился. Заселившиеся активно взялись за вопросы содержания дома, пока не оплатившие сети пытаются добиться полной оплаты) Разделение труда)
какой стёб, какие деньги? вопрос задан на основании изложенного текста. что за цифра? и кто и как там ж.пу рвёт?
fatum07:user_7002004, преждем чем что-то писать, подумайте что у людей могут возникнуть вопросы,
Прежде чем что- то писать попробуйте внимательно перечитать информацию изложенную ранее!
Прежде чем что- то писать- не говорите за ВСЕХ говорите за себя.
Прежде чем что- то писать- представьтесь пожалуйста!
Прежде чем что- то писать- попробуйте изменить глаголы (запугивать заставлять и т.д.) на предупреждать рекомендовать и т.д.
2млр.100млн. какие еще варианты??? По существу отвечу тем кто представился на форуме. Кучинский спросил - ответил.
Фатумы и клюквы, извините общаться буду с людьми которые себя обозначили здесь. Будете писать оскорбления в адрес всех займусь вашим ай-пи. Не в коем случае ну пугаю или еще что -то. Оскорблять большинство не позволю, поэтому предупреждаю.
user_7002004:fatum07:user_7002004, преждем чем что-то писать, подумайте что у людей могут возникнуть вопросы,
Прежде чем что- то писать попробуйте внимательно перечитать информацию изложенную ранее!
Прежде чем что- то писать- не говорите за ВСЕХ говорите за себя.
Прежде чем что- то писать- представьтесь пожалуйста!
Прежде чем что- то писать- попробуйте изменить глаголы (запугивать заставлять и т.д.) на предупреждать рекомендовать и т.д.
2млр.100млн. какие еще варианты??? По существу отвечу тем кто представился на форуме. Кучинский спросил - ответил.Добавлено спустя 4 минуты 29 секундФатумы и клюквы, извините общаться буду с людьми которые себя обозначили здесь. Будете писать оскорбления в адрес всех займусь вашим ай-пи. Не в коем случае ну пугаю или еще что -то. Оскорблять большинство не позволю, поэтому предупреждаю.
1. Если у вас есть факт того, что в ваш адрес было высказано оскорбление - жду повестку в суд. Ну или хотя бы представить эту информацию тут. О моем личном оскорблении в ваши адрес. Если вы считаете, что я , задавая вопрос или не соглашаясь с вам, вас тем оскорбляю. Ну нет вопросов, жду в суде.
2. Раз вы так лихо говорите о том, что что=то там голосовали, потрудитесь, как исполняющий обязанности председателя правления, ответить на ранее поставленный адекватный вопрос, на который ответил Павел, хотя и не должен был.
3. Если вы сказали о сумме, которую ФАКТИЧЕСКИ не выделили (фактически выделили 800 млн.) потрудитесь сказать, где оставшиеся деньги. И именно так я и буду впредь спрашивать. Четко, жестко, но без ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. Пока вы не объяснили всем, где оставшиеся 2 млрд, 100 млн и где нам их искать.
Я всегда говорю исключительно за себя. И от себя проведу вам ликбез.
Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением.
Вот как только приведете мне пример оскорбления в ваш адрес, я извинюсь. Ну или отвечу в суде. А пока, это всего лишь похоже на попытки заткнуть мне и другим рот путем запугивания (вести кого-то в суд - да пожалуйста, исключать из ЖСПК и т.д.), показных обид и других смешных действий.
"user_7002004"] И еще , хотелось бы обратиться к Вашей логике. Давайте проследим мое последнее обращение к Вам, цепочку так сказать.
Вы пишете сообщение: "В общем то не секрет 2100, проводится огромная работа в том числе тех лиц которым Павел написал не доверяет как заинтересованным лицам.(хотя не думаю что для вас это будет убедительно.Например Жибуль(думал таких чиновников не бывает) занял принципиальную позицию по возврату членам жспк) Спасибо ему за то, что он делает."
Я задаю Вам вопрос, исходя из того, что было выделено 800 млн: Так если сумма 2100, то где остальные деньги??? и почему вы на собраниях не доводите полную информацию по дому? что за секреты такие на стороне?
И на основании этого Вы решаете, что вас оскорбили, обижаетесь и заявляете, что отвечать на вопрос о деньгах не будете. При этом начинаете прикрываться каким-то большинством, хотя у вас есть конкретные функции в Вашей деятельности, и уж точно там не говориться о защите прав большинства или меньшинства (странное разделение). Есть Закон Республики Беларусь, который одинаков для всех. И если кто-то решил ПО ЗАКОНУ оплатить, а кто-то решил ПО ЗАКОНУ не оплачивать, то нечего делить людей. Вопрос о законности принуждения к оплате сетей, в том числе путем голосования или заявлением, что Устав является главным актом в сравнении с Законом РБ, был задан мною ранее. Вы его так же проигнорировали.
Так что прошу еще раз. Поясните, почему если Вы заявляете о сумме в 2 млрд, было фактически выделено 800 млн. И если должны быть еще 2 млрд, то где эти деньги? Ну и раз ответы можно получить только лично, то лично меня зовут Крук Вадим Анатольевич. Логин у меня с женой один, но под своими сообщениями буду впредь подписываться. Спасибо за ответ заранее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user_7002004:fatum07:займусь вашим ай-пи
Несколько противозаконно. Не забудьте.
Важнейшим из кабелей для нас является тоненький с зеленым наконечником. Это наш путь в мир тв, интернета, телефона и телеграфа.
Нужно сходить на Гебелева и захватить с собой паспорт, красивую бумажку из БРТИ и копию этой бумажки. Там на халяву дадут модем, к которому подключатся вышеперечисленные устройства, а так же через вайфай прочие гадже ты. Через примерно две недели должен приехать специалист и задействовать Zalу, byflай и телефон. Номера телефонов 227-xxxx.
|
офлайн
Nastya2000
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
kuchynski:Важнейшим из кабелей для нас является тоненький с зеленым наконечником. Это наш путь в мир тв, интернета, телефона и телеграфа.
Нужно сходить на Голубева и захватить с собой паспорт, красивую бумажку из БРТИ и копию этой бумажки. Там на халяву дадут модем, к которому подключатся вышеперечисленные устройства, а так же через вайфай прочие гадже ты. Через примерно две недели должен приехать специалист и задействовать Zalу, byflай и телефон. Номера телефонов 227-xxxx.
Напишите, пожалуйста, адрес, где именно можно заключить договора, и что для этого потребуется) Заранее благодарю) ![]()