Ответить
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 5 декабря 2018 12:17
    cx.inquisitor:

АлексВл:

Селяви, ну что делать с каклетой, Вам решать ) Депо разные бывают, да можно купить тачку для продажи горячей куркурузы )

Кукурузой удобнее с ларгуса торговать - там задние двери распашные.
    Депозит сейчас не вариант для "поднятия 3 000".

Ну тогда обращайтесь к мужу жены манагера Джыли, откуда он нарисовал 3000 ))) Наверное во влажных мечтах )))

тыцтыцтыц
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 5 декабря 2018 12:49
    cx.inquisitor:

Самое интересное - майвэй. Почти Х7 по оснащению, но на 7 мест.

Самое интересное про него выложено в одной из веток про китайские автомобили (не упомню на какой именно), где прямо сказано, что майвэй ломье редкостное уже сновА.

Патап:

Не понимаю, почему в случае кредита начинают считать в расходной части бензин и ТО.
    Разве без кредита машина топливо не потребляет?

Не поэтому, а к тому, чтомы говорим про срок кредита не 10 лет, за 24-36 месяцев надо отдать по 500-800$+, что не мало, и тут траты на все остальное (в том числе бенз, ТО и т.д.) уже учитывать более скурпулезно надо. Это же не под 16% на 10 лет взять и копейки в виде от 300 руб/мес платить за 70% от прайса (30% внесено при покупке сразу).
    Как-то так, не со зла написал.

user_7554855:

веселых людей будет среди покупателей атласов

Вообще-то Атлас был притянут исключительно из-за того, что с него лица, у которых есть ум

cx.inquisitor:

планировать свои финансы.

по серой схеме выкачают из банковской системы сумму бОльшую, чем при покупке Х7.

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • cx.inquisitor Senior Member
    офлайн
    cx.inquisitor Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 5 декабря 2018 13:00
    Селяви:

Не поэтому, а к тому, чтомы говорим про срок кредита не 10 лет, за 24-36 месяцев надо отдать по 500-800$+, что не мало, и тут траты на все остальное (в том числе бенз, ТО и т.д.) уже учитывать более скурпулезно надо. Это же не под 16% на 10 лет взять и копейки в виде от 300 руб/мес платить за 70% от прайса (30% внесено при покупке сразу).

200$ ежемесячный платёж за максимальный кредит на максимальную комплектацию Х7... И кредит не на 10, но на 7 лет и 12,5% с 3-4 года всё ещё лучше, чем 16,1% рено, например.

Geely LC-Cross 2016 user Geely Emgrand X7 2018 user
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 5 декабря 2018 13:23
    cx.inquisitor:

И кредит не на 10, но на 7 лет

Случай, когда человек текст набирает быстрее, чем читает. :-?

Селяви:

мы говорим про срок кредита не 10 лет, за 24-36 месяцев надо отдать

Селяви:

Вообще-то Атлас был притянут

12,5% с 3-4 года рушут всю серо-депозитную схему, поэтому про полный срок кредита в 7 лет и не кукурузил я здесь. :)

офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 5 декабря 2018 13:26
    Селяви:

по серой схеме выкачают из банковской системы сумму бОльшую, чем при покупке Х7.

А если купить самолёт под 0% с залогом печени и почек, то это вообще очень выгодно? В любом случае нужно иметь во-первых сумму регулярного минимального платежа, чтобы погашать кредит. Во-вторых ещё в полтора раза большую сумму, чтобы грубо говоря положить её под процент.

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7575

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7575
    # 5 декабря 2018 13:32
    cx.inquisitor:

200$ ежемесячный платёж за максимальный кредит на максимальную комплектацию Х7... И кредит не на 10, но на 7 лет и 12,5% с 3-4 года

вы собираетесь 7 лет платить? у меня б нервы не выдержали.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 5 декабря 2018 13:45
    sashokc:

cx.inquisitor:

200$ ежемесячный платёж за максимальный кредит на максимальную комплектацию Х7... И кредит не на 10, но на 7 лет и 12,5% с 3-4 года

За 1.9% - наждак зубами ! :znaika:

тыцтыцтыц
    офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 5 декабря 2018 13:53
    Селяви:

12,5% с 3-4 года рушут всю серо-депозитную схему, поэтому про полный срок кредита в 7 лет и не кукурузил я здесь.

Серо-депозитная схема это для 3-4 местных крупных бизнесменов, которые и не собираются-то джили покупать. Для всех остальных это просто более выгодное кредитное предложение по сравнению с другими. Раз уж пошли такие рассуждения я для себя посчитал. Чтобы погасить кредит за 2 года надо либо погашать ежемесячно по 1360 рублей, либо брать 1310, погашать минимум и остаток на депозит под 7%. Тогда накопленного за 2 года как раз хватит погасить остаток.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

sashokc:

ну человек же сравнивает с кредитами лады-рено на 10 лет... Я собираюсь 2 года платить, а больше 5 даже под 1% не вижу смысла. Там уже надо иметь в виду покупку следующей машины.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 5 декабря 2018 13:59

cx.inquisitor, падаждитя!
    Сначала было так

АлексВл:

У каждого покупателя оформившего кредит на Атлас есть котлета в его стоимость, которую он тут же кладет на депо

Предполагалось, что для того, чтобы выплатить стоимость прайса за 2-3 года, от этого депо

Селяви:

(придется отщипывать)

А теперь

cx.inquisitor:

В любом случае нужно иметь во-первых сумму регулярного минимального платежа, чтобы погашать кредит. Во-вторых ещё в полтора раза большую сумму, чтобы грубо говоря положить её под процент.

То есть, мнения разделились, а сумма подлежащая влОженью в полтора раза увеличилась?
    Хрена себе бизнес :o :insane:
    Гусарил, да, было в истории моих фаберже такое дело, но вторую схему обогащения на 3000$ они не потянут - за одно авто платить/жизни не видеть, а второе, которое будет в полтора раза дороже первого, в бинах на депозите 7 лет держать и остаться с 7-летней Джилли на руках.

Не парни, лучше аутлендер, про каторый онлайнер сення написал, вместо депозита купить, а на 50-60% от прайса Джилли погусарить - так еще есть шанс 3000$ поиметь и попытаться удешевление Аутлендера отбить.

Как-то уж очень глубоко выгода в 3000$ в Джилли зашита, я пока пас. :-? :)

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 5 декабря 2018 14:03
    Селяви:

Как-то уж очень глубоко выгода в 3000$ в Джилли зашита, я пока пас. :-? :)

Она прямо сверху. Тоже мне высшая математика

У каждого покупателя оформившего кредит на Атлас есть котлета в его стоимость, которую он тут же кладет на депо

тыцтыцтыц
    офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 5 декабря 2018 14:04

У меня есть МОИ финансовые условия и я могу для них посчитать разницу в любых кредитных предложениях. Если у кого-то есть 20-30 тысяч рублей в кармане и возможность отдавать по полторы в месяц, то я бы порекомендовал взять рено/ниссан в рассрочку, там периодически есть такие предложения с оплатой сразу 50%, а остальное на 18 месяцев в рассрочку. Если нету 10 000 и "лишних" денег 150 рублей в месяц, то я рекомендовал бы копить на гранту и не вестись на "платежи от 147 рублей в месяц".

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Селяви:

То есть, мнения разделились, а сумма подлежащая влОженью в полтора раза увеличилась?
    Хрена себе бизнес

Так вы спросите какая машина у обладателя котлеты.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 5 декабря 2018 14:07

АлексВл, если бы Вы покупали Джилли, то я бы поверил Вам.
    А пока вынужден опираться на мнение человека, более близкого к покупке реализации серой схемы по монетизации кредитной льготы в размере не менее, чем 3000$ :znaika:
    Фаберже уже не те и годы, чтобы верить первому встречному :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

cx.inquisitor:

Так вы спросите какая машина у обладателя котлеты.

А какая связь?
    Мы ведем речь о минимальном первоначальном взносе, если он есть (не знаю об условиях кредита - только про 1,9%), и получении выгоды 3000$ в льготный период, за который кредит будет погашен полностью.
    Или за 7 лет, или не 3000$, или первоначальный взнос больше, или меньше ..... я запутался :weep: :weep:

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Или просто отвечать полез не тот, кому вопрос был адресован?

Селяви:

DrAAK:

Кто в теме, тот вопросов не задает.

Окуните в тему, плиз.
    Вчера, когда в ветке про Ябер прочитал, что Убер и Яндекс - это франшиза, то уже подумал, что знаю всё.
    А тут в ветке про Х7 новые знания открываются, - поделИтесь, плиз. :shuffle:

офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 5 декабря 2018 14:26

Могу и теорию котлеты обсчитать. Покупаем максимальную комплектацию за 36 900. Платим сразу 9225 (25%). Остальное на депозит. Платим 3 года минимум, процентов набегает суммарно 1245 рублей. По остаткам котлеты набегает за это время 6446. Имеем 6446-1245= 5201 рубль. Сколько это будет в долларах одному богу известно. Возможно, будете кусать локти, что не потратили котлету на ладу весту.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Этот расчёт не учитывает, что если купить машину сразу, то вместо выплат по кредиту можно на депозит ложит. Это ещё уменьшит выгоду от вложения котлеты.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Это 1456

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7575

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7575
    # 5 декабря 2018 14:38 Редактировалось sashokc, 1 раз.
    cx.inquisitor:

По остаткам котлеты набегает за это время 6446.

хм... у меня 8387 получилось...
    это если 27625 на депо под 10% на 3 года

офтоп

офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 5 декабря 2018 14:45
    sashokc:

хм... у меня 8387 получилось...
    это если 27625 на депо под 10% на 3 года
    офтоп

Может ошибаюсь, но 10% это сейчас безотзывные на 3 года. Тут нужна такая крепкая вера в стабильность как у православных в бабу с пустым ведром...

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

15 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 5 декабря 2018 14:50 Редактировалось Dimych75, 3 раз(а).

Я вот не понимаю, что тут считают. Кладете на безотзывной котлету, с которого все равно деньги можно отозвать, потеряв проценты (так?). Ключевое событие для отзыва денег какое? Резкая девальвация - такая, что Вы погасите все оставшееся тело кредита частью котлеты. Ну а то что осталось - профит с неизвестным размером. В случае отсутствия форсмажоров в виде девальвации - Ваш профит то, что натекло по процентам за минусом выплаченных процентов по кредиту за это время.
    Правда нужно котлету вовремя снять и конвертнуть - а это уже из другой области :D

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд

Кстати для тех у кого поизносились фаберже ( :D ) есть безотзывные в валюте. ~ 20000 на ~3 года, профит 1800 у.е. За вычетом процентов от ~тех же 20000 1.9 % выходит не так уж и много. Но лучше чем ничего. Зато можно не боятся девальвеца и даже скрестив пальцы его ждать :D

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 5 декабря 2018 15:03
    Dimych75:

Ключевое событие для отзыва денег какое? Резкая девальвация - такая, что Вы погасите все оставшееся тело кредита частью котлеты.

Эх, сразу видно, что вы не гусарили.
    Каклета сымается до девальвации, а если просифонил сие событие, то жди роста ставок пристраивай на самые высокие свой истлевший депозит в бинах - всё по ситуации исходя из потребностей и возможностей.
    Вы же цель пофиксили (Джилли), если ставка ро депозиту перекрывает кредитную, а льготный период еще не закончился, то чего метаться под НацБанком клиентом, - монетизируйте уже эту льготу до конца, можете чуток скорректироваться.
    Но вот так, бежать и снимать и платить ........ эх, молодежь :-? :weep: :weep:

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7575

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7575
    # 5 декабря 2018 15:08
    Dimych75:

Ваш профит то, что натекло по процентам за минусом выплаченных процентов по кредиту за это время.

ну
    так и считал.
    если положить на депо 27625 под 10% - за три года набежит процентов 9636. итого на руках 37311.
    за три года по кредиту заплатим 13110 (11861 тело, 1249 - %).
    остаток по кредиту 15814.
    выплачиваем остаток и минусуем т, что уже выплатили
    37311-15814-13110= 8387 профит.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 5 декабря 2018 15:13 Редактировалось Селяви, 1 раз.

А чтобы депозит на день погашения остатка по кредиту был равен этому остатку, - это сколько на депозид надо сразу покласть?

• JuStReD Senior Member
    офлайн
    JuStReD Senior Member

2037

13 лет на сайте
    пользователь #412218

Написать сообщение

2037
    # 5 декабря 2018 15:17
    Селяви:

А чтобы депозит на день погашения остатка по кредиту был равен этому остатку, - это сколько на депозид надо сразу покласть?

Так чего сами не посчитаете?) В целом ведь выгодно, если есть деньги все равно брать джили и 3 года работать остатком суммы. Последний раз даже в у.е. кредиты для бизнеса мне предлагали выше.