как подключить usb flash через провод микро usb <--< usb мама? в лс плиз
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
239 |
13 лет на сайте Город:
|
gvs2007:Скиньте кто ссылку на хорошую прошу 2.2.2 или выше для 101. Заранее благодарен.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3537956
Год выпуска: 2011 г.
Жанр: Прошивка
Разработчик: Huawei
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Русский + Английский
Таблэтка: не требуется
Платформа: Android OS
Разрешение экрана: 800x480
Описание:
КАК ПРОШИВАТЬ.
1.Скачиваете прошивку.
2.Закидываем папку dload на карту памяти.
2б) докидываем в эту же папку пустой файл unlmt.cfg, он создается собственоручно в блокноте
3.Включаем.
4.Шьем.
5.После надписи ОК вынимаем батарею, вынимаем флешку, батарею вставляем назад, включаем телефон. Сим лок к сожалению остается. (Если карту памяти не вытащите и включите, то аппарат начнет прошиваться заново !!! )
6. Прошиваться с компа через эту программу S7UpgradeTools
Как получить root на Huawei S7 Android 2.2.2:
1)Подключаем аппарат к ПК с помощью USB и заходим Беспроводные сети - Режим модема - и ставим галочку USB модем.
2)Ждём когда Windows 7 определяет драйвера, она их не находит и мы в диспетчере задач видим 2 устаройства "Ideos S7" принудительно для первого ставим из наших дров для Android 2.1 (usbdriver\Win 7&XP\hwusbadb) и выбираем Ideos table ADB interface,
а для 2-го ставим (usbdriver\Win 7&XP\hwmdm) Ideos table Single ADB Interface.
3)Запускаем SuperOneClick и рутимся спокойно =)
Stan88:как подключить usb flash через провод микро usb <--< usb мама? в лс плиз
Скачиваете Q5_USB программу, устанавливаете ее .
1. Вставляете переходник
2. Вставляете флеш карту в переходник
3. Запускаете программу
4. В верхнем выпадающем меню выбираете первое или второе устройство (в зависимости от карты, но как правило первое)
5. В среднем выпадающем меню выбираете "vfat"
6. В нижнем выпадающем меню прописываете:
6.1 Для 101,104 модели "udisk"
6.2 Для 105 модели "sdcard2"
7. Нажимаете монтирование файловой системы.
8. Через любой проводник, заходите в соответствующую папку (см. пункт 6.1 и 6.2) она будет в корне системы.
Файлы с флешки будут в соответствующей папке!
Вводите все без кавычек
Все вводится один раз, после просто надо будет нажать монтирование файловой системы.
Друзья,может я отстал от жизни,но подскажите в чем проблема: пытаюсь поставить на планшет навител. При попытке установить apk. пишет:"невозможно просмотреть навител. Освободите место в памяти и повторите попытку." Приэтом памяти свободной в планшете 60 метров а карте больше гига. Планшет не разлочен. Че за хрень?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья, поставил скайп. Не работает микрофон со стороны планшета (или же не идёт звук). Настроек микрофона на планшете не нашёл, а в скайпе почему-то нет настроек ни камеры, ни микрофона. Бред какой-то.
прет! может кто сможет мне обновить навител мне до 5? ато все пишет нет места и тд... сам особо не шарю в этом(как почитал что там всяких прог еще нужно))... с меня
Проблема с видеозвонком в скайпе: чтоб меня собеседник видел нормально (не перевернутым боком) нужно поставить планшет вертикально. Но я при этом собеседника вижу боком, т.к. изображение полюбому (как бы изначально не был повернут планшет) включается в режиме альбомной ориентации , т.е. я вижу собеседника на боку. Есть варианты решения проблемы?
S.O.N.I.C:прет! может кто сможет мне обновить навител мне до 5? ато все пишет нет места и тд... сам особо не шарю в этом(как почитал что там всяких прог еще нужно))... с меня
Поудаляй приложения которыми не пользуешься, накрайняк перегрузи планшет (настройки - конфиденциальность - сброс). Все должно заработать. Если проша 2.2 - можешь попробовать попереносить установленные приложения на карту (настройки - приложения). У меня на 2.2 навител сам стал автоматом на карту памяти, видимо в памяти устройства места не хватило
Доброе времени суток всем!!! нужна непосильная помощь, huawei s7 101 перестал видеть внутреннюю память, в трее висит "подготовка встроенной памяти ---- проверка ошибок". Через комп не видит, что делать хз.... хелп люди добрые!
Артур14:Доброе времени суток всем!!! нужна непосильная помощь, huawei s7 101 перестал видеть внутреннюю память, в трее висит "подготовка встроенной памяти ---- проверка ошибок". Через комп не видит, что делать хз.... хелп люди добрые!
такая же проблема..
как исправить?
VELIAR:Подключение планшета как модема
вот ссылка на дрова
http://www.huaweidevice.com/tcpsdownload/downLoadCenter?category= ... driver.rar1. Скачать с http://junefabrics.com/a/desktop.php клиента для компьютера и установить. Установочную программу не закрывать.
2. Установить с маркета приложение PDANet
3. Включить "Enable USB Tether". Выдаст предложение скачать клиента. Выбрать "No. Already installed"
4. Перейти "Настройки -> Приложения -> Разработка" и включить "Отладка по USB"
5. Подключить кабель к планшету
6. Запустится установка нового драйвера. Нажимаем устанавливать. На этом этапе, кажется, нужно подключение к инету на компе, что-то оттуда небольшое скачивает (не уверен)P.S. В качестве плюшки, можно отправлять SMS с компа
у мен такая проблема первых 10 мин пинг колеблится в пределах 90 - 120 , а потом подымаетс до 600 - 900 . В чем может быть проблема??? проверял на интернете лайфа и вафле байфлая
Может кто знает есть ли способ в Navitel убрать верхний таскбар Androida? Хочется чтоб навигация шла на весь экран...
офлайн
Exzorcist82
Senior Member
|
|
1057 |
13 лет на сайте Город:
|
Ау!!!
Где скачать самую последнюю версию Навител??? + карты "Беларусь Москва Питер Киев" немогу найти!
ну или хотяб Беларусь!
а то платное, то еще вирусяки выбивает жесткие!
Dikey, http://clubza.ucoz.com/forum/36-217-10 , региться обязательно
aleks121:Dikey, http://clubza.ucoz.com/forum/36-217-10 , региться обязательно
а это нормально что он 40 мегов весит? люди вон пишут... "у меня навител 1 гиг или там 2 гига, еле на планшет влазит"..
ааа, все начал врубаться) я его скачал он пустой, а как теперь карты скачать?...