Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
Ибрагимович2018:если они покупают Неймара, то логики вообще не вижу, конфликт Роналду с руководством из-за зп, они не хотят ее подымать до уровня зп Месси и того же Неймара, Неймар переходить на более низкую зп вряд ли будет, что они там мутят
Там постоянные проблемы с налоговой. И руководства Реала не хочет помогать в этом вопросе. Плюс тоже руководство плохо поддерживала в плане индивидуальных наград, тот же золотой мяч. Ну и последнее, болельщики там специфичные, они вечно им недовольны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mars-1983:Ну а тем временем трансфер Неймара в Реал почти решён
На месте Реала я отдавал бы любые деньги за Мбаппе
Но понятно, что в краткосрочной перспективе заработать на НриРо можно больше, поэтому что здесь обсуждать-бизнес, не более того 
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12137 |
16 лет на сайте Город:
|
Неймар ещё больше заработает левых пенальти Реалу 
metallheart:Неймар ещё больше заработает левых пенальти Реалу
Я думаю в ближайшее время VAR будет уже везде. По крайней мере в топ чемпионатах и ЛЧ
mars-1983:Там постоянные проблемы с налоговой. И руководства Реала не хочет помогать в этом вопросе. Плюс тоже руководство плохо поддерживала в плане индивидуальных наград, тот же золотой мяч. Ну и последнее, болельщики там специфичные, они вечно им недовольны.
Думаю, что кто бы и что бы не говорил про Роналду-он спортсмен с большой буквы, а любому спортсмену нужны новые вызовы. Мое мнение, что Криштиану захотел новый вызов, Италмя не худшая страна, ну а денег у него уже хватает.За 2017 год он заработал сколько?Если мне не изменяет память 225 миллионов, так что здесь история все таки не о деньгах.Опять же, все сугубо личное мнение
Иван Сусанин__13:Роналду-он спортсмен с большой буквы
Выдающейся атлет, пример для многих. А в Турине его будут на руках носить если попрёт у него. Там играть тяжело. Итальянский чемп специфичен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Эй,эй, эй мистеры, обновляйте бокалы пивом, ща сЭры бегать будут. Сдался вам этот шут крашенный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Коламбия пикчерз не представляет )
barsusha:Ну что, если победит Колумбия, кот будет прощен и даже получит вкусняшку
кот британец?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Иван Сусанин__13:За 2017 год он заработал сколько?Если мне не изменяет память 225 миллионов, так что здесь история все таки не о деньгах.Опять же, все сугубо личное мнение
Ну, вы загнуууууули конечно.
22 ляма он заработал. Миллионов много не бывает, особенно если хочешь еще оставить, что-то своим наследникам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|