какой проигрыватель проигрывает flv формат
есть замена стандартной погоде с часами? одуванчики уже надоели (стандартная прошивка)
mr.jura,
На u8230 и на s7 использую http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131959
Довольно большое количество виджетов как на часы так и на погоду.
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
по поводу плееров и моих тестов ; rock player - хороший интерфейс , из минусов - постоянные потрескивания , yxplayer - некачественное видео , arcmedia - картинка отстаёт от звука, vplayer alpha - картинка и звук нормальные - простенький какой то он ,meridian player - единственный плеер как мне показалось каторый умеет проигрывать папками - да и к видео и звуку претензий нет- всё это моё субъективное мнение - обжалованию подлежит ![]()
allwes, meridian поставил. интересный плеер. не тупит не глючит. вроде даже некоторые фильмы которые через рок плеер были с тихим звуком, тут идут громче.
блин сглазил. нет увеличения изображения. у меня Котовский анекдоты на рок плеере на весь экран был, а тут в квадрат с черными обрезками превратился.
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ помогите с навителом плиз!
Дайте ссылку на крякнутый, желательно на провереный
и как там с картами?
Спасибо)
ну rockplayer платный падлюка((((как и xplayer, поставил vplayer alpha вроде все норм)))
народ как удалить чтение rss ? а то постоянно подрубается в оперативку хотя и выключено,(знаю что роот нун скачал де сама прога находиться?)
Альгис:Sargol:maxkamov :Вчера стал обладателем чудо-девайса))) ещё не понял:счастливым иль нет. Расскажите плиз ламеру: можно ли смотреть он-лайн видео вКонтакте??? мот это уже было обсуждено, но я опупею просматривать 150 с лишним страниц
Говорят с помощью DolphinBrowser можно..
Не все, но можно. При этом которые можно, DolphinBrowser предлагает открыть HTML5-проигрывателем. Нажимаете на это предложение (несколько раз) и откроется YouTube-плеер. Как-то так.
Спасибо, добрые люди! вечерком попробую) я так понимаю это единственная возможность?
Ребят подскажите где можно купить не лоченный под ЛАЙФ по разумной цене?![]()
лучше в ЛС
http://[censored]/download/13b8583038 навигатор краякнуты каму там надо было, яmey2010 в том то и дела что выключал автообновление но все равно периодичеки сам вклинивается в оперативу мне оно сто лет не надо скажите путь де лежат ети вшитые проги???
4aka, это я представляю,просто раздумываю покупать в в магазине лайфа или у людей которые толкают на барахолке тут
просто встал вопрос купить что-то неплохое меньше чем за 200$
Многократно обсуждалось - покупать "лайфы" на барахолке дешево, но стремно!
Не известно,откуда они такие дешевые берутся
И я из Бреста