Drakula13:определил что я нахожусь в соседнем дворе)))) примерно 140 метров (по гугл мапс измерил) ))
ну и у меня такая хрень. Нужно на улице попробовать.
Нравится как спутники ловит - даже в здании 14 шт. 
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Drakula13:определил что я нахожусь в соседнем дворе)))) примерно 140 метров (по гугл мапс измерил) ))
ну и у меня такая хрень. Нужно на улице попробовать.
Нравится как спутники ловит - даже в здании 14 шт. 
Вы еще в метро попробуйте спутники найти
Естественно в здании сигнал спутников слабеет/теряется.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
сигнал хороший - зелёные столбики
Если на улице норм определит, то пофиг
думаю норм будет
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, как можно определить телефон Xiaomi Redmi 4 PRO 32GB предназначен был для Азиатского рынка или для Европейского?
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
SaloBy:Подскажите, пожалуйста, как можно определить телефон Xiaomi Redmi 4 PRO 32GB предназначен был для Азиатского рынка или для Европейского?
они отличаются только прошивками)
Drakula13:они отличаются только прошивками)
Так у всех стоит прошивка global...
Я просто за, что переживаю - в АЗИИ связь на другой частоте...
SaloBy:Drakula13:они отличаются только прошивками)
Так у всех стоит прошивка global...
Я просто за, что переживаю - в АЗИИ связь на другой частоте...
вот как раз есть global и china. И по-мойму эти частоты регулируются прошивками. Короче начинка у них одинаковая.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
частоты либо поддерживаются телефоном,либо нет. от пртшивки не зависит. для рб сойдет любой аппарат, вне зависимости от региона. я в китае за казывал. сейчас пишу с него
Drongo-1984:частоты либо поддерживаются телефоном,либо нет. от пртшивки не зависит. для рб сойдет любой аппарат, вне зависимости от региона. я в китае за казывал. сейчас пишу с него
а прошивкой например "аля модема" нельзя урезать ту или иную частоту?
Drakula13:Drongo-1984:частоты либо поддерживаются телефоном,либо нет. от пртшивки не зависит. для рб сойдет любой аппарат, вне зависимости от региона. я в китае за казывал. сейчас пишу с него
а прошивкой например "аля модема" нельзя урезать ту или иную частоту?
По теме с Redmi 3S - там было 2 версии аппарата. И нужные частоты программным способом не включались.
С Redmi 4 походу сделали одну версию касательно частот. Так что берите любой.
подскажите плиз какие Xiaomi с нормальной глобальной прошивкой сейчас в РБ продаются, а какие нет, чтобы не трахаться после покупки с разблокированиями, перепрошиваниями и прочим гимором?
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Drongo-1984:у меня на глобалке всё чётко
везунчик.
Лично я подписываюсь под каждым словом SMW:
у меня всё чётко кроме 1 глюка с будильником)))) которого видимо ни у кого не было больше)
Да у меня тоже в принципе все работало, но жажда сравнения и познания взяла свое ))) И с глобальной стабильной я по итогу "деградировал" до еженедельных. Качество, удобство и фишки не сравнить.