Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex.natal
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Flowmaster
Senior Member
|
|
1622 |
19 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik:ни то ни другое)
Solovei4ik:alex.natal, шо, уже сдался?
когда уже на форуме систему лайков введут?!
офлайн
alex.natal
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
smeschno:shipolo:smeschno, проще купить контрактную(б/у с разбора) цены от 170 американских + снять/поставить коробку 100 +/-
спс за совет.
поставить кпп я и сам могу только сейчас их нет на рынке((( да и денег тоже пока нет(((
еще узнал что их делают не снимая 110 б р + запчасти. А сколько запчасти не говорят(. Пока буду искать варианты.
Нашолса нужный вариант 150$ и никаких проблем. Решается путем замены шестерни и синхрона.
Добрый день, купил себе опель сигнум 2.2 дизель, и буквально через три дня начала загараться машинка с ганчным ключом она то горит то пропадает!!!
Подскажите мужики что это может быть?
Спасибо)
И подскажите еще пожалуйста какое масло заливать в акпп ?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
sergini:какое масло заливать в акпп ?
в вашем случае 1940771
sergini:Подскажите мужики что это может быть?
нешта не так з маторам
sergini:Добрый день, купил себе опель сигнум 2.2 дизель, и буквально через три дня начала загараться машинка с ганчным ключом она то горит то пропадает!!!
Подскажите мужики что это может быть?
Спасибо)Добавлено спустя 1 минута 16 секундИ подскажите еще пожалуйста какое масло заливать в акпп ?
мой на вентилятор так ругается на первую скорость) а вообще читать надо)
shipolo:smeschno, мои поздравления с решением проблемы
спасиб, старался)
офлайн
Vladimir_1987
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите как снять кнопку открытия багажника на багажнике...на опель сигнум 2004
заранее спасибо...а то не где не могу найти
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Vladimir_1987, снимаем обшивку изнутри. Откручиваем косу ( полоска на всю ширину крышки багажника, в ней находится кнопка открывания и подсветка номера), там 6 болтов, если память не подводит. К этой косе прикручена кнопка на 2 болтах. У меня закорели и прокручивались, срезал гайки болгаркой.
офлайн
Vladimir_1987
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Sasha 76:Vladimir_1987, снимаем обшивку изнутри. Откручиваем косу ( полоска на всю ширину крышки багажника, в ней находится кнопка открывания и подсветка номера), там 6 болтов, если память не подводит. К этой косе прикручена кнопка на 2 болтах. У меня закорели и прокручивались, срезал гайки болгаркой.
спасибо все получилось
люди может кто нить продает фонарь правый задний?
Может кто что видел про моторесурсы моторов 1.9 дизель и 3.0 дизель? Не могу понять ,300 тыщ неотмотанного пробега это нормально или ненормально.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
1,9 видел несколько по 500 и больше без капиталки. У самого через год-полтора под 300 будет. Про 3,0 не скажу.