Появилась версия dc-unlocker client для разлочки Huawei U8220/U8230. http://www.dc-unlocker.com/downloads
Может, инструкцию и лекарство кто подкинет? ![]()
Появилась версия dc-unlocker client для разлочки Huawei U8220/U8230. http://www.dc-unlocker.com/downloads
Может, инструкцию и лекарство кто подкинет? ![]()
femoni,
ну не вручную же они пишутся, а как генерируются ключи на программы???, иак же и здесь, просто нужен программист, как я понимаю это высшая математика, теория вероятности чисел
генерируются эти числа компанией huawei при помощи великого рандома. в теории - никакой взаимосвязи между имеем и ключом - нету. вообще. если алгоритм писал мало мальски адекватный программист.
и даже если там есть зависимость от имея - то ключей для хоть какой-то адекватной вероятности надо будет собрать несколько тысяч. не считая работы по анализу - даже проще купить ключ и забыть. не те объёмы телефонов.
Sniker,
Может, инструкцию и лекарство кто подкинет?
наивный. этот дц работает через инет. платно. и тупо за твои деньги вытаскивает этот ключ. то же самое что купить в барахолке.
Sniker:Появилась версия dc-unlocker client для разлочки Huawei U8220/U8230. http://www.dc-unlocker.com/downloads
Присоединяюсь.
Sniker:Появилась версия dc-unlocker client для разлочки Huawei U8220/U8230. http://www.dc-unlocker.com/downloads
Такого рода сайты давно были есть, они вылаживают клиенты программ, которые работают от ИХ же сервера на котором генерируются ключи к различным устройствам, но чтобы подключиться с помощью клиента к серверу, нужно оплатить акаунт
и он никак не 10уе, и даже не 25ye
137 Unlock Huawei U8150 IDEOS (T-Mobile comet) 2
138 Unlock Huawei U8220 (T-Mobile Pulse) 2
139 Unlock Huawei U8230 2
1 кредит - 1 евро. это из прайса дц. ![]()
это сам анлок. сколько абонентка или активация клиента - хз. искать лень.
badguy:137 Unlock Huawei U8150 IDEOS (T-Mobile comet) 2
1 кредит - 1 евро. это из прайса дц.
Угу, предприимчивые люди покупают на такого рода сайтах акаунты и потом на барахолке барыжат ![]()
badguy:137 Unlock Huawei U8150 IDEOS (T-Mobile comet) 2
1 кредит - 1 евро. это из прайса дц.
Unlock Huawei U8230 - 10кредит
Жаль однако. ![]()
Неужели не один светлый ум не придумает генератор кода?
Какая-то тайна за семью печатями с U8230.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Sniker, пишут вам русским языком что нет никакого генератора кода, все коды разлочки сгенерированы случайным образом производителем.
Sniker,
Неужели не один светлый ум не придумает генератор кода?
а смысл? жалко пятёрку баксов? да на телефон больше уходит в месяц.
slavarasup2:Sniker, пишут вам русским языком что нет никакого генератора кода, все коды разлочки сгенерированы случайным образом производителем.
И все, делающие разлочку от 5 баксов, пишут письмо производителю: "Дорогой Хуавей! Вышлите, плз, мне 10 кодов разлочки для юзеров онлайнера! Я отстегну вам 30 долларов через вебмани" ![]()
Не смешите. Я тоже в этом вопросе далеко не дилетант.
а смысл? жалко пятёрку баксов? да на телефон больше уходит в месяц.
Вопрос чисто познавательный. ![]()
Если бы хотел его для себя закрыть, - сразу бы заплатил. Почему существует эта ветка, а не заплатить за прошивку CM7 и не ходить на форум?
И тут также как с экспериментами с Cyanogen, хочется найти решение самому.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Sniker, коды разлочки получает некто, имеющий статус сервисного центра либо сотрудник хуавей с доступом к базе. Возможно, у кого-то на руках есть вся база.
Sniker,
И все, делающие разлочку от 5 баксов, пишут письмо производителю: "Дорогой Хуавей! Вышлите, плз, мне 10 кодов разлочки для юзеров онлайнера! Я отстегну вам 30 долларов через вебмани"
Не смешите. Я тоже в этом вопросе далеко не дилетант.
а пишете как дилетант. делающие разлочку - покупают доступ к кодам на стороне. один из примеров - вышеописанный софт. а коды - выдаёт как раз Хуавей. к примеру тем операторам которые этого захотят. если не ошибаюсь тот же тэ-мобайл с пульсом - после окончания обязательного контракта бесплатно даёт своим клиентам по их желанию код разлочки.
просто цепочка немного длиннее чем вы думаете. рядовые продавцы в барахолке у нас к примеру - всего лишь конечная точка продавцов. выше них стоят те кто покупают большим оптом у тех кто уже либо имеет доступ к самой базе производителя. либо у тех кто стоит в иерархии выше.
а хуайвей само собой даже с 100 кодами возится не будет если вам надо станет. он оптом предоставляет доступ к своей базе. за достаточно большие деньги. так же как и к прочей сервисной документации, необходимой для ремонта и прочего.
а пишете как дилетант
Спасибо за полезную информацию ![]()
В вопросах самого процесса разлочки я действительно не профи. Теперь расширил кругозор ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2151 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, господа.
Появилась такая проблема. Решил в очередной раз обновить прошивку, нашёл Циан а ля 2.3 андройд. Установил, настроил. Всё вроде было нормально. Но потом решил вернуться на циан АИО v6b4. Установил. Залогинился на маркет. Начал качать ЕС файл менеджер. При установке телефон пошёл в ребут, но не полный, а заставка и какбы всё заново запустилось. Решил что криво встало. Перешил ещё раз, эффект такой же. Поставил АИО v5, потом ФЛБ 1.7 ОЦ, потом просто ФЛБ, везде эффект тот же. Пришлось обратно шиться на Циан7 без камеры. Подскажите что делать.
Вайпы делал, пробовал даже шить поверх вайтраши. Ни*рена.
Уж очень не хочется в гарантию ехать. Выручайте ребята.
Не могу вернуться на родную прошивку!Стоит CM6.1-Pulse-beta-0.40. Backup не становиться. Закидываю папку 2011-06-10.20.24.29 на флэшку и dackup/restore через clockwork.Пишет md5 mismatch.
WhiteRussia через громкость вверх + вкл +сброс вызова пишет updait failed. В папке dload появляется документик и в нём вот это- **** SD download log ****
Failure: OEMSBL version unmatched.
Failure: operation did not succeed.
dload_sd_ram_data_proc->(retry >= DLOAD_RETRY) failed!
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!Уже голова опухла!
salexss:Не могу вернуться на родную прошивку!Стоит CM6.1-Pulse-beta-0.40. Backup не становиться. Закидываю папку 2011-06-10.20.24.29 на флэшку и dackup/restore через clockwork.Пишет md5 mismatch. WhiteRussia через громкость вверх + вкл +сброс вызова пишет updait failed. В папке dload появляется документик и в нём вот это- **** SD download log ****
Failure: OEMSBL version unmatched.
dload_sd_ram_data_proc->(retry >= DLOAD_RETRY) failed!
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!Уже голова опухла!
Родная так не ставиться.