Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
vad232:shamania, мы не ругаемся, а высказываем свое мнение, ... и не как не пытаемся Вам разонравиться, хотя Ваши контейнеры и прицепы мне не очень нравяться (писал ранее) А наш мусоропровод мне нравится! один раз был запашок на первом этаже, пока не пробили затор, а в остальном О.К.
Ну, здОрово))) Мне как бы тоже не нравится этот кузов (в общем), но благодаря ему нет кучи мусора рядом с контейнерами.
Я б сказал что тут все правы.
.::Favourite::., Ты думаешь все товарищи аккурат завяжут пакет и аккуратно положат в контейнер??? JjbB выше описал более реальную картину))) Да, в твою тему, на прошлых выходных был у сестры, у них 5-этажка, соответственно без мусоропровода, и из машины наблюдал, вспоминая наш спор, картину, которая очень улыбнула: Стоят отдельные баки, мужичок в один из них из большой сумки запихивает по одной пластиковые бутылки, аккуратно, остатки содержимого выливает в соседний бак. И в этот момент из открытого окошка на газон вдруг вылетело сразу две бутылки.. Мужичок глянул на них, что-то пробурчал и оставшиеся бутылки скопом швырнул в соседний бак! Менталитет, мля...
vad232:Лучше быть более ответственными! Как только почувствовали запах в подъезде, посмотрите, где забит мусоропровод - это не сложно, и оповестите об этом председателя ТС, который в свою очередь примет меры по ликвидации затора. А если все будут ходить мимо, пока не понадобиться выбрасывать мусор самому (как в основном и бывает) - то будет вонять и разлогаться сутками, потом запах въестся во все вокруг.....
Worm:
Вот именно, что колхозники которые ни разу не видели мусоропровода не хотят от него отказываться: "наканец-та буду з мусарапровадам, навалю пад дзьвер, если заварыце, я за яго заплацiу!"
Я всю жизнь живу с этим "чудом", надоела эта вечная вонь и засран....сть площадок вокруг калоприемников...
Зато чистоплотные! Где не жил с мусоропроводом - никогда не воняло, !!! А судя по Вам - у Вас и здесь будет " вечная вонь и засран....сть площадок вокруг калоприемников"))
О чем вы можете судить?! Я просто пересказал высказывания некоторых индивидов в теме. А что вы с метлой в дипломате ходите? Ответственно бдите? Тогда вот вам, сегодня утром, 3-4 этаж, 4 подъезд....
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
JjBb:Большинство прежде чем выбросить пакет оставляют его на ночь перед дверью квартиры. По утру в подъезде запах соответствующий.
JjBb:Особо одаренные вообще не заморачиваются выносом мусора и оставляют пакеты прямо на лестничной клетке. Видимо в расчете на то, что уборщица уберет.
Что проще в таком случае определить оставляющего и "вставить пистон", он же на своей лестничной клетке оставляет, если моя соседка будет так делать, мирно переступать через это я не буду. Проще чем вылавливать каких-то фантомов по подъезду.
JjBb:А вот родители живут в типичном спальном районе в доме с функционирующим мусоропроводом. Так там жильцы даже часть коридора с мусоропроводом отгораживают себе как предбанник и никакие запахи их не тревожат.
Я с родителями жила в такой же типичной чешской девятиэтажке - в тамбур в этот было не зайти, и плюс еще там в панелях есть пустоты, по которым путешествовали крысы, с верху до низу вдоль всего дома, было неприятно слушать это шуршание, и собака беспокоилась - а потом случилось самое интересное - одна из них где-то там и сдохла - вонища быыылаааа, и долго ж она разлагалась, мерзость такая. Но у нас, наверное, нету здесь таких пустот в панелях.
Yaroslavik:Я так понимаю - вступать в палемику здесь уже бессмысленно...Реально - каждый пытается быть круче другого. В любом случае всё решит общее собрание (голосование)...
Worm:А что вы с метлой в дипломате ходите?
Я хожу с головой на плечах. А Вы бы, вместо того, что б фотографировать, лучшеб приняли меры по ликвидации данного ужаса!
Извините, что не по теме. Срочно нужна кухонная чугунная мойка. Может кто-то собирается продавать или выбрасывать свою, напишите пожалуйста в л.с.
zon_4:Наталья Константиновна, можно ли на сайте посмотреть Устав нашего ТС?
Вроде бы типовой у нас http://pravo.kulichki.com/dop/tipov/tipov170.htm
Я за заваривание мусороппровода. Мне не приятно когда загруженные мусором контейнеры выставляют прямо перед моим окном, а потом еще мусоровоз начинает пресовать весь этот мусор прямо во дворе и вся эта вонь идет ко мне в квартиру. Мусорные баки предлагаю поставить в торце дома, тогда ни запах ни вид никого не будут смущать. У меня двое маленьких детей, выношу мусор, во время того как дети спят.
офлайн
danil300506
Junior Member
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи.на лавочке у первого подъезда был забыт шуруповерт в черном чемоданчике.Умоляю,если кому нибудь известно его нахождение,позвоните по тел.8 029 611 21 46.В долгу не останусь.
Кристина1902:Извините, что не по теме. Срочно нужна кухонная чугунная мойка. Может кто-то собирается продавать или выбрасывать свою, напишите пожалуйста в л.с.[/quot
продам, позвоните 80296107904 АлинаДобавлено спустя 8 минут 51 секундапродаю: профиль для гипсокартона, узкий и широкий, малярные уголки, паутинку и бойстик (клей для паутинки) 1 ведро и еще половинка, акрил, монтажную пену (церезит) , чугунную и керамическую мойки, линолеум из кухни, и смесители (кухонный и из ванной), 2 мешка клея люкс, 1 мешок смеси для стяжки пола, унитаз б/у. звоните 80296107904 Алина
я против заваривания,посмотрите во двор,что творится,мусор разбросан по всей территории.в 6 00 утра стаи собак бегают по мусоркам,страшно пройти.а кто не умеет пользоваться мусоропроводом носите на улицу.
zon_4:Наталья Константиновна, можно ли на сайте посмотреть Устав нашего ТС?
если Вас устроит, могу сделать копию и опустить в почту
Бакс1971:я против заваривания,посмотрите во двор,что творится,мусор разбросан по всей территории.в 6 00 утра стаи собак бегают по мусоркам,страшно пройти.а кто не умеет пользоваться мусоропроводом носите на улицу.
ПОДДЕРЖИВАЮ
vad 232 Логично! Подальше от себя, поближе к кому-нибудь другому))) Пущай все нюхают)))
А дети как проснутся - побегут играть за мусорным баком.
Логично то, что эта вонь идет именно в мои окна. Я думаю если бы это были ваши окна, вы бы посмотрели на это с другой стороны. По поводу подальше от себя... Я не предлагаю ставить мусорные баки возле детской площадки. Если вы были в воскресение поздно вечером на улице, то могли видеть открытую мусорокамеру возле третьего подъезда, а на полу валялся весь мусор выбрасываемый в выходные дни, в то время как мусорные баки стояли на улице. Вот вам повод для размышления.
Бакс1971:
я против заваривания,посмотрите во двор,что творится,мусор разбросан по всей территории.в 6 00 утра стаи собак бегают по мусоркам,страшно пройти.а кто не умеет пользоваться мусоропроводом носите на улицу. Вы сами себе противоречите, когда предлагаете людям выносить мусор на улицу.
А запасные баки или тому подобное не предусмотрены, пока основные ждут мусоровоз?