С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь покупал iPhone 4,востановленный??как по работе?? не каких проблем не возникало???и где лучше его купить??
Leshi1991:Подскажите пожалуйста,кто-нибудь покупал iPhone 4,востановленный??как по работе?? не каких проблем не возникало???и где лучше его купить??
С реферовскими дела не имел никогда. Но могу подсказать продавца: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6982769
Поинтересуйтесь, у парня хороший товар.
Всем привет. При установке приложений из AppStore выкидывает ошибку " you are not a member of administrator group" . Что я делаю не так. Аккаунт в appleid зарегил. Но в настройках зайти в него не могу. Кнопка не активна. Возможно это связано между собой? Подскажите что делать?
Мойша_Кац:Всем привет. При установке приложений из AppStore выкидывает ошибку " you are not a member of administrator group" . Что я делаю не так. Аккаунт в appleid зарегил. Но в настройках зайти в него не могу. Кнопка не активна. Возможно это связано между собой? Подскажите что делать?
Смотрите здесь https://discussions.apple.com/thread/3668989?start=0&tstart=0
rigs:за ночь батарея сьела 7 процентов, как вам результат?
Абсолютно нормально.
Помогите, пожалуйста! После разговора (мне звонили или я, без разницы) появляется черное рекламное окошко вроде "Что нового...можете подписаться... стоимость с ндс..." и 3 предложения к нему "назад", "принять", "отменить".Когда его увидел, то убирается просто. Если не увидеть это окно (а это бывает когда занят, телефон откладывается подальше),получается что включаю блокировку в момент когда окно только появилось и мною осталось не замеченным. А потом iPhone 4 не даёт ни разблокировать, ни убрать окно. приходится отключать и включать заново. Понимаю, что надо избавиться от этой черной рекламы. Но как? Подскажите, если у кого-то было подобное...
это от оператора должно быть, раньше в пункте меню (у меня) было отказаться от мтс эфир и еще что то
Не загружается вайбер , что может быть ? Переустановил , значек появляется и не грузится ???
Alonso82:Не загружается вайбер , что может быть ? Переустановил , значек появляется и не грузится ???
Может попробовать перезагрузить тлф?
офлайн
rammsteinfan
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Alonso82, У них сейчас какая-то проблема со стором. Он уже 3-4 дня не работает. И неважно какая прошивка.
Rexer193:Alonso82, У них сейчас какая-то проблема со стором. Он уже 3-4 дня не работает. И неважно какая прошивка.
Вроде как уже поправили. Вирусная атака была причиной.