Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

zvezdapittbuul:Зато сейчас с БЕЗЗАКОНИЕМ за текущие деньги ( с 12 коп)--- провелен ремонт крыши, озп , ремонты всех счетчиков и платится зарплата всем и ПРЕДСЕДАТЕЛЮ! И мы видим открыто, куда идет трата денег. А раньше мы текущие деньги тратили тихо и не понятно на что!
БРАВО!!!! Денег в ЖСПК стало очень много. Сейчас МЫ (т.е. ЖСПК) можем себе позволить при "живом" председателе-инженере заключить 01 ноября 2017г. договор подряда №2 с Данченковым Д.А. на выполнение работ по демонтажу, монтажу и пуско-наладке прибора учета тепловой энергии ГВС д.229 на сумму 47 рублей и, одновременно, с ИП Острейко В.В. договор на выполнение работ №3/11-17 на сумму 202,80 рублей на тот же объем работ, только счетчик ГВС указываем как ТЭМ-05М-2. В результате МЫ на коне, и счетчик починили и премию выплатили (надеюсь), ДА ЕЩЁ И ДЕНЬГИ ОСТАЛИСЬ. Вот правда на ёлку не хватило.... жаль.
Хочу напомнить, почти ничего не изменилось с августом и сентябрём 2017г. при подготовке к ОЗП. Одни и те же действующие лица
Неоднократно говорил Ковальчуку А.П. о двойной оплате, но он ничего слушать не хочет. Говорит что люди работали и он им заплатил....
Данный факт оспаривать не надо. Могу предоставить договора и резолюции Ковальчука А.П. на оплату их услуг.
И если коснулись темы теплосчётчиков, то предложите Ковальчуку А.П. довести до членов ЖСПК "Луч-2000", в частности дома 230, из-за кого нам пришлось платить так долго и дорого за подогрев воды в августе и сентябре 2017г. Может он Вас послушает, ведь вопрос на Вашем собрании поднимался 24 октября 2017г. И если Вы забыли, то на этом же собрании поднимался вопрос о создании списка кандидатов в члены ревизионной комиссии не менее 3 человек и проведения заочного голосования путем письменного опроса. И видео наблюдение 230 дома тоже упоминалось и ставилась задача Ковальчуку А.П., за которую проголосовали "ЗА" пять из пяти, в присутствии уполномоченных.
Реестр ведет правление читайте устав. Паспортист к реестру не имеет ни малейшего отношения
Что мешает подать в суд и определить виновность человека которого вы обвиняете во всех смертных грехах. Пол года вы имеете не ограниченный доступ к документам - не вижу в чем проблема. Или это просто желание выдать желаемое за действительное. Надоела эта тягомотина. Бездокозательная и грязная игра. Достали уже своей безграмотностью и грязью. Или боитесь ответить за клевету? Были бы уверены в своей правоте не было бы столько г.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Про 12 копеек с метра, Вы считаете законно без договора и не расписав как положено как они тратятся, собирать с людей деньги? Вот Вам и беззаконие - делайте по закону и ни кто писать не будет...
Уважаемые соседи!!!
Пусть в 2018 год щенок подарков принесет. Под елочку удачу кинет, успех в коробку пусть закинет. Здоровья, радости, тепла. В семье царит пусть доброта! Любовь, уют и понимание, щепотка чуда и внимания!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
armageddon13:Спасибо за самый украшенный двор
Конечно будет самый красивый двор, особенно если учесть, что из окон выбрасывают окурки и презервативы.МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ СВОЙ ДОМ. 
Публикация данных документов до решения суда наказывается штрафом
Лучше опубликуйте свои возражения
Хотелось бы знать, кто такая Слабко и почему она принимает решения за весь кооператив? Она мешает нормальной работе ЖСПК. Люди хотят нормально и спокойно жить в доме, и почему кто то должен за жильцов принимать решения самостоятельно - не учитывая мнения других членов кооператива. Только и слышно "...Марина Слабко, Марина Слабко..." За что бьёмся Марина Слабко? Займитесь для начала воспитанием детей!
lubavuchka:Хотелось бы знать, кто такая Слабко и почему она принимает решения за весь кооператив? Она мешает нормальной работе ЖСПК. Люди хотят нормально и спокойно жить в доме, и почему кто то должен за жильцов принимать решения самостоятельно - не учитывая мнения других членов кооператива. Только и слышно "...Марина Слабко, Марина Слабко..." За что бьёмся Марина Слабко? Займитесь для начала воспитанием детей!
Не надо прикидываться, лучше займитесь своими непосредственными обязанностями
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Человек как положено по закону хочет выяснить, то что другие хотят не выяснять. Хватит языками чесать, суд рассудит. За что боролись, на то и напоролись.
У нас рычаг - это Марина Слабко, а снабжают её деньгами, как оппозицию оружием из за бугра. Есть ещё другие жители домов нашего ЖСПК, которые хотят жить спокойно.
lubavuchka:У нас рычаг - это Марина Слабко, а снабжают её деньгами, как оппозицию оружием из за бугра. Есть ещё другие жители домов нашего ЖСПК, которые хотят жить спокойно.
Если вы считаете, что у нас все прекрасно и обливание грязью и разруху относите к спокойной жизни и вам это нравится ... и не нравится когда человек отстаивает свои интересы вполне законным путем без лишних истерик "есть только мое мнение и не правильное", Тогда расскажите мне, что изменилось за 6 месяцев в лучшую сторону? Единственное (и только для вас) вы трудоустроились..... Лично мне не нравится сложившаяся ситуация. И хотела бы заметить что ваши слова " из-за бугра" не имеют под собой основания, я такой же член кооператива как и все остальные и имею полное право финансировать то что мне нравится и не финансировать безграмотное управление. Не стоит поступать с людьми так, как вам бы не хотелось чтоб поступали с вами.
Догадайтесь с одного раз КТО СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ?????????????????????? [censored by Grace-o]
В 227 доме провалились ступеньки. Наведите сначала порядок у себя.
Единственное (и только для вас) вы трудоустроились.....
Я такая же как и Вы и в трудоустройстве не нуждаюсь.
Уж лучше и не ставьте обратно такой шлагбаум. Мало того, что каждый раз перезванивает, так еще и два дня работает, неделю сломан.
Неужели нельзя один раз сделать нормально и забыть об этой проблеме.

И все-таки договора существуют. А допсоглашения на видео и шлагбаум - нет. И не забываем что трата денежных средств кооператива, выходящая за пределы установленной общим собранием суммы осуществляется (не считая платежей по обязательствам), только по решению общего собрания или путем письменного опроса и заключения допсоглашений.