P.S.2 позвонил и сообщил в ГАИ, сказал, что оставил координаты у вахтера. ГАИ поблагодарили и пожелали счастливой дороги...
P.S.2 позвонил и сообщил в ГАИ, сказал, что оставил координаты у вахтера. ГАИ поблагодарили и пожелали счастливой дороги...
8-00 Внешнее кольцо МКАД напротив филиала БГУ поровоз из 3 участников, пробка собиралась
вроде не было
На улице Янки Лучины возле 24-го дома "Лэнд Ровер" попросту переехал ребенка. ЧП произошло неподалеку от детской площадки. Водитель внедорожника пытался припарковаться, но не заметил выбежавшего мальчика. С серьезными травмами потерпевший был доставлен в больницу. Врачи оценивают его состояние как стабильное. К слову, отец мальчика находился неподалеку с другим, восьмимесячным сыном.
офлайн
murzikBSUIR
Senior Member
|
|
1639 |
18 лет на сайте Город:
|
часов в 8 вечера на мосту над Острошицкой (уручье) фура Вольво метров 30 протянула перед собой бмв е39 поперек дороги. Повреждения незначительны, был не удал, а на примерно одинаковой скорости на бэхе подрулил перестраиваясь (судя по следам так).
у бмв две двери переднее крыло точно под замену, удара не было, все целы и в шоке
Koresh@:Так вот хочу перестроиться и опередить автомобиль смотрю в зеркало вижу картину по третей полосе едет машина, сзади неё едет ситроен С5, далее он перестраивается с третей в мою полосу, за мной ещё одна машина, он за ней, далее в первую, там грузовик с полуприцепом, далее этот идиот валит по обочине, опережает меня и грузовик, и едет вперед. Куда он потом доехал - я не знаю и доехал ли вообще. Но факт что я ехал 100 а он по обочине больше меня, что-то вспомнил поведение определенных "людей" на МКАД (Московском кольце)
Не чёрный С5 без номеров? )))
на номера не смотрел, но универсал, то-ли теемно синий, то-ли черный..
Ну и где тот гонщик который вчера в в/г Уручье не прошел круг на бухе тройке купе с ламбодверями и въехал в забор возле церкви?
На моей памяти это уже третье БМВ на этом круге
Надо на памятнике уже значки рисовать
Тут вот еще фоток запостили.
http://community.livejournal.com/minsk_by/6070523.html
Товарищ с работы в этот момент как раз сидел на этой лавке и чудом успел отскочить в сторону. Говорит, водитель сразу же перелез на заднее сиденье, а пассажир пытался сесть за руль... мрак в общем
Информация по вчерашней аварии возле почтампа: http://www.interfax.by/mosaic/1060822
alttab:Информация по вчерашней аварии возле почтампа: http://www.interfax.by/mosaic/1060822
Легковушка врезалась в остановку: есть жертвы
- это о поврежденном колесе Венты или о скамейке? Нравятся мне эти желтые заголовки...
- это о поврежденном колесе Венты или о скамейке? Нравятся мне эти желтые заголовки...
жертвы - конечно громко сказано, но пострадавшие были..
Вчера на перекрестке Алибегова-Рафиева около 19 часов
Кого-то с перебинтованной головой увезли на скорой...
Вот вопрос к участникам форума по поводу езды на кольцевой дороге.
Ехал сегодня по 3-му ряду со скоростью 100 км /ч, обгоняя штук 6-7 авто ехавших по 2-й полосе со скоростью 80км/ч очень плотно друг к другу. Тут сзади приближается машина на скорости не менее 120 и начинает моргать мне фарами - перестроиться на 2-ю полосу нет ну никакой возможности. И когда поток транспортных средств на второй полосе заканчивается, я собираюсь перестриваться во второй ряд - гонщик меня опережает, становится в 3-ю полосу передомной и резко нажимает на тормоз......
если бы не сработала реакция, последствия представить страшно...
как поступать в таких ситуациях?
или может быть я в чем то не прав????
leo123:Вот вопрос к участникам форума по поводу езды на кольцевой дороге. Ехал сегодня по 3-му ряду со скоростью 100 км /ч, обгоняя штук 6-7 авто ехавших по 2-й полосе со скоростью 80км/ч очень плотно друг к другу. Тут сзади приближается машина на скорости не менее 120 и начинает моргать мне фарами - перестроиться на 2-ю полосу нет ну никакой возможности. И когда поток транспортных средств на второй полосе заканчивается, я собираюсь перестриваться во второй ряд - гонщик меня опережает, становится в 3-ю полосу передомной и резко нажимает на тормоз...... если бы не сработала реакция, последствия представить страшно... как поступать в таких ситуациях? или может быть я в чем то не прав????
сходите в ветку Дурдом на дорогах и почитайте. Там континенталь вам быстро разъяснит, что мешать летящим по третьему ряду - не по пацански
leo123, он гад, конечно, но я представляю, как долго Вы его отказывались его пропускать, что последовала такая реакция...
На будущее: видите, что Вас торопят - включаете правый поворот (обязательно и сразу!) , а потом ищете место в правом ряду и перестраивайтесь. Только не вздумайте жать на тормоз, находясь в левом, для уравнивания скоростей. Если уж очень надо, лучше немножно сбросить газ. Напомню: правый поворот все это время моргает!
Flavor, +1, но он тормозит, сами видите... не менее 120 ехал... так мы и поверили
Arrow, суперсовет! а видеорегистратор - это чтобы не было потом даже шанса доказать, что был прав?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Arrow:leo123, видеорегистратор в авто в бить в жопу.
чушь. полная
если тупо засадите и будете тыркать своими кинофотами - 99.99% без прав и штраф по максимуму в плечи
Emil, а кто сказал что отказывался, не было возможности вот и все.
Flavor:Emil, или ускориться и сьехать на вотрую полосу, обогнав всех..
с какого перепугу из-за обосравшегося разгонятся что б он пролетел, нарушаешь терпи неудобства.
а вообще мое мнение, такие учителя просто идиоты и неудачники.