Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 12 июня 2009 13:12 Редактировалось pike-x95, 97 раз(а).

Обсуждение тарифных планов и услуг оператора life:) для интернета

С запуском новой линейки «Безлимит» тариф «Интернет» и услуга «так дешевле» перешли в архив. Начиная с 18.02.2020 тариф и услуга полностью закрываются, а абоненты будут принудительно переводиться на новые тарифные планы «Безлимит»

ИСКЛЮЧЕНИЕ : 21 февраля все абоненты тарифа Интернет с подключёнными пакетами 0,1 и 0,5 ГБ будут переведены на тариф Свободный life:) без абонентской платы. Подключённый интернет-пакет при смене тарифа сохранится.

Все абоненты тарифа Интернет получат безлимитный трафик – они будут переведены на тарифы Безлимит Лайт, Безлимит Стандарт и Безлимит Про. Тарифы для перехода выбраны в соответствии со стоимостью интернет-пакетов, которыми абонент пользуется сейчас.

Абоненты, у которых нет неоплаченных обязательств и подключённого интернет-пакета на месяц, будут переведены на тариф Безлимит Лайт в течение нескольких дней, начиная с 18 февраля. Если пакет на месяц есть, но он неоплачен, абонент перейдёт на тот безлимитный тариф, который соответствует подключённому пакету. Подробнее здесь.

Те, у кого нет неоплаченных обязательств и действует пакет интернета на 30 дней, перейдут на новый тариф в тот момент, когда закончится срок действия этого пакета. При этом интернет-пакет отключится.

Абоненты, которые ещё не погасили обязательные платежи, перейдут на Безлимит в момент, когда закончится срок действия последнего обязательного интернет-пакета. Если будет задолженность, переход на безлимит произойдёт после её погашения. Абоненты, которые отключат последний оплаченный интернет-пакет по обязательствам, сразу же будут переведены на Безлимит.

Если после смены тарифа Интернет на тарифы Безлимит Лайт, Стандарт или Про на счёте недостаточно денег для списания абонплаты за 30 дней:

На тарифе Безлимит Лайт на 24 часа автоматически назначатся 0,3 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 1 Мбит/с за 0,23 руб.

На тарифе Безлимит Стандарт на 24 часа автоматически назначится 1 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 2 Мбит/с за 0,33 руб.

На тарифе Безлимит Стандарт для областных центров и регионов на 24 часа автоматически назначится 1 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 2 Мбит/с за 0,25 руб.

На тарифе Безлимит Про на 24 часа автоматически назначатся 2 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 4 Мбит/с за 0,53 руб.

На тарифе Безлимит Про за 19,95 руб. на 24 часа автоматически назначатся 2 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 4 Мбит/с за 0,665 руб.

С какого пакета переведут на какой тариф

Актуальные тарифы и пакеты :

Неактуальные тарифы и пакеты

• Интернет-пакет действиет до конца текущего месяца?
      Нет, интернет-пакет действует в течении 30 суток с момента подключения. Пример: подключение 15.01.13 в 13:00, отключение произойдет 14.02.13 в 13:00 (с учетом, что в январе 31 день). Продление услуги будет с 14.02.13 13:01 на следующие 30 суток.
    • Как удалить интернет-пакет?
      Удаление пакета можно произвести либо в на сайте life:), либо через USSD запросы *110*5# и далее по пунктам, либо через список активных пакетов *105*7# .
    • Что будет, если я отключу интернет-пакет, я смогу использовать трафик до окончания его действия?
      Нет, трафик исчезнет в момент удаления услуги.
    • Если я подключу новый интернет-пакет, старый трафик приплюсуется к новому?
      Нет, старый трафик будет обнулен, и добавлен новый.
    • Можно ли разорвать договор раньше времени?
      Можно, но не выгодно, т.к. вам придется оплатить всю ту сумму, которую вы бы потратили за оставшееся время, пользуясь услугами. При этом трафик вы уже не получите.
    • После расторжения дороговора модем становится моим?
      Да, после расторжения договора (даже досрочного) или окончания действия всех обязательств модем полностью в вашей собственности.
    • Можно ли интернет с ТП 3G модем Интернет использовать в другом модеме или телефоне?
      Да, вы можете использовать сим-карту в любом другом устройстве, в том числе телефоне, планшете или ноутбуке. Оператор не обязывает вас использовать именно их модем, обязательство лишь в использовании услуг оператора в течении оговоренного времени.
    • Почему заявленная скорость 128/512/1024, а у меня закачивает только со скоростью 16/64/128?
      Для начала поймите разницу между битам и Байтами. 1 Байт = 8 битам. Следовательно скорость 128 Килобит = 16 КилоБайт. В сокращении Килобиты - это Кб, а килобайты это КБ.

П.С. Посты типа "лайф меня надул", "лайф меня обобрал", "лайф не подключил мне услугу так, как я хотел, чтобы он мне ее подключил" будут удаляться и обналичиваться карточками. Всем жаждущим пожаловаться и высказаться в тему Как дурит life:). Если же все будет описано по делу - пишите. Без оскорблений, без больших букв, без ругательств, без советов, что кому делать, а что не делать. Просто, четко, по делу, что случилось, и какие проблемы получились у вас на тему "Интернета".

Куратор: lixis

А актуальность шапки поддерживается pike-x95

П.С. Большие картинки прошу помещать под "спойлер". Иначе будут карты.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 16 октября 2012 18:27
    kg-brown1g:

Подскажите, это правда, что если подключить лайф интернет 500, то дадут еще 1гиг в подарок? т.е. за 22тыс. получиться 1.5 гига?

Бонусный трафик в размере 1 000 МБ ночного интернет-трафика предоставляется в тот же день автоматически при каждой активации/продлении услуги «life:) Интернет 500».
    ночной интернет-трафик действует в период с 1.00 ночи до 8.00 утра каждые сутки только при условии создания нового Интернет-соединения в этот период.

Не работаю в life:) ))))))))
  • Ambal Senior Member
    офлайн
    Ambal Senior Member

872

19 лет на сайте
    пользователь #34569

Написать сообщение

872
    # 19 октября 2012 14:13

Подскажите, можно ли сделать так чтобы при открытии оперы с вкладками до подключения к инету все вкладки не переходили на http://192.168.1.1/html/index.html , запарывая тем самым все ссылки.

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 19 октября 2012 19:00

Ambal, конечно можно, запускать оперу после подключения к интернету.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 19 октября 2012 22:09

А как на Unlim 1024 узнать остаток трафика?

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды

После беседы с девушкой в справочной 909 выяснилось, что фактически узнать такую информацию иным способом, кроме как позвонив в 909, невозможно :moderator:

з.ы. Девушка долго впаривала, что "я могу узнать такую информацию самостоятельно, позвонив в 909". также "Я могу установить какую-нибудь программу (!!!) для подсчета трафика себе на компьютер."

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19218

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19218
    # 19 октября 2012 22:35

Nordan, *105# и никаких проблем ;) с точностью до мегабайта и до минуты продления пакета ;)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 19 октября 2012 22:47 Редактировалось Nordan, 1 раз.

The_crow, а пробовал? или так написать чтобы?;)

Добавлено спустя 10 секунд

у меня там вот так показывает лишь
    Отправлено:*105*2#
    Получено:usluga Unlim 1024 do 16.11.12 20:11;

где здесь мегабайты?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19218

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19218
    # 19 октября 2012 22:49 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).
    Nordan:

The_crow, а пробовал? или так написать чтобы?;)

у меня там пустоту показывает...

конечно пробовал(у меня подключено 5гиг дневного+2 ночного+10гиг ночного),иначе бы и не говорил,потому как постоянно через это меню проверяю остаток...единственное условие перед тем как проверить остаток отключить передачу данных чтобы сессия была закрыта
    что значит пустоту показывает :o
    по этому меню можно узнать сколько мегабайт осталось,сколько минут осталось и т.д

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Ambal Senior Member
    офлайн
    Ambal Senior Member

872

19 лет на сайте
    пользователь #34569

Написать сообщение

872
    # 19 октября 2012 22:51 Редактировалось Ambal, 4 раз(а).

Vitaliy, Не катит. А если у меня там куча вкладок? Каждый запуск - траффик, которого не так и много. У меня есть подозрение, что желаемого эффекта можно добиться, переведя модем в режим модема) и используя дашборд вместо вебинтерфейса. Вот бы еще подтвердил это кто. Либо как вариант найти какую-нибудь опцию сетевого подключения в винде, которая позволит не переходить автоматически на 192.168.1.1

The_crow:

ordan:
    The_crow, а пробовал? или так написать чтобы?
    у меня там пустоту показывает...

*105*2# попробуйте, почему то не всякий раз срабатывает.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 19 октября 2012 22:54

The_crow, когда у меня было подключено 5гиг дневного+2 ночного+10гиг ночного, я не писал, что не работает (так как работает)

а сейчас речь идет про Unlim 1024.

Поэтому

The_crow, а пробовал? или так написать чтобы?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19218

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19218
    # 19 октября 2012 22:56 Редактировалось The_crow, 1 раз.

Nordan, так Unlim 1024 уже подразумевает анлим,зачем проверять баланс в таком случае?
    просто мне анлим с ограничениями ненужен,поэтому прошу прощения что ввел вас в заблуждение.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 19 октября 2012 23:24
    The_crow:

Nordan, так Unlim 1024 уже подразумевает анлим,зачем проверять баланс в таком случае?
    просто мне анлим с ограничениями ненужен,поэтому прошу прощения что ввел вас в заблуждение.

если бы он подразумевал анлим без ограничений, я бы тоже не писал и не пытался узнать баланс.
    Но ведь по правде:

life:) Internet Unlim 1024-bezlimitnyj Internet s max skorost'ju do 1024Kbit/s za 129000Br na 30 dnej. Svyshe 45GB-max skorost' do 64Kbit/s

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19218

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19218
    # 19 октября 2012 23:29 Редактировалось The_crow, 3 раз(а).

Nordan, ясно.значит по типу байфлая,там тоже анлим с ограничениями :( но 45гиг тоже неплохо за такие деньги.Как вариант когда закончатся,можно продлить заново пакет,и будет сново 45 гиг.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 19 октября 2012 23:57

The_crow,
    1. а где на байфлае анлим с ограничениями?
    2. проблема в том, что у лайфа нельзя без звонка в справку узнать, когда закончатся 45 гигов

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19218

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19218
    # 20 октября 2012 00:19
    Nordan:

The_crow,
    1. а где на байфлае анлим с ограничениями?

У меня ограничение в 50гиг на большой скорости,а потом выкачав лимит скорость черепахой.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 20 октября 2012 00:25

The_crow, это какой тариф?

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 20 октября 2012 09:52

The_crow, не говорите чушь. Сколько раз уже на byfly выкачивалось гораздо больше 50 Гб на обычном домоседе и не снижалась скорость ни капли.

• demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1227
    # 20 октября 2012 18:47 Редактировалось demish, 1 раз.
    lixis:

The_crow, не говорите чушь. Сколько раз уже на byfly выкачивалось гораздо больше 50 Гб на обычном домоседе и не снижалась скорость ни капли.

ха, а я стабильно по 200 -300гигов HD киношками

• loremipsum Neophyte Poster
    офлайн
    loremipsum Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #669620

Написать сообщение

9
    # 22 октября 2012 12:51

В доме нет телефона. Нужен нет подскажите варианты извините что немного оффтоп.

• Boreas Member
    офлайн
    Boreas Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #139682

Написать сообщение

179
    # 22 октября 2012 13:08 Редактировалось Boreas, 1 раз.
    loremipsum:

В доме нет телефона. Нужен нет подскажите варианты извините что немного оффтоп.

Такая же проблема была. Решил ее просто - подключил анлим 1024. Вполне достаточно для серфинга. Качать впринципе тоже хорошо (128 кБ/с).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6073

13 лет на сайте
    пользователь #471992

6073
    # 22 октября 2012 13:16

Подрубил анлим 1024, как тарифный план. Вроде написано что стоит 129к, а сняли 110. в чем прикол?
    теперь даже не знаю у меня лимит 30 или 45 Г