NEON-F:
1. не в тех универсамах практика проходила. Например в более крупном просторе никогда не замечал несоответствия ценника и пробитой на кассе цене.
Значит там всё грамотно организовано, я только рад. На моих отделах при мне тоже не было несоответствий. Потому что я не забивал на работу и пинал не член, а ленивых работников.
NEON-F:
3. про кассиров никто ничего не говорит, их права и возможности не больше чем у уборщиц.
Ну это было к слову о том, что все бочки катятся на кассиров, понаблюдайте.
MaxRusak:
Слишком много телодвижений. Да и что будет в жалобе?
Плохая организация выкладки товаров, несоответствие цены товара и ценника под ним. Но если товар единственный, то скорее всего дело реально в покупателе, который позырил товар и кинул, куда попало.
Если сомневаетесь, проверяйте штрих-код, всё правильно.
Irinka_8_3:
что мешает поднять цену в базе данных (на 100-1000 рублей) сразу после печати ценников?
Вечный ПМС операторов ЭВМ (во как их зовут, вспомнил). Я серьёзно.
Проще уже не менять ценники при подорожании товара.
Irinka_8_3:
Ценники НЕКОГДА менять? Выкладка товара занимает не одну и не 5 минут, а при выкладке товара сменить ценник секундное дело!
В общем, поработайте там недельку ради интереса, ещё и не такое увидите. Вопросы отпадут сразу же. Я уже даже в цирк не хожу, чего только стоил кот в одном из магазинов, жрущий по ночам колбасу с витрин, или уборщица, выносившая домой мясной фарш в трусах.
Предлагаю закончить оффтоп на этой радостной ноте=)